Рип Ipb
6 ответов124 просмотровСейчас просматривают: 1
· 25.06.2009, 18:20
Народ, подскажите мануальчик по рипанью скинов IPB.
Хочу научится делать свои скины, но для этого мне необхадимо рипнуть и перековырять скин изнутри.
— Member Experts Zone
0
· 25.06.2009, 18:33
мануальчик? кхм.
Думаю особо не чем от рипа сайта не отличается, за исключением одного момента что вроде в ИПБ все теги форума лежат в БД (что оправдано динамикой диалога по запросам). Думаю этого достаточно чтобы опнять как устроен форум ИПБ и что надо для написание своего дизайна.
0
· 25.06.2009, 18:43
Цитата
мануальчик? кхм.
Думаю особо не чем от рипа сайта не отличается, за исключением одного момента что вроде в ИПБ все теги форума лежат в БД (что оправдано динамикой диалога по запросам). Думаю этого достаточно чтобы опнять как устроен форум ИПБ и что надо для написание своего дизайна
Думаю особо не чем от рипа сайта не отличается, за исключением одного момента что вроде в ИПБ все теги форума лежат в БД (что оправдано динамикой диалога по запросам). Думаю этого достаточно чтобы опнять как устроен форум ИПБ и что надо для написание своего дизайна
я может и ошибаюсь но каким образом дизайн вобще открыть можно он в каком то непонятном мне во всяком случае формате
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить