O_o упал со стула)

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
откуда взято можете догадаться)
- В сервере реализован протокол на 98% ( что уж сделать не так легко )
- Реализация основы рассового вара: свою рассу бить нельзя, врагов можно без cntrl
- Убран "флаг" при пвп
- Фича в дп с "отображаемым" ID предмета ( т.е пуха если арке прописать в тамблице в графе displayed_id ид акраманахов, то она будет выглядет как акраманахи =) без правки клиента )
- Убнулен спавнлист
- Добавлены неоторые предметы
- и многое другое ( лог посеял )
От разработчиков
Уважаемые пользователи шаровая версия Battles for glory Episode III Exile будет выходить ровно столько сколько будет описано фич вами. В первую очередь шаровая продукция команды rus-alliance официально распространяется для сайта la2.######.
Хочу заметить что нашу продукцию не имеют права публиковать сайты la2base и allcheats. Мы не признаем нубиров и читеров.
С уважением ©volond1
малёха поржал, с последнего абзаца умер:)
Жаль КИДа и Сукубуса... Нашёлся им руководтель:\
Нашли что делать:) БФГ... У меня нет слов:)
Да и похоже волондовская "грамотность" заразна:) уже и недомерков заразил:)
— Ушёл на пенсию...

Пользователь
Hakued: Berzerker
А что в этом смешного?Чувак не любит базу :)
1) То, что он заразился "грамотность" от главного неадеквата (волонд). (нет, у меня конечно тоже ошибки бывают, но не такие как "Убнулен спавнлист" я только со второго раза понял, что "обновлён" а не "обнулён")
2) Наивность что его послушают.
3) Ржач с того, что его послушают (кто будет на базе или АЧ постить это УГ?)
4) Зверское описание :) ("лог посеял" отморозка детсада, а таймлайна конечно не существует; реализован протокол на 98% ( что уж сделать не так легко ) о_О протокол чего? самой ла2? он уже давно на 100% реализован:) в бфг он никак не мог измениться)
— Ушёл на пенсию...
оО Volond значит начал плагиатом заниматься в виде Bfg, заняться уже нечем видать, а раньше давно, давно был нормальный парень.... эх все меняется.... =)
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
stress: в Ла2 новое оружие "акраманахи" уже есть? :)
Писец только увидел xDD Это наверное новая разработка ПцСофт ;))
Берз кроме как абсирать ты ничего не умеешь. Какая тебе разница кто что делает ты следи за собой. Покажи что ты тут дельного сделал и выложил, они хоть и пишут с ошибками но делают. Я к тому что перед тем как абсирать посматри на себя. Лично мне без разници что они делают но то что ты всех и вся это есть такое у тебя. И из за таких как ты база падает в глазах.

Пользователь
sandex: Берз кроме как абсирать ты ничего не умеешь. Какая тебе разница кто что делает ты следи за собой. Покажи что ты тут дельного сделал и выложил, они хоть и пишут с ошибками но делают. Я к тому что перед тем как абсирать посматри на себя. Лично мне без разници что они делают но то что ты всех и вся это есть такое у тебя. И из за таких как ты база падает в глазах.
ооо:) понеслись первые недовольства:)
Что я умею? Я не "всямогущий", но могу много чего. к примеру я могу зарабатывать в своём возрасте около (3,5 тыс гривен) 500$ в месяц, с немонятным графиком работы (по вызову, работаю сисадмином, благо что нахожусь в 5 минутах пешком от места работы, могу там не просиживать задницу, а прийти по звонку). Выложил? Сервера ребеллион, гео ребеллионовское, пак вещей якобы из ЛВ, многим помог на форуме, перевёл для нубов FileEdit на русский... Хватит?
Мне? Мне крупно говоря насрать кто, что и как делают.
Вот к примеру Stalkerok понял основной смысл, и понял правильно, так как кроме как плагиатить\пи... эээ, красть:) волонд нихрена не может, ну может ещё орать, плеваться слюной в монитор и т.д. Скажешь необосновано? Обосновываю:
_http://la2base.ru/java/dop_java/2535-ogromnyjj-pak-dopolnenijj-gracia.html
_http://la2base.ru/java/dop_java/2526-shlemy-i-kapjushony-k-setam-hellbound.html
Что волонд орал? Что это сделала их команда разработчиков (в которой я был в своё время).
