Dj Dlee R.i.p
Алексей Таганцев более известный как DJ Dlee насмерть разбился в автокатастрофе.
На ночной трассе Можайского шоссе в 4 часа утра на 37 километре произошло лобовое столкновение Мерседеса, ехавшего по встречной полосе с автомобилем DJ Dlee. Алексей погиб на месте мгновенно, а водитель Мерседеса находится в больнице в тяжелом состоянии.
DJ Dlee спродюсировал дебютный альбом Тимати “Black Star”, долгое время работал с проектом “Фабрика звезд - 4″. Алексею было 34 года, душа компании и талантливый DJ, баловень танцполов.
Помним...Любим...Скорбим...

Хоть я его не особо уважал, но жаль что так произошло.....
И зачем нужны аватары?
Не знаю его но пусть земля будет ему пухом.
P.S. у меня сегодня тоже трагедия умерла моя овчарка 14 лет... ![]()
— RelaxSoft
axelll даже если мне дадут % или бан, пофиг, вырожу своё мнение... лучше бы ты там сдох, таким ослам нечего тут делать...
kolgan: axelll даже если мне дадут % или бан, пофиг, вырожу своё мнение... лучше бы ты там сдох, таким ослам нечего тут делать...
я порадовался за людей, которые не будут говно слушать, а ты мне смерти желаешь. ну и кто тут осел?
Честно сказать я на него особо не обращал внимания но как говориться хорошие люди уходят рано !
А что здесь писать О_о
PanaceASS: Честно сказать я на него особо не обращал внимания но как говориться хорошие люди уходят рано !
путаешь причину и следствие.
они хорошие потому что уходят рано.
дожил бы до 90 - был бы как все.