Для тех кто держит свой сервер
5 ответов133 просмотровСейчас просматривают: 1
· 22.07.2009, 16:07
Здраствуйте ;)
Скажу чотко и кратко.
Админы серверов читайте :
Цитата
Я Владислав ***** ****** 15 лет, с Украини города Киева ищу сервер с такими хар-ми :
Сервер : Хелбаун-Грация пт1,2.
Рейты : х1000 и више.
Ищу сервер который недавно был открить, так как хочу участвовать в процвитенние сервера (ето не на щет ГМства, а на то что бы быть в 10 первых людей сервера), думаю буду помагать с онлайном. Будет хорошо если сервер класика без ГК, Бафера стандарт. ГМ-шоп и т.д., но можно с всем етим. Желательно ноывй сервер.
Сервер : Хелбаун-Грация пт1,2.
Рейты : х1000 и више.
Ищу сервер который недавно был открить, так как хочу участвовать в процвитенние сервера (ето не на щет ГМства, а на то что бы быть в 10 первых людей сервера), думаю буду помагать с онлайном. Будет хорошо если сервер класика без ГК, Бафера стандарт. ГМ-шоп и т.д., но можно с всем етим. Желательно ноывй сервер.
Админы если вам надо адекватный игрок давайте сылку на ваш сервер, и апнете тему плз.
Цитата
Или кто-то знает такой сервер или т.д. но тоже не молчите кидайте сылку.
P.S. Заранние спасибо. Спасибку обезательно дам ;)
0
· 22.07.2009, 16:13
agnitium: 1 в поле не воин :)
Та нет не 1 ;)
С временем, у каждного сервера набераеться онлайн.
Вот например когда я еще незнал что такое ла2, мой брат играл на ла2ворлд, там онлайн был 30человек, а что щас? он в топе лутшых там и какой щас оналйн? всего 7к.
Прост хотел бы отдохнуть от всего етого тоесть от администратированния и уйти рослабиться ;)
0
Тема закрыта для ответов