Розработка сервера Gracia Final
Уважаемые форумчани:)
Я приглашаю людей которые хотят занятса собственой разработкой серверов Финала.
Мне нужни люди для ЯДРА и правки скилов со статами.
Заявки оставляйте здесь.Я с вами свяжусь(Не забываем оставлять инф.как с вами связатса)

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
ТС, сначала подучил-бы русский... Народ не пойдёт работать с необразованным руководителем проекта:)
Да и потому, что ты описал, и какие тебе нужны люди, могу с уверенностью сказать, что ты запустил пару-тройку сборок, поставил ГМшоп\баффера, и подумал что ты отец в серверах...
— Ушёл на пенсию...
Berzerker: ТС, сначала подучил-бы русский... Народ не пойдёт работать с необразованным руководителем проекта:)
Да и потому, что ты описал, и какие тебе нужны люди, могу с уверенностью сказать, что ты запустил пару-тройку сборок, поставил ГМшоп\баффера, и подумал что ты отец в серверах...
Ваууу...какой ты остроумный,прям Петросян какойто...ппц...
Во первых я руский не учил и не собираюсь учить
Во вторых я не говорил что я такой сякой тип нафуфыреный весь и крутой так-что нехрен обсырать!!!
В третих,да я выпустил пару троек серверов...И зделал в одиночку на много больше чем хотябы Л2Голд(За такие команды как л2ж и л2ему-рт ничево говорить плохого не буду поскольку там норм люди)
ГМшоп и Бафера я не ставил.
Если ты решил показать что ты очень умный то пожалуста:)Если нет то боть добр и удали своё сообщение...
P.S. Подумаеш всеголиш одно слово не правильно написал ("Розработки" вместо "Разработки")

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
n725: Ваууу...какой ты остроумный,прям Петросян какойто...ппц...
При чём тут остроумие?:)
Да и Петросян неостроумен никапельки, и шутки у него-дрянь...
n725: P.S. Подумаеш всеголиш одно слово не правильно написал ("Розработки" вместо "Разработки")
Словарь в зубы, и просмотри внимательней:) О знаках препинания я вообще не говорю:)
Ах да, совсем забыл, ещё внимательно посмотри на название раздела...
Всё с тобой автор ясно. Ладно, ушёл, а то сейчас начнёться...
*уходит из темы, внимательно озираясь*
— Ушёл на пенсию...
Можно попробывать
Могу занятся скилами ибо я дро только изучаю :)
Связатся со мной можн
mail:[email protected]
ещё один проект разработчиков.
личное мнение:
ничего у вас не получиться.
и так комманд разработчиков ЯВЫ ДО ЖОПЫ.
Занимайтесь ПТСом, ребята.
Исзходный код можно ласково позаимствовать от смели.
Или же с самим смели сотрудничать думаю возможно.
— 127.0.0.1 hacker!!1
Улыбнуло одно, у автора в подписи сайт, там в контактах написано:
СмС на мобильный: 80987637585(Смысла звонить нету поскольку я сижу на другом номере).
Зачем выкладывать номер если на нём не сидиш ?:)
Подписал бы что ты и в аське всегда онфлаин :)
marsh12: ещё один проект разработчиков.
личное мнение:
ничего у вас не получиться.
и так комманд разработчиков ЯВЫ ДО ЖОПЫ.
Занимайтесь ПТСом, ребята.
Исзходный код можно ласково позаимствовать от смели.
Или же с самим смели сотрудничать думаю возможно.
Ты не прав...Я начал работать давно и достиг не малых успехов в работе.Работаю сам и много чево не успеваю делать за другими вот и решил собрать команду,пускай хоть и не такую как в л2ж но всеже... на много лутше чем допустим л2голд,я сам намного больше зделал чем там 10 человек...
Примеры моево достижения ето: Летающие корабли,трансформаци были зделаны 5 месяцев назад;Камалоку,клановские корабли я зделал тоже сам и намного раньше чем л2официал+я не бочинил так как они:)
Alan_93 А ты вообще убейся об стену малолетка голимая.
Ну я бы не прочь заняться:)
Датапак...
mail: [email protected]
Время пока есть....
Я в поисках новой команды, так что могу к Вам присоедениться!
Пиши поговорим
440069590
n725: Примеры моево достижения ето: Летающие корабли,трансформаци были зделаны 5 месяцев назад;Камалоку,клановские корабли я зделал тоже сам и намного раньше чем л2официал+я не бочинил так как они:)
докажи...