Фигушки, слито с l2sacrifice.fr ! Кто неверит-есть тема, про то, как волонд начал мне рвать асю, когда я это зашарил, я логи естессно положил поржать, если тема в Модерке ещё жива, попрошу модеров её перетащить во флуд. (я тогда был в модерах, решил поржать узким кругом)
Команду я незнал, незнал даже полный состав. Знал волонда (мегоруководитель), Сукубуса, пчайку (нашего админа), и знал, что в команде есть КИД. Всё. И это команда? почти всё ЛВ состоит из 2 комбинаций кнопок, ctrl+c ctrl+v. (незнаю как по серверной части, это впринципе можно спросить у пчайки, он был датапакером.)
А по теме "обсирал":
Если-бы яначал срать, я бы был уже в бане, ибо я не сру, а жутко гноблю, но делаю это очень редко, если доведут:\
Ну что-же, я отстрелялся, букаф многа, согласен. Но я потрудился описать свои мысли относительно твоего сообщения, почитай их, и незабудь ответить на мой вопрос, я же на твой ответил.
А теперь так sandex, что ты можешь кроме как необосновано открывать рот на обычных людей как пользователи базы (имелся ввиду я)? Обоснуй пожалуйста, и тыкни носом, где я кого-то "абсирал"?
— Ушёл на пенсию...
Скадно пропел. Ты наверное закончил соответствующие курсы чесать языком Алексей в 17 лет., или я тут не прав. Сис админ говаришь, не смеши мои лапти.
Серверы и гео ты выложил, много достижения нужно сделать ctrl+c ctrl+v или ту же ссылку ctrl+c ctrl+v. Ознакомился я с той темой про патч. Что меня поразило так это твое безкорыстие выложить а потом еще и кошельки свои приписать - как крыса за чужое поиметь хотел ( мне без разници волонда втоего или с сайта того ) факт что ты аж завищал что на шару и сразу кошельки.
Вот это твои достижения.
Не видел кто что орал та и мне оно не нужно я вижу что ты тут разпинаешься. Кстатии тебя из модеров пихнули из за того что ты такой умный и хитрожопый. Вот и из за таких как ты и друхих которые только обсуждают других база падает в глазах, уже в обычных разделах перестали писать а только в таких умных темах как эта.

Пользователь
А основания где?)
Да нашару, качай не хочу, а если захотел - можешь кинуть копеечку мне на пиво. Что в этом противозаконного?
Да, я сделал практически ctrl+ и ctrl+v но это не копипаст с портала подобного базе, и хрен кто эти айтемы у нас вообще видел-бы. Как крыса? Как крыса-это если-бы я начал продавать. Это был почти Donationware, несичтая того, что я в архив несовал свои кошельки:) Неправ? Обоснуй:)
Серверы и гео? А почему в то время, когда это валялось под диким хайдом, ты так не сделал? Почему я собирал все ревизии, и толково зашарил только я? Почему в то время про эту гео только слышали, и она была под высоким хайдом, и то, уже киво сконвертирована в л2ж, я зашарил в оригинале. Причём работала она на тех зашареных мной сборках ИДЕАЛЬНО.
А ты откуда знаешь почему меня пихнули из модеров? ОБОСНУЙ! Если есть желание-спроси у Destus'а почему я уже не в модерах. База падает в глазах? В глазах в таком случае должен падать я, а не база. Распинаюсь? Я не распинаюсь, у меня сейчас просто бессонница, а таких людей как ты я не люблю, которые без оснований открывают рот, пытаються корчить из себя умных и затыкать рот другим. Я хочу чтобы они научились различать срач, и темы, глянув на которые появиться улыбка, причём чисто рефлекторно) Хватило? Чувствую я тут буду всю ночь, можем подисскусировать если тебе хочеться, благо раздел позволяет)
П.С. глянь в конце концов мою подпись)
— Ушёл на пенсию...
