[Вопрос]server For Low
Вообщем решил сделать лоу рейт сервачек клиент ИТ, но вот такая проблема, не могу найти сборку для сервера.
Суть вопроса такова: Какая по вашему мнению самая стабильная сборка для лоу рейтов?
Нужно чтоб работали квесты на профессии, вообщем как можно больше квестов было рабочих.)
Я склоняюсь между La2Base и L2JServer.
P.S Пользовался поиском на эту тему, нечего стоящего не нашел. И тем более вышло уже много новых сборок.
P.S.S Очень прошу помощи, т.к лоу рейтами никогда не занимался.
sterser: Вообщем решил сделать лоу рейт сервачек клиент ИТ, но вот такая проблема, не могу найти сборку для сервера.
Суть вопроса такова: Какая по вашему мнению самая стабильная сборка для лоу рейтов?
Нужно чтоб работали квесты на профессии, вообщем как можно больше квестов было рабочих.)
Я склоняюсь между La2Base и L2JServer.
P.S Пользовался поиском на эту тему, нечего стоящего не нашел. И тем более вышло уже много новых сборок.
P.S.S Очень прошу помощи, т.к лоу рейтами никогда не занимался.
qwerty111: на бесплатной сборке много багов, в том числе дюпов - думаю все понятно. Если есть еще вопросы - в асю.
Дюп не страшен,баги фиксить будем) (Защита lameGuard)
tanomist:L2JONEO interlude .
Чем она лучше Арчида?
pchayka™: Лучше сразу отказаться от идеи
Почему отказатся? Просто планируем на время взять а потом полюбас базу платную будем)
sbklasiki: Почему отказатся? Просто планируем на время взять а потом полюбас базу платную будем)
Pchayka не терпит явы, он только птс ценит))
— Спонсор
soldat-centra: Pchayka не терпит явы, он только птс ценит))
Понятно.
Тема актуальна
soldat-centra: Pchayka не терпит явы, он только птс ценит))
ага а еол он на птс держал
— Perpetuum Mobile
Ставь Scoria последнюю, тем более что у них сейчас выложен исходник, найми кодера и мал по малу доделаешь, так как они вроде обиделись на неблагодарных пользователей их ресурса, которые не просто спасибо сказать за бесплатный ресурс не могут, а ещё и обливают грязью. Там кстати разработчики опционально организовали осаду фортов в Interlude. Помоему это единственная разработка с реализацией фортов.
Лоу рейты?На яву?Крах обеспечен, ибо зайдем на l2top и нажмем категорию рейты 1+, и посмотрим сколько там сборок на java и какой у них онлайн, люди тупо не пойдут на сервер, т.к. боятся за сохранность своих данных.(Я не говорю что ява не стабильна, но такова логика людей)
— рас!11рас!1
О_о...Предлагаешь ПТС? помоему на ПТС норм сборку сложнее найти сборку чем на java.
Сатана,а форты это какие? ну те что у каждого города или бандиты?
под ит птс не так уж и сложно её собрать щас то..да и тут продавали где то хороший пак интера..при чём не дорого..думаю сэкономишь на пиве и можешь себе её позволить))
Заходи на форум..епЭ xDD
sbklasiki: О_о...Предлагаешь ПТС? помоему на ПТС норм сборку сложнее найти сборку чем на java.
Сатана,а форты это какие? ну те что у каждого города или бандиты?
А разве фри PTS сервер ставят с 1 пака?Не знал...
PTS можно исправить, а как ты исправишь сборку la2base которая считается топовой, при том условии что ядро закрыто от простых смертных?
Несколько паков PTS сервера и дело за малым.
ИМХО
— рас!11рас!1
Шаровую la2base сборку нет смысла ставить под лоу рейты, имхо гео двиг кривоват,рыбалка работает криво... А что это за лоу рейты без рыбалки? ![]()
Ах да, тут кто то упомянул корявую скорию, вы откройте ядро сборки.Там мы увидим куча недоработок, множество лишнего кода + она не стейбл.По мне так уж лучше поставить ла2базу и радоваться что хоть можно что то в ДП и БД исправить.
Но мое мнение -> лоу рейты ява = шлак полный.
— рас!11рас!1
Для интерлюда взят ядро от базы, благо купить вроде еще можно. Квесты и от других сборок надергать можно, исправить под пути в ядре думаю проблем не составит. Дп так же можно подкрутить.
л2жсервер брать не стоит, слишком устарело + возможные дюпы и без участия пакетхака.
Рт 1.4.1.6 с дюпом вх и без возможности его правки..Рт нравиться чисто позитивно, но косяки в той сборке есть.
Скопию не тестил, сказать про нее ничего не могу. Надо смотреть как она работает, а не на возможности фортов и конфиги. Когда на сервер с онлайном 500-1000 поставят, погоняют ее там, тогда можно судить о том как сборка. А так фишки фишками, а онлайн может и не держать.
2Автор
Если проект не на месяц, купите лучше ПТС для лоу. Яву замучаетесь собирать и замазывать дыры в квестах и прочих возможностях, не используемых в пвп серверах.