Посоветуйте нормальную зборку
И толк от феникса? Без обновлений он тебе много чего дает? Из платных советую дримов для грации, из бесплатных l2emu-rt. Для интерлюда l2dot.
да CT2 L2Emu_RT нормальная зборка но там скилы неработают иле на половину работают и проблема не в скилах а в ядре а я неумею ядро редактировать
bugai: да CT2 L2Emu_RT нормальная зборка но там скилы неработают иле на половину работают и проблема не в скилах а в ядре а я неумею ядро редактировать
Хмм.... это какую рёву ты юзал?
L2Emu_RusTeam_383 есле скажеш норм такую ревизию где работает у тх скил Fake Death, Bluff пашет но нерозворачивает у магов скил Aura Flesh стун у танка еле проходит на типов без бафа и по 0 точеных и рб епик баюм ,валик, тарас других нетестил когда бют скилами кастуют что с супер хастами хотя у них статы стандартны
IT - естественно мы
Gracia - ccp или duotm , 1 команда ставит высокие цены дабы не шарили, а вторая дает фуфловые сборки почти всем клиентам, дабы просто шарили говно) и в общем итоге получается что... нужно ждать LA2BASE Gracia=))
...icq_18___666--___22
— 111
bugai: L2Emu_RusTeam_383 есле скажеш норм такую ревизию где работает у тх скил Fake Death, Bluff пашет но нерозворачивает у магов скил Aura Flesh стун у танка еле проходит на типов без бафа и по 0 точеных и рб епик баюм ,валик, тарас других нетестил когда бют скилами кастуют что с супер хастами хотя у них статы стандартны
А можеш еще раз тока болие внятней?
Fake Death - Сам лично проверял работует!
Aura Flesh - что с ней не так?
Стан у танков это 1 минутное дело повысить рейт на стан в статах...
Эпиков тестил - всё отлично... что у тебя не так что то не вкурил...
Fake Death - Когда врубаеш пишет типа врублен а нечего непроисходит
Aura Flesh - с этим скилом тоже самое
блаф нерозворачивает хотя пашет,
незнаю епики тупые кастую что гмы дай сылку где ты скачивал для себя реву мож быть где я сливал ктото сам делал та тупо зделал
bugai: Fake Death - Когда врубаеш пишет типа врублен а нечего непроисходит
Aura Flesh - с этим скилом тоже самое
блаф нерозворачивает хотя пашет,
незнаю епики тупые кастую что гмы дай сылку где ты скачивал для себя реву мож быть где я сливал ктото сам делал та тупо зделал
Понятен твой случий конфиги настрой нормально и будит тебе счастье потому что у меня один проект на ему-рт 300+ олайн всё норм!
помоему нету конфигов на опредиленные скилы елсе сможеш где они в самих скилах так ненастраивается пробывал (просвети)
да епт.да почему же Зборку?русский блин.Сборку.СССССС. Надоели блин,из Молдавии приехали всякие.
Да и вообще таких тем как...пирогов на бабкиных выпечках
bugai: помоему нету конфигов на опредиленные скилы елсе сможеш где они в самих скилах так ненастраивается пробывал (просвети)
тока что твоих два скила проверил всё пашет прикрасно по части блуффа да не разворачивает ну скоро поправлю в ядре
так что делай выводы
bugai: Посоветуйте нормальную зборку сервера [Gracia Part2] иле [Interlude]
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=42869
— 127.0.0.1 hacker!!1
странно поставил Rev.267 те скилы работают блаф розварачивает только епик рб кастуют что с супер хастами но это я уже исправил) как же они эти сборки делают что в Rev.383 неработает то что работает в Rev.267
bugai: странно поставил Rev.267 те скилы работают блаф розварачивает только епик рб кастуют что с супер хастами но это я уже исправил) как же они эти сборки делают что в Rev.383 неработает то что работает в Rev.267
Тестил... 383 сразу как ты отпесался тут и всё пашит просто видемо ты плахой коплит где то скачал!
Что эпик рб кастует? О_о и что ты там исправил... чёт не вкурил