Ла2бейз самый лутший?
к такому мнению на данный момент приходится вольно или невольно склонятся анализируя просторы окена разработчиков л2
рейджзон пал так давно что его тут наверное и непомнят :)
99нетс увял следом за ним
псотпацифик пал недавно но я думаю - насмерть
так что последней цитаделью разработки л2 сейчас смело можно назвать ла2бейз
вопрос только однин - когда падёт ла2бейз?
что он падёт ето однозначьно поскольку у л2 нет костяка фанатов.
только появистя на свет л3 как про л2 тут же забудут :)
Честно, не фига не понял, о чем ты пытаешься сказать.
Разве название мешает сайту ла2бэйс, работать с la3? или зарегистрировать домен la3base.ru=)
Думаю не так долго проживет, ддосят и ложат практически каждый день, скоро наверно вобще убьют нах)
reb00t2: Думаю не так долго проживет, ддосят и ложат практически каждый день, скоро наверно вобще убьют нах)
Эт всё саркисян промышляет и убивает все сайты для помощи по созданию серверов :(
а мне кажеться ето уже дело "принципа" пока la2base како-нить "Путин" не прикроет она будет жить:)
Никто не убьет, бесполезно.
Это простая сетевая атака от криворукой школоты, доказывающая ихнюю тупость и слабость.
Ну как говорится, ничто не вечно. Поэтому это тоже надо иметь ввиду.
А впереди у нас еще разработка грации, так что волноваться абсолютно не о чем )
— Ålderdom - ingen glädje..
Линейка еще долго будет в моде))) Да, не так популярна как раньше, но народу будет не мало.
ЗЫ: говорят выход Л3 срывается из-за проблемы с кодерами)))
— ^^
Никто не будет восстанавливать того, что было. Никто.
Ну во вторых подчеркнутая фраза с сочетанием твоего ника в очередной раз свалила меня под стол.
— Ålderdom - ingen glädje..
ла2 уже давно потеряла для меня интерес, на форуме захожу только во флуд/юмор/общение на умные темы =)
— Добрый ---|---
По моему и так уже мало популярна л2 стала, я тоже тока захожу сюда когда нечего делать и охото почитать какие то темы мало относящиеся к серверам л2
smeli: к такому мнению на данный момент приходится вольно или невольно склонятся анализируя просторы окена разработчиков л2
рейджзон пал так давно что его тут наверное и непомнят :)
99нетс увял следом за ним
псотпацифик пал недавно но я думаю - насмерть
ещё не стоит забывать dev.storm :)
мысли вслух:
нужно подчистить и подготовить разделы :)
smeli: так что последней цитаделью разработки л2 сейчас смело можно назвать ла2бейз
вопрос только однин - когда падёт ла2бейз?
что он падёт ето однозначьно поскольку у л2 нет костяка фанатов.
только появистя на свет л3 как про л2 тут же забудут :)
в саму линейку я не играю уже очень давно, а вот без сервера - не могу, уже вошло в сильную привычку :)
понаблюдаю за будущим, вомзожно начну заниматься сервером аиона, но меня смущает его платформа (которая сейчас есть) - ява.
— 127.0.0.1 hacker!!1