Поиск Адекватного Game Master
Всем привет, я вот решил создать свой сервер (на сборке RT 1.3.3) и запустить в инет комп у меня сильный думаю потянет.Хочу зделать хороший игровой сервер с разными интересными ивентами, xочу зделать Гмшоп с династиком и всяким нтересным шмотом и ткд, чтоб игрокам было интересно играть.
Все это одному будет тяжело, вот ищу себе помощника которой будет помогать делать сервер и следить за сервером.
Кто заинтересовался пишем cюда или в ICQ 452-607-075
Вот тебе профиль человека читай подпись.Уже 1.3.5 во всю в нете плавает! не серьезно как-то
http://serverbase.ru/index.php?showuser=1861
— ICQ 6060099
Я могу предложить свою кандидатуру)) Буду рад помочь поднять сервер. Если что - пиши. ![]()
KingRichard: Всем привет, я вот решил создать свой сервер (на сборке RT 1.3.3) и запустить в инет комп у меня сильный думаю потянет.Хочу зделать хороший игровой сервер с разными интересными ивентами, xочу зделать Гмшоп с династиком и всяким нтересным шмотом и ткд, чтоб игрокам было интересно играть.
Все это одному будет тяжело, вот ищу себе помощника которой будет помогать делать сервер и следить за сервером.
Кто заинтересовался пишем cюда или в ICQ 452-607-075
Ты бы купил себе учебник русского языка для начала.
malikeRND: Ты бы купил себе учебник русского языка для начала.
Обязательно куплю.
Спасибо за совет.
Могу помочь в качестве ЕГМа и ХГМа, следить за всеми и прочее... если что пиши... опыт более 4 лет
и с спец армором вепонами тоже могу помочь
За определенную плату,помогу с тех состовляющей.Если заинтересовало,на сайт в подписи,аську,лк.
1. Сервак отдельно от игрового компа? (если на томже компе где и играешь даж сувацца не буду.)
2. Если ответ первй пункт положительный, то иду в должность Админа умею всё связанное с датапаком. Ядром не занимаюсь. С клиентом пока что плохо, хотя учусь.
— Dj
А я бесплатно помогу опыт ГМ на ОФФ сборках 4 года + стаж на яве 3 года)
FreSS: 1. Сервак отдельно от игрового компа? (если на томже компе где и играешь даж сувацца не буду.)
2. Если ответ первй пункт положительный, то иду в должность Админа умею всё связанное с датапаком. Ядром не занимаюсь. С клиентом пока что плохо, хотя учусь.
Конечно отдельно от игрового компа!