Ему одно слово он десяток - все твой возраст. И спрашивать я не буду,по причине той что я уже общался с одним модератором и мне его слов хватило ( тут ты должен сказать такие слова: кто, ник назови )
Дикий хайд говаришь по сборкам ребеллиона был,а не ты стащилих с сайта базыи сшары алчетса ( хайд уменьшили и ты стащил ) .
Гео выложил войс так что опять промашка вышла.
Знаешь ты можешь сидеть и продолжать дальше убеждать и вешать дешовые макароны а потом утром пойти повызову сис админомв магазин для приемы тары, админить счеты.
Ну да ладно ты сиди продолжай как тот мЭго зад... а лично я пойду спать завтра продолжим школьник.
sandex: Ему одно слово он десяток - все твой возраст. И спрашивать я не буду,по причине той что я уже общался с одним модератором и мне его слов хватило ( тут ты должен сказать такие слова: кто, ник назови )
Дикий хайд говаришь по сборкам ребеллиона был,а не ты стащилих с сайта базыи сшары алчетса ( хайд уменьшили и ты стащил ) .
Гео выложил войс так что опять промашка вышла.
Знаешь ты можешь сидеть и продолжать дальше убеждать и вешать дешовые макароны а потом утром пойти повызову сис админомв магазин для приемы тары, админить счеты.
Ну да ладно ты сиди продолжай как тот мЭго зад... а лично я пойду спать завтра продолжим школьник.
Блин у меня тоже бессонница, ложусь только в 8-9 утра или вообще не ложусь =) это я так....
На самом деле не важно какой был хайд и где - главное что человек (один из первых) просто выложил эти файлы, Реблы все таки были не какой то Freeware, в то время и в правду был хайд довольно таки высок! Если бы все люди такие как Berserk выкладывали такие вещи на la2base, то la2base был бы одним из лучших порталов, хотя я его и так считаю очень хорошим (только ПТС раздел надо добавлять побольше).... Мне конечно все равно, но просто интересно что вы сделали для людей на la2base ну или вообще на просторах Рунета? просто вы сами сказали что мол "хорош осуждать людей, это каждый может" но Берс начал осуждать Волонда, а вы чем лучше, вы же тоже людей говните....

Пользователь
Продолжать как мегазадрот? Я разве не писал что меня мучает бессонница? Да и по-моему я тебя не оскорблял... Не буду опускаться до твоего уровня... Завтра (вообщее-то уже сегодня XD) я разве-что зайду посмотреть на твой ответ:) Нехрен мне делать убивать время, чтобы тебе что-то доказывать, да я и не доказываю, я констатирую факты:) Я ДОЛЖЕН назвать? Я нихрена тебе не должен) Назвать? А хрен его знает с кем ты дискуссировал, мне на это как-то насрать:)
А на тему гео: представь себе не стащил с АЧ:) Я их там положил, меня кто-то ещё упрекнул что я стащил новость с базы:) Эх, видно несудьба было человеку ники сравнить:)
Ещё процитирую Лелуша, пост висит в моей теме с гео:
P.S. Кидаться ссылкми на вроде, "Лежит на главной" или "тут на форуме" ненада, все что сдесь выкладывали до гео от ребы далеко.
Тут поиском то пользоваться не умеют по форуму, а ты заставляеш их нервничать и юзать поиск в гугле в лучшем случае, а вхудшем в рамблере :D....
Приём тары, остроумно:) Пусть даже прём тары, я по крайней мере деньги зарабатываю сам, и помогаю бабушке и родителям:) И вообще, ты снова только поорал, а оснований никаких нет, так что лапшу по-моему вешаешь тут ты, и распинаешься ты:) Неинтересно с с тобой общаться, слишком предсказуемо:)
Школьник? _http://lurkmore.ru/Школьник и назови хотя-бы пару совпадений (1-2 может совпасть, ибо я не совсем уравновешен психически
Stalkerok, поправка, не Berserk а Berzerker, ты меня спутал, хотя тот человек возможно тоже хороший, попадались на глаза только его пара постов.
