Актуальные Хроники
Здравствуйте Дорогие Пользователи La2Base.ru . Вот созрел вопрос и хочу у вас спросить - Раньше(давным давно) играл в C4 очень нравилось и вот пришло в голову востановить С4 ну конечно с некоторыми доработками (Может новые скиллы или мобы , Может какие нибудь Действия или допустим Новая Территория или ещё что нибудь) Ну так вот что я хотел спросить , Будет Ли С4 Сейчас актуальна как раньше? Будут ли в неё играть (Можно посмотреть на собственном примере) допустим при правельной работе Олимпиады, Кланов , Осад и тд . Возможно ли востановить эру С4?)))) Прошу отписаться!
P.S. Не знаю что в голову стукнуло ну вот , как видите пишу ![]()
P.S. Не знаю что в голову стукнуло ну вот , как видите пишу
Новые территории... Проще хроники с этими территориями поставить Чем с4 . Тем более сейчас весь народ на грацию идет
— Парень с Химок :)
Ну на ваших ява грациях лично мне играть не интересно.
Если бы я играл, то только на С5.
С5 хроники врядли будут популярными, но я планирую запустить С5 ПТС сервер.
— 127.0.0.1 hacker!!1
B1GBoy весьма актуально я сам бы не прочь запустить с4. Но нужна придумать что то новое. а то стандартный с4 мало кого заинтересует.
— RelaxSoft
B1GBoy замутить на плане Rus-Alliance. Не копировать их, а придумать свой фэнтези-ленд ))).
— RelaxSoft
Например впихнуть туда корабль летающий , еще я слышал что где то можно было кх взламывать, если это не так то можно например зделать как нибудь по интересному .... тут нужно подумать, я бы с удовольствием запустил....Многие в моем городе просят.
Aska: B1GBoy а л2голд умер?
странно. давно пора
SeedMaster: Например впихнуть туда корабль летающий , еще я слышал что где то можно было кх взламывать, если это не так то можно например зделать как нибудь по интересному .... тут нужно подумать, я бы с удовольствием запустил....Многие в моем городе просят.

кому оно надо?) уж лучше доводите до ума тот же финал грации..толку явно будет больше
я конечно понимаю, что лепить какую то ахинею проще ибо не надо делать в соответствии с чем то(с оффом)
— Perpetuum Mobile
Ну незнаю для меня С4 как то роднее =))) Сам думаю заняться сервером С4, благо маштнка уже настроена и БД залита =)) Осталось теперь модифицировать =)))
ЫЧ
marsh12: Ну на ваших ява грациях лично мне играть не интересно.
Если бы я играл, то только на С5.
С5 хроники врядли будут популярными, но я планирую запустить С5 ПТС сервер.
Будем играть=)
Любые хроники будут актуальными если их правильно подать. ( думаю понятно написал)
— Дизайны на заказ 1236548
Зачем добавлять УГ локации? У меня есть пару инновационных идей, если их воплотить, то это будет уже не ла2 а своя игра. Но для этого нужны реально знающие люди. А не кучка людишек которая кроме html не умеет ничего редактировать. Если есть знающие и желающие люди, можно обговорить мои идеи и со временем их воплотить.
— Дизайны на заказ 1236548