Вот как [adm]malonochi присутствуюющий здесь заботится о проекте!
Вот как [ADM]MaloNochi присутствующий здесь (_http://la2base.ru/forum/index.php?showuser=44805) заботится о проекте!
Скрин с его сервера и высказывание самого МалоНочи. Плюс пару высказываний игроков с его сервера потом добавлю.
Скрин выкладываю с ником чара и с самим чаром. Если Малоночи забанит, то...
Barast: Вот как [ADM]MaloNochi присутствующий здесь заботится о проекте!
Скрин с его сервера и высказывание самого МалоНочи. Плюс пару высказываний игроков с его сервера потом добавлю.
Скрин выкладываю с ником чара и с самим чаром. Если Малоночи забанит, то...
Зачем тут ето выложил?:))
Тут большинство таких, я чтоб так несрываться ваще незахажу на сервер, и все впоряде)
Я выложил чтобы показать некоторым игрокам. На базе сидят не только админы и разработчики. Но и обычные игроки.
И просто воззвать к "совести" этого человека.
Не донаторы не могут раскрутится на сервере а донаторы все подлизываются к нему. А кто не подлизывается - тех он банит (см. 1 скрин!)
Barast: Я выложил чтобы показать некоторым игрокам. На базе сидят не только админы и разработчики. Но и обычные игроки.
И просто воззвать к "совести" этого человека.
Не донаторы не могут раскрутится на сервере а донаторы все подлизываются к нему. А кто не подлизывается - тех он банит (см. 1 скрин!)
И что на скринах ?
Когда я срываюсь я всех най* у* х подряд посылаю
это la2life.ru че ль?
помню года 2 назад там играл.был такой мего перец malonochi
Неадекват. К сожалению таких дураков много. Это не обсуждается. Игроки это тоже люди такие же как он, к сожалению многие такие админчеки забывают об этом...
...icq_18___666--___22
— 111
Barast: это не ла2лайв. это сервер самого малоночи. не буду его рекламить не заслужил.
МОРОК...м...какой то знакомый ник...))
Barast: Здесь обсуждается не мой ник.
Ну ладно, по теме...ничего такого на скринах не вижу...Ну поматюгался человек, достали его мб сильно)
P.S: Ну так во флуде создал, можно и ник пообсуждать))
ужас :( какой плахой чилавег,шожетиперьделать?
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
Это не единичный случай. Не говоря уже о его способности управвлятть сервером. Это-то ладно, здесь пол портала таких, и это не стыдно. Стыдно с такими знаниями требовать деньги за игру (Донат).
Давече он в качесвте награды за выигрыш турнира добавил +10 к заточке Валика. Как он это сделал? Взял через трейд у человека валика и точнул. После валика кинул на землю. Подобрал левый. Левого забанили. И малноночи считает, что прав. Нет чтоб точнуть на нем. Ладно, допустим не умеет. Но зачем кидать на пол если есть трейд...
Barast: Это не единичный случай. Не говоря уже о его способности управвлятть сервером. Это-то ладно, здесь пол портала таких, и это не стыдно. Стыдно с такими знаниями требовать деньги за игру (Донат).
Давече он в качесвте награды за выигрыш турнира добавил +10 к заточке Валика. Как он это сделал? Взял через трейд у человека валика и точнул. После валика кинул на землю. Подобрал левый. Левого забанили. И малноночи считает, что прав. Нет чтоб точнуть на нем. Ладно, допустим не умеет. Но зачем кидать на пол если есть трейд...
уу...Тяжелый случай
Barast: Давече он в качесвте награды за выигрыш турнира добавил +10 к заточке Валика. Как он это сделал? Взял через трейд у человека валика и точнул. После валика кинул на землю. Подобрал левый. Левого забанили. И малноночи считает, что прав. Нет чтоб точнуть на нем. Ладно, допустим не умеет. Но зачем кидать на пол если есть трейд...
ухаха ппц он дибил
OMFG...ну и ну.
Меня больше поражает другая вещь - как люди могут спокойно играть там ?
Столько хамства, неуважения к своим игрокам.
Я думал, что такое бывает только на укозах с онлайном в 10 чел.
Мде...мне больше нечего сказать.
И страшно даже о будущем подумать.
— Ålderdom - ingen glädje..
Сам Малоночи читает мою тему... Надеюсь, хоть это изменит его отношение к проекту. Единственный нормальный Администратор - Foxtrot - вынужден помимо исправлений внутренних багов исправлять еще и то, что напортачил МалоНочи.
----Обновлено----
15 минут Малоночи читал эту тему но так ничего и не ответил. Жаль. Мне было бы интересно посмотреть, что он напишет.
На форуме сервера тема:
МАЛОНОЧИ ТЫ КРАСАВЕЦ!!!!((((((((
6OPAT
мы реально не знали что тату нельзя........ребя тоже вышли не чесно , ты его кильнул а потом реснул..правила для всех одни..просто можно было сказать типа ними тату и все....короче тупо ппц..тимур если проводиш какой либо евент делай для всех одинаково,а то получается одни хорошие а вторые плохие!!!
3DMax
Цитата(6OPAT @ 4.7.2009, 0:57) *
мы реально не знали что тату нельзя........ребя тоже вышли не чесно , ты его кильнул а потом реснул..правила для всех одни..просто можно было сказать типа ними тату и все....короче тупо ппц..тимур если проводиш какой либо евент делай для всех одинаково,а то получается одни хорошие а вторые плохие!!!
Пора бы уже привыкнуть к его дибильным выходкам... в топку малоночи, даешь Фокса!
В ситуацию вникать не надо. Надо просто прочуствовать настроения игроков...