[help]Есть лучше зборка шара чем La2base1.1.7
Сборка:la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: есть в шаре зборок лучше чем эта?
Вопрос:?
Мои соображения по этому поводу: хз
scoria лучше базы раза в 2-3 а в арчид больше багов чем морщин у моей прабабушки ^^
а если не трудно дайте сылку на та что полутчше) ну скориа или что там) и скажите в новикате база там как также выгледит или по другому както ? если допустиму меня вот зборка базы я хочю зборку сорки и не хочю тирять базу чаров там и всю куйню как перенести её одельно капирывать чаров или можно сразу всю базу л2ждб?
придеца править столбцы... смотри структуру сборок и исправляй
в принципе мне не встречались версии лучше
но чем ти не даволен la2base1.1.7? там ест все что нужна
Gambit90: Сборка сервера l2 scoria(la2base.ru 4ever) - interlude 2.1 скачать:
<!--private_data=0-->
Приватный текст
Быть пользователем с именем Спасибо
ВТФ ?
Видел расшаренную за Февраль -Март платную сборку базы, но в ней дырок много. Рекомендую купить последнюю сборку базы и не мучатся с исправлением массы ошибок и дырок.
...icq_18___666--___22
— 111
я просто немоуг понять как в ла2базе 1,1,7 настроить нормально квест в скримсе на ресурсы и епик РБ респ номрально через скрипт а то я ставлю они респятья поразному то респяться то нет АК иногда бывает не дропает ничего хотя её кил 40 лвлами
Destus: Видел расшаренную за Февраль -Март платную сборку базы, но в ней дырок много. Рекомендую купить последнюю сборку базы и не мучатся с исправлением массы ошибок и дырок.
А сколько сие чудо стоит ?
Destus: Видел расшаренную за Февраль -Март платную сборку базы, но в ней дырок много. Рекомендую купить последнюю сборку базы и не мучатся с исправлением массы ошибок и дырок.
Destus true piar manager :D
— рас!11рас!1