Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/Поп Король
Поиск

Поп Король

34 ответов762 просмотровСейчас просматривают: 1
AbsT
AbsT

Пользователь

Ветеран

Постов: 1514

На форуме с: 10.12.2007

Рейтинг: 0

· 25.06.2009, 23:16

Что рассказывать, чо показывать.
Вот прямая линка, обсуждаем...
russian_roulette.gif
OMFG
OMFG #2 (Upd)

— Ålderdom - ingen glädje..

0
Санёк
Санёк

Пользователь

Бывалый

Постов: 120

На форуме с: 25.10.2008

· 25.06.2009, 23:19

Выпустили чтоле ? 3c2f1c34aa11.gif

0
D
Dimon

Пользователь

Бывалый

Постов: 288

На форуме с: 09.03.2008

· 25.06.2009, 23:23

тоже слышал....и по ходу правда....

0
Санёк
Санёк

Пользователь

Бывалый

· 25.06.2009, 23:25

Если правда то это просто отлично 30247d5321bc.gif

0
Эмиль
Эмиль

Пользователь

Бывалый

Постов: 333

На форуме с: 29.01.2009

· 25.06.2009, 23:27

я еще видео не нажимал на линк но думаю про майкла джексона говарят я прав?=)

0
Санёк
Санёк

Пользователь

Бывалый

· 25.06.2009, 23:29

Arhangelkz: я еще видео не нажимал на линк но думаю про майкла джексона говарят я прав?=)

Ты апсалютно прав to_become_senile.gif

0
Эмиль
Эмиль

Пользователь

Бывалый

Постов: 333

На форуме с: 29.01.2009

· 25.06.2009, 23:31

ухуху любимый певец моего брата он умер или че я не понял...

0
AbsT
AbsT

Пользователь

Ветеран

Постов: 1514

На форуме с: 10.12.2007

· 25.06.2009, 23:55

Всетаки подтвердили окончательно

— Ålderdom - ingen glädje..

0
Санёк
Санёк

Пользователь

Бывалый

· 26.06.2009, 00:14

Arhangelkz: ухуху любимый певец моего брата он умер или че я не понял...

Он не умер его посадили якобы за развращение малолеток на сколько я помню но видать опровдали to_become_senile.gif

0
Lekke
Lekke

Пользователь

Бывалый

Постов: 347

На форуме с: 06.10.2007

· 26.06.2009, 04:24

Цитата
Медики из госпиталя Университета Калифорнии официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Судебный следователь полиции Лос-Анджелеса Фред Коралл в интервью телеканалу CNN также подтвердил эту информацию.

Как сообщалось ранее,на сайте TMZ.com, посвященном знаменитостям, появилась информация о том, что в четверг в Лос-Анджелесе в госпитале Университета Калифорнии скончался король поп-музыки Майкл Джексон . Официальной информации о кончине певца на тот момент не поступало. По данным, обнародованным на сайте газеты The Los Angeles Times, в тот момент, когда медики прибыли к Майклу Джексону домой, тот уже не дышал. Певец был доставлен в реанимацию госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе после остановки сердца. В автомобиле «скорой помощи» ему провели комплекс сердечно-легочной реанимации. Медики указывают, что им так и не удалось добиться восстановления сердечного пульса.

Один из родственников Майкла Джексона на условиях анонимности сообщил прессе, что певец «чувствует себя очень плохо». По имеющейся информации, братья и сестры Майкла Джексона собираются в госпитале Университета Лос-Анджелеса.

50-летний Джексон почувствовал себя плохо в своем доме в Холмби-Хиллз — фешенебельном квартале Лос-Анджелеса в богатом районе Вествуд, непосредственно прилегающем к городу миллионеров Беверли-Хиллз.

Майкл Джексон 13 июля должен был начать серию концертов в Великобритании. Выступления должны были продлиться до марта 2010 года. Май и июнь текущего года певец решил провести в Лос-Анджелесе. По имеющейся информации, перед подписанием контракта о выступлениях в Великобритании группа экспертов и врачей провела осмотр Джексона, который длился 4,5 часа. Гонорар Джексона за 50 выступлений должен был составить 50 миллионов фунтов стерлингов (около 70 миллионов долларов). В июне 2005 года после снятия судом обвинения в растлении малолетних Майкл Джексон покинул США, после чего жил в Бахрейне и Ирландии, но в конце 2006 года он вернулся в Америку. В последний раз он выступал на публике в 2006 году в Лондоне во время вручения музыкальных премий World Music Awards, но тогда его выступление фактически закончилось провалом: спев всего несколько слов из песни We are the World, он покинул сцену.