— Ушёл на пенсию...
Berzerker: Stalkerok, поправка, не Berserk а Berzerker, ты меня спутал, хотя тот человек возможно тоже хороший, попадались на глаза только его пара постов.
Да действительно Berzerker просто это я напутал, мне за ненадобностью ники просто точные запоминать =)
DARKDOG: Тут я с вами не согласен, нам конфликтов не нужно со сторонних проектов, отсюда потом все вытекающие...
Он будет лучшим для тех кому этот материал был полезен, а какого разработчикам будет если они узнают что на нашем ресурсе выложили их труды??? Правильно, начнут поливать, и тем самым будет вызвано отвращение к нам... Суть темы понятна, и берсеккер упомянул того человека, из-за которого нас поливали всякой бранью, это выявлено было из наших источников....
Поэтому давайте не будем тут мериться аргументами, и доказывать, кто и что сделал...
Я имел виду те разработчики которые дают добро на публикование ихних трудов на сторонних ресурсах естественно с копирайтами.

Пользователь
DARKDOG: Тут я с вами не согласен, нам конфликтов не нужно со сторонних проектов, отсюда потом все вытекающие...
Он будет лучшим для тех кому этот материал был полезен, а какого разработчикам будет если они узнают что на нашем ресурсе выложили их труды??? Правильно, начнут поливать, и тем самым будет вызвано отвращение к нам... Суть темы понятна, и берсеккер упомянул того человека, из-за которого нас поливали всякой бранью, это выявлено было из наших источников....
Поэтому давайте не будем тут мериться аргументами, и доказывать, кто и что сделал...
Ткнул бы спасибо но нет кнопки:)
С выделенным согласен, это неизбежно, почему сейчас и перестал ложить новые новости в виде аддонов, на примете много серверов откуда можно что-то вытащить, но после той стычки с волондом я ошибку понял. Хотя и эта шара была-бы неизбежна. Всё это ложат, но отдельными айтемами.
Почему ложил паком? Было желание отомстить волонду. Уж слишком много он хотел, и слишком много укрывал. Отношения у меня нормального к нему тогда нестало, уж сильно неправильно он относился к нам. Жаль конечно что тогда я обидел Сукубуса, мы с ним тогда вроди как сдружились...
Sucubus (14:58:29 13/11/2008)
13/11/2008 (06:55 GMT +02:00)
дауж
http://la2base.ru/java/dop_java/2535-ogrom...ijj-gracia.html
ты просто взял и убил наш проект нафиг
непонятно нафига я корячился так долго
13/11/2008 (07:00 GMT +02:00)
просто если б ты это всё не выложил, то может мыб и выпустили чото а так уже бестолку помоему, ты хотел подставить волонда а подставил кида и меня, вообщем не ждал такого от тебя капюшомы мать их ладно но так это подло просто
13/11/2008 (07:00 GMT +02:00)
я думал ты нас с кидом хоть както уважаеш но я ошибался
13/11/2008 (07:03 GMT +02:00)
просто насколько я понял база отомстила волонду твоими руками, кароче просто удар в спину, может и ты мой русс форум выложиш а?
Berzerker (15:03:30 13/11/2008)
Вот за это я и извенялся, я думал ты не о капюшонах говориш а за пак...
Извеняюсь ещё раз, вас я уважаю, а вот волонда - нет...
Как бы там небыло, вы можете меня ненавидеть за это, я всё понимаю...
Я говорил эту фразу волонду, говорю и тебе. Я сделал всего одну ошибку-я слишком рано зашарил этот пак...
Только я ещё 1 попрошу у тебя: что ты после сделанного мной про меня думаеш? Я неиздеваюсь, просто так случилось, я вернуть назад ничего несмогу, а вот самоанализом заняться думаю никогда непоздно...
потом что-либо написать ему совесть непозволяла :( Блин:\ только-что прочитал, и показалось что сукуб подумал что я выложил именно их вещи, а не патч с скарифайса:\
— Ушёл на пенсию...