Позор L2gold
Цитата с форума, которую быстро удалили.
Хм, красавцы. Решили вот таким способом раскручивать сборку себе? За наш счет?
Все - знайте, что вторая рева, которая может быть когда нибудь будет у голдов - это полная л2опен.
Они подослали к нам человека, Gerr, который имел доступ к СВН и все крал у нас. Он сегодня по ошибке изменил копирайтый в конфигах с L2Open на L2Gold Java Team Developers и видимо хотел залить на свой свн (голдов), но залил на наш
Вообщем голды опозорились по самое не хочу. Удаляйте скорее тему, мож не все прочитают
P.S.: Я мирно ушел, предупредив, а вы поступаете как уроды. Попросили бы, мы бы может и так вам дали что нибудь, сжалившись. Что там из последнего? Проход на ХБ? АИ Фринтезы, че еще?
— 29
не позорился бы=))))
1. мог бы сначала посмотреть как ставятся копирайты (L2Gold Java Team Developers - не так ;) )
2. хм...по твоим словам
ыыы а в чом прикол заливать файл l2open.properties?)))
в след раз сообрази чо нить по умнее)))
P.s. ник случаем у тебя не About? сказочник)))
BlickBoy: не позорился бы=))))
1. мог бы сначала посмотреть как ставятся копирайты (L2Gold Java Team Developers - не так ;) )
2. хм...по твоим словам
ыыы а в чом прикол заливать файл l2open.properties?)))
в след раз сообрази чо нить по умнее)))
P.s. ник случаем у тебя не About? сказочник)))
Может переименовать забыл...
и.м.х.о 50/50 или подстава, или правда.....так что на верочку "крик души" принимать не стоит)
reb00t2: Может переименовать забыл...
да нет=)
какой смысл (представим, что это всё правда) лить файлы конфигов?)))
а так всё понятно, ребятам нужен шум вокруг их команды, а такое - отличный повод пошуметь=)
+ к этому (хоть у них и есть один наш бывший бесполезный разработчик), даже он не знает что сейчас происходит в команде и как идет работа, по этой причине это всё бред
А может все было наоборот? ;)
Чуваг хотел вам (l2open) слить разработки голдов и забыл поправить то, что взял у них? :D
Все как было, так и остается с ЛА2-командами, так, похоже, и будет всегда!
Полтора нормальных кодера на 4-5 команд и все друг с друга сливают наработки. ;) Искать в данном случае правых/виноватых нету никакого смысла.
- У тебя есть сердце?
- Сердце?... Нет, но у меня есть винтовка, а сердце... сердце - слишком хорошая мишень, чтобы носить его при себе...
как то не удивил вообще тем что команда не в состоянии сама что то делать
про open не знаю а у голд именно так
— Perpetuum Mobile
Да это все какая-то возня в песочнице. Покажите мне хотя бы ОДНУ команду, которая НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПОЗАИМСТВОВАЛА!
Чего кивать-то друг на друга? Пишите хорошо, качественно и быстро и вам будет наплевать, что у вас чего-то увели (тому пример - l2phoenix;)).
- У тебя есть сердце?
- Сердце?... Нет, но у меня есть винтовка, а сердце... сердце - слишком хорошая мишень, чтобы носить его при себе...
Такая же фигня с ГТ АИОН, говорят что команда ихнея, делают сборку сами, а вот Копи пастить с Аион-ему, они об этом даже словечко несказали !! Г*вно команда ![]()
Ну и чего теперь орать об этом? Ну не нравится - не покупайте сборки у них, ну или не качайте и не ставье. Делайте все сами. ;)
ЗЫ: я не защищаю голдов или опенов или еще кого-то, мне просто непонятно, из чего тут весь сыр-бор и чего все "команды" так хорохорятся? 1000 строк кода - это не НОВАЯ СБОРКА - это всего лищь хорошая заплатка/патч к l2j-free ;)
- У тебя есть сердце?
Тему в топку это не кекрет что голды берут чужие наработки и я уверен что опены тож так делают да что уж говорить яб и сам так делал и любой если было бы лучше у одних
З.Ы. автору теме позор
З.Ы. я уточка
Что я могу сказать...
Пару сотен строчек кода и я могу добавить, вписать свои "копирайты" и показать миру насколько я "крут"...но разработкой это назвать нельзя.
Другими словами:
Настоящих разработчиков у которых есть талант, прямые руки, мозги, достаточный опыт + собственные мысли - тут считанные единицы.
Этим все сказано, больше ничего и не надо.
— Ålderdom - ingen glädje..
Destus: А кто это? И кто такие l2gold?
xD Ну кто у нас впервые не плохую сборку сделал финалки, ява?) Vans Molodoys (вроде так) один из разрабов L2Gold.
Ники знакомые. На чем основана их сборка? Хроники?
...icq_18___666--___22
— 111
CT 2.3 ядро L2jServer.
Имхо мое мнение команда туфта, почему?
Да все просто, около 15 датапакеров и ни 1 ява програмиста. "Светлое будущее"
Какие там были ява програмисты, когда они элементарно не могли стащить камалоку у EmuRT.
Видел их сурсы, сколько было попыток ее всунуть.
Destus: Ники знакомые. На чем основана их сборка? Хроники?
Хроны Грация Финал, остальное не знаю.
2ой ревы небыло ещё )
http://la2base.ru/java/4583-server-gracia-...old-ver-10.html