L2top Спалили
Догадываюсь что пишу не в тот раздел, и если модераторы со мной согласны - переместите куда считаете нужным
Откопал в инете сообщение некого адвоката
По ВАШИМ правилам вы не имеете права из удалять, а тем кому не нравится пусть минусуют.
Так же, в данных постах нету кливеты, бреда и т.д., здесь одни факты.
Ежели вы удаляете посты, это значит что мои доводы мишали вам и вашему топу, и вы хотели скрыть данную накрутку Админами Л2топа, накручивая свой сервер л2, левыми голосами и IP адресами.
Хотел вам рассказать...
Вчера вечером, смотрел статистику l2top и там я увидел что шок отстал от 1го места на 5000-6000 голосов.
Как Вы все знаете или ток узнали, Владелец shock-world.com и l2top.ru один и тот же человек.
Сегодня минут 30 назад зашол на l2top и увидел, что шок идет прям за 1м место, отставая от лидела на пару десятков голосов, тоесть это за шок проголосовали больше 8500 человек, 50% сервера.
Но есть пару вопросов, с какой радости на шоке столько голосов, народ голосует?
Ответ, нет не народ, ибо как мы знаем и не только мы и владельцы других серверов,того же аббиса что народ просто так не голосует, оно ему нафиг ненадо, я к тому что если за голосования за сервер ничего не давать, то и никто не будет голосовать, ну может 100 чел в день smile.gif
Как это было у Аббиса, там не много было голосов, но они ввели так сказать призы за голосования и народ сразу стал голосовать.
А к чему я.... ах да, так же можно посмотреть Шока рейтинг в л2топ по графику, там видно что каждый день было почти одинаковое количество голосов, тоесть поставили 4000 в сутки ну и пригает от 3800 до 4200 голосов у них за сутки.
Короче это всё я к тому, что ШОК САМ СЕБЕ ПРОСТО ПИШИТ ГОЛОСА, на самом деле никто не голосует, а просто у них скриптик, который защитывает голос там в диопазоне от х до н сек, а IP либо берутся с других сервером, либо случайным образом генерируются.
мм, так к чему это всё, ах да, когда зашол на статистику Шока на l2top я увидил, то чего быть не может у простых играков smile.gif
а конкретнее, при голосовании за сервер в промежутке времени 7 минут, было 2 голоса с 1го IP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрин: http://img389.imageshack.us/img389/5935/l2toppb7.jpg
ЭТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!!!! У НИХ ЗАЩИТА ОТ ЭТОГО!!!!
А это значит что они просто себе приписуют голоса...
еще новости о Шоке и л2топ!!!
на скрине салитовая полоса значт, что на 1 скрине и на 2 скрине один и тот же ип.
красная полоса значит что на 1 скрине 2 ипа повторяющехся.
а тёмно зеленая вообще смех, в IP адресе число 308 :DDD хоть максимум 255 ))).
разница в скринах больше часа.
http://img127.imageshack.us/img127/1405/top1jw1.jpg
http://img127.imageshack.us/img127/9564/top2bs8.jpg
это все к тому что топ себе на шок через базу прописывает голоса.....
Не ну это уже перебор, вообще не заметно.... походу они зажрались.
НА скрине посмотрите выделеный IP.
http://img292.imageshack.us/img292/9114/top3ew8.jpg
Чтож..ясное дело...имея свой топ и не выдвинуть себя там - да этож грех не сделать так)))
А вот по поводу таких вот..."валидных" ип адресов - товарищи лоханулись поуши...в самом деле как нубяры...
Тфу..в жизни туда не зайду больше.
з.ы Желаю зла..чтоб вся ихняя контора быстрее прогорела.
— Ålderdom - ingen glädje..
мда)))
[крик души]
Я то думаю, почему шок на 1 месте??
Никакого приза за голосование, никакой поблажки. Кто же будет голосовать? Никто!
Я оказался прав)
[/крик души]
— 127.0.0.1 hacker!!1
не пойму в чем именно проблема?
сделать свой топ и держаться в нем на первом месте - нормально.
если есть своя фирма по продаже сотовых - ты тоже будешь по розничным ценам сотовый брать?
axelll: не пойму в чем именно проблема?
сделать свой топ и держаться в нем на первом месте - нормально.
если есть своя фирма по продаже сотовых - ты тоже будешь по розничным ценам сотовый брать?
Согласен! +1
Хоть не чесно но такова жизнь, все для себя, любимых :)
axelll: если есть своя фирма по продаже сотовых - ты тоже будешь по розничным ценам сотовый брать?
ну согласись, что если кто нибуть будет говорить что ты со своей фирмы берешь сотовые на халяву, ты не будешь затыкать ему рот
а тут админы удаляют посты, пытаясь скрыть накрутку
поэтому это не одна и та же ситуация
просто реально народ лоханулся с ипом 300+
а так лично я не имею ничего против шока на 1-м месте
— You're an amateur
Спалили однако, говенный серв еше и на 1 месте , да там большая половина игроков - боты!если хорошо присмотрется то можна "это" уведеть еше на не которых серверах..л2топ зарабытывает денюшки..
Деньги и конкуренция всегда будет фигурировать в жизни, ВЫ ДУМАЛИ В СКАЗКУ ПОПАЛИ А ЭТО ЖИЗНЬ. Привыкайте, ничего удивительного нет.
ACD: Деньги и конкуренция всегда будет фигурировать в жизни, ВЫ ДУМАЛИ В СКАЗКУ ПОПАЛИ А ЭТО ЖИЗНЬ. Привыкайте, ничего удивительного нет.
Интересно где ты тут узрел конкуренцию?
Какие нахер комменты в защиту) L2TOP всегда был ПРОДАЖНЫМ ресурсом. Их админы скупы на бабки и вообще то, что они у себя ставят это пиратки. Какого хуя они обязаны работать с вами честно=)? Там во всем топе максимум 3-4 сервера нормальных, остальное среднестатистическое гавно которое не проживает более года...
...icq_18___666--___22
— 111
Я не знаток , но почему бы не сделать офф сервер например с рейтами x5 с платынми акакми?. по 5 баков в месяц . Уверен желающих будет более чем достаточно. Тогда и вопросы о качестве услуг можно смело задавать.
Ну сделай.
Иннова как-раз некоторые права на линагу сейчас получила.
Вот и в скором времени пойдете в обеп сразу с таким сервером.
Несколько статей припаяют однозначно, про налоги, нарушение авт.прав итд итп
— Ålderdom - ingen glädje..
L2Top вообще решил спрятать IP голосующих
чтоб сильно умные не палили их на фальсификации .ыыы жесть я ржу. ![]()
l2top уже как пол года считается говно-топом...
О накрутке читал выше, про телефоны... Да, есть что то в етом... НО когда админы избегают, прячутся, ето просто не красиво)
— 39
Офтоп:
мне всегда казалось, что IP адрес личная инфа пользователя. Правда ли это ? :)
— ^^