Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/Вопрос По Поводу Офф И Ява Серверов
Поиск

Вопрос По Поводу Офф И Ява Серверов

5 ответов83 просмотровСейчас просматривают: 1
Алексей
Алексей

Пользователь

Участник

Постов: 46

На форуме с: 25.09.2007

Рейтинг: 0

· 16.07.2008, 14:32

Вобщем терь как я понял я еще долго не смогу заиметь свой собственный инет, так решил пока дома разрабатывать свой сервак (все равно времени дофига) НО! меня мучают два вопроса:))
1. Чем лучше заняться разработкой офф или ява? ведь я чтото слыхал на тему что офф наказуем УК...
2. Каким образом разрабатываеться СЕРВЕР (т.е. с обычными прил. я еще более или менее разобрался, а вот именно с серверами, на которые будут заходить люди с каких либо клиентов и т.д. ет я пока не осилил но думаю справлюсь:)) Может кто знает хде что почитать??? на рус. яз тока:)

М... а еще:) может подскажите какиенить свежие онлайн игры на которые мона бы было начать разработку и еще может вообще не париться и начать пхп изучать и делать браузерную игру? вот тока в чем фишка браузерных игр? вобщем подскажите:)))

0
A
Ang3L

Пользователь

Бывалый

Постов: 119

На форуме с: 16.03.2008

· 17.07.2008, 03:01

la2base тебе в помощь))

0
Алексей
Алексей

Пользователь

Участник

Постов: 46

На форуме с: 25.09.2007

· 17.07.2008, 12:38

жоска приколол... comando.gif russian_roulette.gif

0
С
Станислав

Пользователь

Участник

Постов: 42

На форуме с: 28.06.2007

· 30.07.2008, 23:24

Samoilow: Вобщем терь как я понял я еще долго не смогу заиметь свой собственный инет, так решил пока дома разрабатывать свой сервак (все равно времени дофига) НО! меня мучают два вопроса:))
1. Чем лучше заняться разработкой офф или ява? ведь я чтото слыхал на тему что офф наказуем УК...
2. Каким образом разрабатываеться СЕРВЕР (т.е. с обычными прил. я еще более или менее разобрался, а вот именно с серверами, на которые будут заходить люди с каких либо клиентов и т.д. ет я пока не осилил но думаю справлюсь:)) Может кто знает хде что почитать??? на рус. яз тока:)

М... а еще:) может подскажите какиенить свежие онлайн игры на которые мона бы было начать разработку и еще может вообще не париться и начать пхп изучать и делать браузерную игру? вот тока в чем фишка браузерных игр? вобщем подскажите:)))

Спроси у Якубовича :)

0
pchayka
pchayka

Пользователь

Ветеран

Постов: 1304

На форуме с: 01.02.2008

· 30.07.2008, 23:37

Слишком емкий вопрос: читаем темы с форума и понимаем

— You're an amateur