Сцыкато однако...

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Ну не то чтобы сыкотно, а как-то непосебе, мозги закипают...
В конце февраля меня сбил автомобиль, но не о том речь. Был перелом со смещением, воткнули спицу в кость...
Её конечно спрятали под кожу но она её прорвала... Торчит наружу... Всё-бы ничего, но 9 числа её будут вытаскивать... Узнавал у врача, вытаскиваеться без наркоза, без обезбаливающего, без ничего... Просто берут щипцами и тянут... Как только об этом думаю, становиться непосебе... Если кто сталкивался, каково оно? Из знакомых ниукого такого небыло, хочу просто знать каково оно... Врачам я особо недоверяю просто... Расскажут одно, а потом обижаються что их матом трёхэтажным кроют... Хочу узнать какие примерно ощущения и успокоиться... Мозги просто невыдерживают...
Если кому-то интересно что это-2 фото под спойлером. Качесто правда не очень (с телефона фоткал), но всё ясно...

— Ушёл на пенсию...
блин как тебя так угораздило то)
жесть
держись не сцы усё бут окей ![]()
— Perpetuum Mobile
Чем больше предмет, тем больнее.... спица по фотке вроде небольшая) + если без наркоза, то я думаю это не так больно.... Главное не думать об этом, лучше думать о том что будет после, а после я думаю все будет супер, ведь ни какой херни из плеча больше торчать не будет =) Удачи!
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>

Пользователь
morfeus: блин как тебя так угораздило то)
жесть
держись не сцы усё бут окей
Да ну не то чтобы угораздило) Там водила виноват) Примерно бездавдцати час ночи возвращался домой, а этот урод ехал без света, ещё и ужратый... Следак сказал что у водилы было "3-4 промилле"... Потом как обьяснил доступно - труп за рулём...
Я впринципе тоже хорош, шёл-бы без нашушников-хотябы его услышал...
Держусь, я то не то чтобы сцу, так только нервишки шалят)
Stalkerok: Чем больше предмет, тем больнее.... спица по фотке вроде небольшая) + если без наркоза, то я думаю это не так больно.... Главное не думать об этом, лучше думать о том что будет после, а после я думаю все будет супер, ведь ни какой херни из плеча больше торчать не будет =) Удачи!
Большая-небольшая незнаю, я только одну видел, свою, сравнивать несчем) Примерно 0,7-0,9 см в диаметре.
Да пусть даже сильно больно, главное чтоб предупредили, а у нас врачи фиг предупредят, вот и обратился к вам)
А за удачу спасибо)
не думать тяжело, эта гадость пока торчит о себе постоянно напоминает)
— Ушёл на пенсию...
Врятли будет сильно больно.... просто дискомфорт небольшой в плече как будто тебе что то мешает ( я точно незнаю но по представлениям могу определить) ну а больно врятли, если они осторожно сделают все то не о чем волноваться!
Удачи! И главное не бойся и забудь про ето просто! Как будто, ты например,идешь в парикмахерскую просто, и все! Удачи! ![]()
Недумаю что больнее чем мне, мне как то проводили стентирование мочеточника (кому интересно при стентировании мочеточника в последний помещают тонкую трубку, которая сохраняет своё положение засчёт наличия завитков на концах.) Думаю где он находится рассказывать никому не нада, а вот как туда стент попадает сами додумаетесь) все бы ничего) операция была под наркозом, за то вытаскивают без наркоза) скажу так ссать первые разы после того как его достали было АЦЦКИ больно) а сама процедура была простая и в общем то было не больно) так как кобра в залупко укусила примерно)
держись ![]()
— 7
А какой длины она?))) если она прямая, не более 10-15 см тогда всё бут норм. Ну неприятно бут 100% это типо как зонд в желудок, оно не болит, а просто жестко неприятно... главное , что уже будут вынимать, а не токо ставить!! Она себе спокойно выйдет по прямой, он агладкая.., мб и применят местный наркоз или там попшыкают чем-то, мне так с зубом делали... А вообщем полюбасу всё бут хорошо, какие они ни есть те врачи , но врачи))) хоть чтото же знают)) Ты психологически не ссы!! То что нас не убивает - делает сильнее :)
— АдмиралЪ О_о
Это не больно...
Сам на тренировке - футбол сломал ногу (бежал по полю и потом в яму, но её видно не было из-за травы).
В результате пальцы моей ноги смотрели назад, а не вперёд (грубо говоря нога стала в другом направлении).
Потом поставили мне тоже спицы и вытаскивали без наркоза.
Также торчала у меня она (спица).
Перелом назывался так - закрытый перелом обеих костей левой голени со смещением.

Пользователь
Уф) спасибо всем :)
Тепрь хоть буду знать чего ожидать, а то толком незнаю что это, и как это)
Значит всё нормульно) Недождусь когда вытащат, на пляж хочу ппц)
— Ушёл на пенсию...
Оххх....Да уж....Что тут пожилать,желаю безболезненного выздаровдения...И бабаны из ушей вынимай лучше,а то из-за них очень много проблем,таких как глухота.
Я думаю что из-за шока тебе будет всё равно,ты как бы будешь отвлечён.Это моё личное мнение,основывался на сосисках в тесте :)
УДАЧИ!
L2dream.su