— L2Revolution.ru Admin

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 26.06.2009, 05:41

Да ночью узнал... ближе к 3-4 утра по МСК РБК официально потвердила и в доску обьявлений воткнула...

Скажем так данного человека нельзя Судить, потому что он не типичный представитель Поп Говно песенок и прочего тупого ляля которое активно производится на проятежии хз сколько лет Американским поп бизнесом, этот человек был 1, был реальным королем. Сам недавно слушал его песни, хоть и попсу не переношу отдавая на ее место року.

Ну чтож ... помним чтим.... Талантливый был певец, а также просто тот кто НАЧАЛ поп культуру Америки и вообще всего мира.

Вечная память......

...icq_18___666--___22

— 111

0
Санёк
Санёк

Пользователь

Бывалый

· 26.06.2009, 05:51

Destus: Да ночью узнал... ближе к 3-4 утра по МСК РБК официально потвердила и в доску обьявлений воткнула...

Скажем так данного человека нельзя Судить, потому что он не типичный представитель Поп Говно песенок и прочего тупого ляля которое активно производится на проятежии хз сколько лет Американским поп бизнесом, этот человек был 1, был реальным королем. Сам недавно слушал его песни, хоть и попсу не переношу отдавая на ее место року.

Ну чтож ... помним чтим.... Талантливый был певец, а также просто тот кто НАЧАЛ поп культуру Америки и вообще всего мира.

Вечная память......

Да жаль конечно такого пеца. Особенно то как он танцевал мне оч нравится и лунная походка его тож сам недавна её разучил
да и движения его то учил около 3-х лет ибо самому нравится да и девкам тож

Память о нём буит жить в наших сердцах и на страницах ютуба pogranichnik.gif

0
Никита
Никита

Пользователь

Ветеран

Постов: 580

На форуме с: 30.05.2008

· 26.06.2009, 05:52

Цитата
Да жаль конечно такого пеца. Особенно то как он танцевал мне оч нравится и лунная походка его тож сам недавна её разучил
да и движения его то учил около 3-х лет ибо самому нравится да и девкам тож

Память о нём буит жить в наших сердцах и на страницах ютуба

Красиво отписал +1

0
Ксю
Ксю

Пользователь

Бывалый

Постов: 314

На форуме с: 18.05.2008

· 26.06.2009, 06:13

блииин :((
очень жалко. он лучший,и ниипет. таких как он называют человек-Легенда.
и срать что там с его репутацией...
Smooth Criminal -обожаю его песню.
Очень жаль.

Цитата
Помним, чтим, скорбим

0
agnitium
agnitium

Пользователь

Ветеран

Постов: 1298

На форуме с: 07.03.2008

· 26.06.2009, 07:28

Вот смотрите, все его обсирают, что он мудак, педофил и тому подобное, НО вы сначала сами попробуйте достичь его уровня, в отличии от вас, он был знаменит и с этим не поспоришь, не нравились вам его песни, значит они нравились другим людям, раз до сих пор он давал концерты, значит его слушали. Сам же не слушаю попсу и прочую дрянь, но отношусь ко всем представителям субкультур нейтрально.

— Дизайны на заказ 1236548

0
Des
Des

Пользователь

Легенда

Постов: 3115

На форуме с: 20.01.2008

· 26.06.2009, 07:39

Да насрать че говорят он был королем музыки 20 века... как Мэрэлин Монро, как Армстронг он входит в их ряды... я думаю его официальный сайт и поддержание его памяти и хостинга будет лет 100)

Официальный сайт

Sony Comments on Прохождение Майкла Джексона

НЬЮ-ЙОРК, Нью-Йорк – 25 июня 2009 – Майкл Джексон, один из наиболее широко любимых конферансье и глубоко влиятельных художников небывалых, оставляет несмываемый отпечаток на популярной музыке и культуре.

