помогите с дровами...
7 ответов139 просмотровСейчас просматривают: 1
· 25.07.2009, 10:48
кароч я переустановил винду и после етого дрова на видео адаптер почему то перестали пахать.. уже наверно испробовал многие подходящие и даже не подходящие дрова.. но эфекта 0 :(( может быть ктото сталкивался с етой проблемой и может подсказать... видео карта ATI Mobility Radeon HD 3470
0
· 25.07.2009, 10:59
дело в том что раньше то я тоже устанавливал и все было норм а сейчас почему то так..
0
· 25.07.2009, 11:07
Попробуй скосить винду еще раз и думаю лучше будет скачать самые последние драва для твоей видюхи.
0
· 25.07.2009, 14:26
reb00t2: Попробуй скосить винду еще раз и думаю лучше будет скачать самые последние драва для твоей видюхи.
а если у тебя будет сообщение типа "недостаточно оперативной памяти для выполнения процесса",
винду сносить будешь?
Автор, а ты не жди готового. Гугли драйвера либо сайт производителя с драйверами.
Обрати внимание какая битность ОСки, если х64 то иши дрова под х64.
— 127.0.0.1 hacker!!1
0
· 25.07.2009, 17:03
marsh12: Автор, а ты не жди готового. Гугли драйвера либо сайт производителя с драйверами.
я уж не на стока глуп чтобы как установил 1 раз дрова и они не пошли сразу всем писать... я уже наверно неделю пытаюсь установить ети дрова... уже и гуглил и у знакомых спрашал... но все без успешно... вот и решил попросить помощи у ЗНАЮЩИХ людей.. а не у тех кто тока умеет говори "гугл те помощь" и т.д.
0
· 25.07.2009, 17:17
marsh12: а если у тебя будет сообщение типа "недостаточно оперативной памяти для выполнения процесса",
винду сносить будешь?
Автор, а ты не жди готового. Гугли драйвера либо сайт производителя с драйверами.
Вкурсе что винда умеет устанавливаться с ошибками, и не все может идти нормально? Человек не писал, что и по сколько раз делал, щас вот токо написал... и он не писал, что он там вобще установил..
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить