Поп Король
Что рассказывать, чо показывать.
Вот прямая линка, обсуждаем...
OMFG
OMFG #2 (Upd)
— Ålderdom - ingen glädje..
Arhangelkz: я еще видео не нажимал на линк но думаю про майкла джексона говарят я прав?=)
Ты апсалютно прав
Arhangelkz: ухуху любимый певец моего брата он умер или че я не понял...
Он не умер его посадили якобы за развращение малолеток на сколько я помню но видать опровдали
Как сообщалось ранее,на сайте TMZ.com, посвященном знаменитостям, появилась информация о том, что в четверг в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон . Официальной информации о кончине певца на тот момент не поступало. По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле «скорой помощи» ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.
Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец «чувствует себя очень плохо». По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.
50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.
Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов). В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом: спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену.
— L2Revolution.ru Admin
Да ночью узнал... ближе к 3-4 утра по МСК РБК официально потвердила и в доску обьявлений воткнула...
Скажем так данного человека нельзя Судить, потому что он не типичный представитель Поп Говно песенок и прочего тупого ляля которое активно производится на проятежии хз сколько лет Американским поп бизнесом, этот человек был 1, был реальным королем. Сам недавно слушал его песни, хоть и попсу не переношу отдавая на ее место року.
Ну чтож ... помним чтим.... Талантливый был певец, а также просто тот кто НАЧАЛ поп культуру Америки и вообще всего мира.
Вечная память......
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Да ночью узнал... ближе к 3-4 утра по МСК РБК официально потвердила и в доску обьявлений воткнула...
Скажем так данного человека нельзя Судить, потому что он не типичный представитель Поп Говно песенок и прочего тупого ляля которое активно производится на проятежии хз сколько лет Американским поп бизнесом, этот человек был 1, был реальным королем. Сам недавно слушал его песни, хоть и попсу не переношу отдавая на ее место року.
Ну чтож ... помним чтим.... Талантливый был певец, а также просто тот кто НАЧАЛ поп культуру Америки и вообще всего мира.
Вечная память......
Да жаль конечно такого пеца. Особенно то как он танцевал мне оч нравится и лунная походка его тож сам недавна её разучил
да и движения его то учил около 3-х лет ибо самому нравится да и девкам тож
Память о нём буит жить в наших сердцах и на страницах ютуба
да и движения его то учил около 3-х лет ибо самому нравится да и девкам тож
Память о нём буит жить в наших сердцах и на страницах ютуба
Красиво отписал +1
блииин :((
очень жалко. он лучший,и ниипет. таких как он называют человек-Легенда.
и срать что там с его репутацией...
Smooth Criminal -обожаю его песню.
Очень жаль.
Вот смотрите, все его обсирают, что он мудак, педофил и тому подобное, НО вы сначала сами попробуйте достичь его уровня, в отличии от вас, он был знаменит и с этим не поспоришь, не нравились вам его песни, значит они нравились другим людям, раз до сих пор он давал концерты, значит его слушали. Сам же не слушаю попсу и прочую дрянь, но отношусь ко всем представителям субкультур нейтрально.
— Дизайны на заказ 1236548
Да насрать че говорят он был королем музыки 20 века... как Мэрэлин Монро, как Армстронг он входит в их ряды... я думаю его официальный сайт и поддержание его памяти и хостинга будет лет 100)
Официальный сайт
Sony Comments on Прохождение Майкла Джексона
НЬЮ-ЙОРК, Нью-Йорк – 25 июня 2009 – Майкл Джексон, один из наиболее широко любимых конферансье и глубоко влиятельных художников небывалых, оставляет несмываемый отпечаток на популярной музыке и культуре.
Комментируя его прохождение, сэр Говард Стринджер, Председатель, президент и президент, Sony Corporation, сказал: "Майкл Джексон был блестящим трубадуром для своего поколения, гением, музыка которого отразила страсть и творческий потенциал эры. Его мастерство и магнетизм изменили пейзаж музыки навсегда. Мы были глубоко затронуты его новизной, творческим потенциалом и удивительным собранием произведений. Вся семья Sony расширяет наши самые глубокие соболезнования на его семью и на миллионы поклонников во всем мире, которые любили его."
Рольф Шмидт-Холц, президент, Sony Music Entertainment, сказал: "непревзойденное мастерство Майкла Джексона и любимая музыка принесли радость к каждому углу мира. Мы присоединяемся сегодня с его миллионами поклонников в выражении нашей глубокой печали, и мы предлагаем наши самые глубокие соболезнования его семье и любимым. Это была истинная привилегия для всех нас в семье Sony Music, чтобы работать с одной из самых талантливых суперзвезд в истории музыки. Мы будем скучать по нему очень."
Мартин Bandier, Chairman & CEO Публикации Музыки Sony/ATV, сказал: "Майкл был видом удивительного таланта, который приходит раз в жизни. Он был невероятным художником регистрации, проницательным бизнесменом, непревзойденным исполнителем, и истинным изображением. Всем нам при Публикации Музыки Sony/ATV он был также которому доверяют и влюбленным партнером, который очень гордился нашими выполнениями. По нему будут нежно скучать. Мы желаем его детям и всей семье наши самые глубокие соболезнования."
Пять из альбомов соло Джексона – "От Стены," "Триллер," "Плохой", "Опасный" и "ИСТОРИЯ", все с Эпическими Отчетами, лейбл Sony Music – среди ходовых товаров всего времени. Во время его экстраординарной карьеры он продал приблизительно 750 миллионов отчетов во всем мире, выпустил 13 Номеров 1 одиночных игр и стал одним из горстки художников, чтобы быть введенным в должность дважды в Зал Рок-н-ролла Известности. Книга Guinness Мировых рекордов признала Джексона как Самый успешный Конферансье Всего Времени и "Триллера" как Самая большая Продажа Альбома Всего Времени. Джексон выиграл 13 премий Грэмми и принял американского Художника Вознаграждения Музыки Вознаграждения Столетия.
Майкл Джексон начал в бизнесе музыки в возрасте 11 лет с его братьями в качестве члена Джексона 5. В начале 1980-ых, он определил художественную форму видео музыки с такими инновационными видео как "Билли Жан," "Удар Это" и эпический "Триллер." Звук Джексона, стиль и танцевальные движения вдохновили последующие поколения популярности, душу, R&B и художников хип-хопа.
...icq_18___666--___22
— 111
Майкл Джексон сам погубил себя. Вот тут можно сказать как хрупка человеческая жизнь, многие неудавшиеся операции, много долгов, много работы. А почему операции стал делать? потому что ему не нравилось что он черный. Майкл Джексон был хорошим певцом, танцоров - на его концерты ходили тысячи людей, и миллионы сидя у телевизора наблюдали его. Сегодня когда скозали в новостях что скончался Король ПОП музыки, мне даже стало жалко и фигово, хотя и поклоником его не был. Каждый человек которого мы когда-то видели, слышали всегда тяжело знать что его больше нет. Он достиг всего чего можно было достичь, но он забыл что здоровье нельзя купить. Пусть земля будет ему пухом.....
по MTV если что уже как час или два крутят его клипы:) для инфы. я смотрю. присоединяйтесь
Как то не верится что его нестало....((( Я вобщем то не был его фаном но все равно его оч жалко...а песни его мне нравились....не смотря на попсу, вообще я попсу не люблю, но песни Джексона нравились! Такое ощущение что он не умер,ниче не случилось! Очень жалко! Мы его будем помнить полюбому!