[Опрос]Лучшая сборка Gracia Part2 на ваш взгляд.
по мне,так феникс лучшие,но к ним не идёт LameGuard,хотя я на 99% уверен,что они будут на 1-м месте,будем смотреть на 2-е =)
Antowka525 тебе не надоело каждые 3-4 дня такие темы штамповать?...
ЗЫ: так и проситься фраза "автор нуб и опозорился"
ЗЫ2: и я не думаю что эта тема в правильном разделе...
— ^_^
Antowka525: норм раздел.
ну так получишь по ушам...
Destus
- Самое главное. В этом разделе ЗАПРЕЩЕНО создание тем Игрового характера(Lineage2,c, что угодно)всяческие просьбы и так далее. Все это карается и уничтожается.
-Счетчик сообщений в данном разделе включен поетому при желании вы можете на своих мыслях набрать тут довольно много постов.
-В разделе будет жесткая модерация, тоесть перед тем, как написать думайте о чем пишите.
-Любой флуд вне зависимости кто его написал модератор или пользователь, будет блокироватся на срок равный 30 дням.
-Не стесняйтесь делать замечания флудерам и неадекватам, их будет ждать быстрый бан. Для этого есть специальная кнопочка.
Жду от вас четких изречений и споров. Надеюсь на нашем форуме еще остались адекватные люди...
С уважением Destus
— ^_^
L2Emu-RT
отличная команда из бесплатных.
Только не могу понять, причем тутв айт проджикт?? он вообщето грация финал.
лучшая сборка грации парт 2 - pts interlude, от команды сам сделал и давлю лыбу
— 127.0.0.1 hacker!!1
мм,интересно,ему-рт на 2-м месте))
Вайт проект,я видел 1 сборку на другом сайте,Грации ПТ2,а кстати у Ему-РТ вышла новая сборка (404) ![]()
Antowka525: мм,интересно,ему-рт на 2-м месте))
Вайт проект,я видел 1 сборку на другом сайте,Грации ПТ2,а кстати у Ему-РТ вышла новая сборка (404)
для просветления твоего ума)
_http://my-trac.assembla.com/L2Emu-RT/timeline
Revision 457
— ^_^
феникс я ставить не буду (как говорил ранее,не идёт Лэйм Гуард и геодаты не подходят),надо определить,что лучше,ему-рт или дрим) они почти на равне...
В Фениксе стоит и так хорошая защита в ядре, геодат надо уметь ставить просто, а если межде ему-рт и дри, то лучше брать ему-рт и самому её править, часть исходов можно взять из шаровой дрима в23