Комментируя его прохождение, сэр Говард Стринджер, Председатель, президент и президент, Sony Corporation, сказал: "Майкл Джексон был блестящим трубадуром для своего поколения, гением, музыка которого отразила страсть и творческий потенциал эры. Его мастерство и магнетизм изменили пейзаж музыки навсегда. Мы были глубоко затронуты его новизной, творческим потенциалом и удивительным собранием произведений. Вся семья Sony расширяет наши самые глубокие соболезнования на его семью и на миллионы поклонников во всем мире, которые любили его."

Рольф Шмидт-Холц, президент, Sony Music Entertainment, сказал: "непревзойденное мастерство Майкла Джексона и любимая музыка принесли радость к каждому углу мира. Мы присоединяемся сегодня с его миллионами поклонников в выражении нашей глубокой печали, и мы предлагаем наши самые глубокие соболезнования его семье и любимым. Это была истинная привилегия для всех нас в семье Sony Music, чтобы работать с одной из самых талантливых суперзвезд в истории музыки. Мы будем скучать по нему очень."

Мартин Bandier, Chairman & CEO Публикации Музыки Sony/ATV, сказал: "Майкл был видом удивительного таланта, который приходит раз в жизни. Он был невероятным художником регистрации, проницательным бизнесменом, непревзойденным исполнителем, и истинным изображением. Всем нам при Публикации Музыки Sony/ATV он был также которому доверяют и влюбленным партнером, который очень гордился нашими выполнениями. По нему будут нежно скучать. Мы желаем его детям и всей семье наши самые глубокие соболезнования."

Пять из альбомов соло Джексона – "От Стены," "Триллер," "Плохой", "Опасный" и "ИСТОРИЯ", все с Эпическими Отчетами, лейбл Sony Music – среди ходовых товаров всего времени. Во время его экстраординарной карьеры он продал приблизительно 750 миллионов отчетов во всем мире, выпустил 13 Номеров 1 одиночных игр и стал одним из горстки художников, чтобы быть введенным в должность дважды в Зал Рок-н-ролла Известности. Книга Guinness Мировых рекордов признала Джексона как Самый успешный Конферансье Всего Времени и "Триллера" как Самая большая Продажа Альбома Всего Времени. Джексон выиграл 13 премий Грэмми и принял американского Художника Вознаграждения Музыки Вознаграждения Столетия.

Майкл Джексон начал в бизнесе музыки в возрасте 11 лет с его братьями в качестве члена Джексона 5. В начале 1980-ых, он определил художественную форму видео музыки с такими инновационными видео как "Билли Жан," "Удар Это" и эпический "Триллер." Звук Джексона, стиль и танцевальные движения вдохновили последующие поколения популярности, душу, R&B и художников хип-хопа.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Арман
Арман

Пользователь

Бывалый

Постов: 200

На форуме с: 14.01.2009

· 26.06.2009, 07:54

Майкл Джексон сам погубил себя. Вот тут можно сказать как хрупка человеческая жизнь, многие неудавшиеся операции, много долгов, много работы. А почему операции стал делать? потому что ему не нравилось что он черный. Майкл Джексон был хорошим певцом, танцоров - на его концерты ходили тысячи людей, и миллионы сидя у телевизора наблюдали его. Сегодня когда скозали в новостях что скончался Король ПОП музыки, мне даже стало жалко и фигово, хотя и поклоником его не был. Каждый человек которого мы когда-то видели, слышали всегда тяжело знать что его больше нет. Он достиг всего чего можно было достичь, но он забыл что здоровье нельзя купить. Пусть земля будет ему пухом.....

0
Ксю
Ксю

Пользователь

Бывалый

Постов: 314

На форуме с: 18.05.2008

· 26.06.2009, 09:48

по MTV если что уже как час или два крутят его клипы:) для инфы. я смотрю. присоединяйтесь

0
Олег
Олег

Пользователь

Новичок

Постов: 10

На форуме с: 31.01.2009

· 26.06.2009, 09:54

Как то не верится что его нестало....((( Я вобщем то не был его фаном но все равно его оч жалко...а песни его мне нравились....не смотря на попсу, вообще я попсу не люблю, но песни Джексона нравились! Такое ощущение что он не умер,ниче не случилось! Очень жалко! Мы его будем помнить полюбому!

0
DramStorm
DramStorm

Пользователь

Бывалый

Постов: 323

На форуме с: 20.09.2008

· 26.06.2009, 09:57

Одним больше, одним меньше..
Все там будем.

— 19