Ядро от La2phoenix Rev. 14312 с фиксами на ваши наработки.
Меняю ядро сервера La2Phoenix (начало Gracia Final) с следующими фиксами:
1)Заточка скилов прописаная в ядре соответствует оффициальному серверу,данные списаны с гохи и отредактированы мной.
2)в ядре лежат доработки квестов.Реализован квест 1006_Sailren.
Также в ядре лежат приложенные скрипты.
3)Я думаю впервые реализованно на яве:скилы соответствуют оффу:
1505-ПатиУд,теперь при касте чар умерает,вшито в ядро.
709-Теперь вы умираете,так же могу приложить скилл,написанный мною из вычистлений ПТС сервера.
При касте вылетает руссифицированный диалог (красным цветом),точно не помню как звучит,на подобие "Вы приносите себя в жертву ради других"
4)подредактирована геодата,на сколько не знаю,но проблемы остались те же:откидывание.
5)Реализован счётчик ударных ПС (PCcafe).Настройка прилогается.
6)Фикс "быстрой атаки",теперь если в течении времени (неопределено,в разных случаях по разному)
если у вас скорость атаки высока (в районе 3ёх тысяч) то вас кикает с информационной надписью в чате:"You Cheater!" (точно не помню название диалога)
7)возможно были доработки,я не был информирован о них.Ядро делал не я.Данные о заточке скилов предоставлял я.
----------------------------------------------------------------
Так же могу поменять AI instance MoS,которое соответствует ПТС серверам:
Если у чара одето оружие,его атакует моб,если же снято-не аттакует.
Если же у чара одето оружие то перед началом боя моб кричит:"`HellSystem,move your weapon away!!"
Всё это я меняю на ваши наработки этой сборки.
L2dream.su
Насчёт сломана,я точно не знаю.Я думаю что их система чуть-чуть соотвествовала оффу.
Почему я так гвоорю?Я поиграл на закрытой тест сборке офф сервера.Находясь в вове,меня откидывало назад,но без затемнения экрана.Возможно она просто не правильно работает.Скажу откровенно:геодата фониксов портит очень много функций ,а сделать новую основу...Оооочень сложно :(.
L2dream.su
Цитаты разработчикоа , думаю они о многом говарят:
Наш сервер без нас самих - бесполезная вещь, он даже работать намного хуже будет, если его не настроить особым образом.
Если вопрос о нормальности не понятен, то по другому - Стабильная рева? или с кучей косяков? )))
Она помечена как unstable. Там гео сломана.
Ну а дальше сами думайте, стоит или нет, и ибо из этого всего и так всё понятно.
Проблема в том,что и сейчас у них геодата не работает в ява режиме-"сломана".
Я играл буквально дня 3 назад на их сервере.Эту проблему очень сложно решить :(
L2dream.su
HellSystem: Проблема в том,что и сейчас у них геодата не работает в ява режиме-"сломана".
Я играл буквально дня 3 назад на их сервере.Эту проблему очень сложно решить :(
Как ты решишь проблему, если геодата сломана? Исходников у тебя нет, дак как ты собираешся её решить?
Полная замена базовых движков геодаты.Написание геодаты вручную с использыванием допустим сборки лол2дрим.Исходников нету и в шаре их не валяется.Можно раздабыть дримовцев наработки,там начало л2п.Валяется на сайте под названием исходники l2Dream с наработками альфы.
Ладно народ,я скажу что я в ява не силён и со мной на эти темы нет толка говрить.Я просто предлогаю поменяться наработками.Есть предложения-пишите,нет-увы и ах :)
L2dream.su
Я не говорю что я собираюсь сделать свой сервер,мне это не надо.Я просто хочу поиграть когда делать нечего и поиграть в более хороших условиях.Это очень выгадно-меняться.Оба обменщика будут взаимно счасливы :)
L2dream.su
Пока мы тут мечтаем, Астериос уже в финале ... а мы юзая ихние сборки еще на парт 2 сидим ![]()
парт 2 прикольнее,а ихния финалка я думаю не очень реализована.Там надо очень много скриптов новых писать для итемов.
Обмен ещё актуален!
L2dream.su
ты думаешь?!) их парт 2 уже имела начало грации финал... так что реализовано я думаю у них абсолютно все
— 7
У меня есть:
- полный фикс геодаты: обход препятствий, исправлено откидывание, просчет пути. короче, работает как должно работать. даже если во втором окне прицепить бафера, он будет обходить препятствия вместе с чаром в главном окне.
- фикс премиум аккаунтов в пати: раньше если в пати есть премиум, то все чары тоже становились премиум. сейчас каждый получает столько експы сколько надо.
- фикс AI мобов-магов (юзают не только магию но и физ-атаку)
работать над сервером начал недавно. сейчас разрабатываю защиту от ботов и привязку к окнам.
готов обьединить усилия с другими доработчиками данной сборки.
Собираю в команду стоющих людей которые желают продолжать работать над сервером Феникса.
Если хотите пишите в ПМ.
Также обмен своих наработок тоже стучите в ПМ там и договоримся.
А автору етой темы скажу зачем ядро если там геодата сломана ??,
Администратор сервера DARKWORLD!
Ну давай тогда сделай её :)
Удачи! :)
Скидываем сюда информацию о своих доделках этой сборки (la2Phoenix 14312).
Способствуем продвижению сервера!
L2dream.su
ы. я в яве не понимаю .... но в версиях 13*** ГЕо - норм!!!
Просто возьмите и скопируйте класс файл с одного ядра в другое!!! =))))
http://www.l2-wt.org.ua/