Как вам фильм Трансформеры 2
Трансформеры 2
Посмотрел пару дней назад в тс качестве, блин фильм просто радует!!!
Вбухали тут не 1 милион баков) А как завораживают такие моменты, когда выпрыгивает с самолета Оптимус и в воздухе кричит, автоботы Мобилизация!
Круто круто)(( и звук не подвел)) Steve Jablonsky - Infinite White просто шокирует))
А как вам?
хм.. Отзывы слышал хорошые ну я буду только ево смотреть когда появится DVDRip качестко....
3.ы смотреть такой фильм в Галимо качесто ето бред
![]()

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Фильм понравился, смотрел экранку, жду двдрип:)
Больше всего добили 2 второстепенных персонажа:) 2 автобота, которые были постоянно в разногласиях:) Как малые дети:)
— Ушёл на пенсию...
Berzerker: Фильм понравился, смотрел экранку, жду двдрип:)
Больше всего добили 2 второстепенных персонажа:) 2 автобота, которые были постоянно в разногласиях:) Как малые дети:)
Лучшие фантастические фильмы этого года : X-men: Wolverine и Transformers 2, имхо.
— рас!11рас!1
фильм для малолеток.
о чем говорит юмор и сюжет.
спец. эффекты конечно хорошие, но ощущение, что мультик смотришь. первый фильм был в этом смысле интереснее.
имхо такие фильмы надо в кино смотреть , мне понравился
а вот на ледниковый период не получилось сходить, скачал экранку , скажу одно в рекламе которую везде крутили ,показали самые смешные моменты
— Добрый ---|---
Фильм супер !! мне тоже понравился, вот задроты 3д моделеры !
Сейчас ждем Prince of Persia the Movie ! ![]()
Понравилось, но половину фильма потратил чтобы насмотреться на Меган Фокс :)
— Спонсор
о чем говорит юмор и сюжет.
спец. эффекты конечно хорошие, но ощущение, что мультик смотришь. первый фильм был в этом смысле интереснее.
Полностью согласен, сделали красиво, но тупо и для публики max 16-18 лет собственно какая и была аудитория зала) Больше всего убило, что фильм идет хз сколько часов в кинозале сидел, весь зад просидел)
...icq_18___666--___22
— 111
Везет вам люди))) можете в кинотеатре)) посмотреть, а я живу в такой дыре)) что кинотеатр все еще показывает, в бой идут одни старики!!
Причем 10 лет подряд.
Destus: Полностью согласен, сделали красиво, но тупо и для публики max 16-18 лет собственно какая и была аудитория зала) Больше всего убило, что фильм идет хз сколько часов в кинозале сидел, весь зад просидел)
шутка про яйца думаю лет для 14 максимум.
такой юмор скорее в летних лагерях встречается
Причем 10 лет подряд.
Oo сьезди в Райцентр посмотри)))
----------------------------------------------------------
Да я ездил туда с друзьями) Думал увижу, что -то новое, а увидел собственно тоже самое, что и Трансформеры 1) Не хватало супермена и Зоро )_
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Oo сьезди в Райцентр посмотри)))
----------------------------------------------------------
Да я ездил туда с друзьями) Думал увижу, что -то новое, а увидел собственно тоже самое, что и Трансформеры 1) Не хватало супермена и Зоро )_
Ехехехехех у мну до Райцентра 3 часа на машине)) или 3.5 на поезде))) уууууу неее ради фильма)))
Лучше дождусь BdRip и на плазме посмотрю:)
Ну все таки согласитесь, то что в фильме нормально можно было смотреть только на Меган Фокс :)
— Спонсор
Gawric: Ехехехехех у мну до Райцентра 3 часа на машине)) или 3.5 на поезде))) уууууу неее ради фильма)))
Лучше дождусь BdRip и на плазме посмотрю:)
Вспоминаются слова из фильма "Брось гроб! Сатанюга проклятый! Бросай говорю! !!! Лупи его ребята)))"
soldat-centra: Ну все таки согласитесь, то что в фильме нормально можно было смотреть только на Меган Фокс :)
Та неееее, я такие фильмы смотрю из-за грандиозности масштаба и душещипательных моментов)))
ПОтому как маин бедная фантазия просто кайфует от такого))0