Сервер основаный на Rvr (realm Vs Realm)
Собственно посетила меня идея, создание сервера основанного на командной войне (RvR).
Самое главное в линейке это осады замка, а что если сделать эти осады каждый день? или даже по 5-6 раз в день. В общем, что я имею ввиду.
Допустим у нас есть 2 фракции, назовем их просто "Хорошие" и "Плохие" - эти фракции ведут постоянную борьбу между собой. Осаждают замки противника ( дабы замок не так было легко захватить, в замке сделать "Лорда" после убийства которого замок будет захвачен одной из фракций), при этом локая зоны ( закрывая определенную зону )После того как допустим все зоны будут захвачены противником будет штурм столицы.
Штурм столицы это нечто эпическое ( столицой хороших допустим можно сделать Аден, годдард - плохих, ну это все формальности,) Так же все знают, что есть ивент с захватом флага, так же с помощью этого ивента можно реализовать "Сценарии" ( побеждает та команда которая набрала больше всего очков за определенное время ) Так же лок зоны будет зависеть от исхода сценария. ( люди будут постоянно вовлечены в борьбу друг с другом). Так же нужно будет перерабатывать систему кача. Если кого-то заинтерисовало, то могу описать, все, что я задумал.
Если кто-то хочет помочь реализовать данное чудо, то буду очень рад.
Пожалуйста не пишите, что я идиот и сошел с ума.
И давайте без флуда, хоть и тема во флуде.
— Дизайны на заказ 1236548
agnitium: Собственно посетила меня идея, создание сервера основанного на командной войне (RvR).
Самое главное в линейке это осады замка, а что если сделать эти осады каждый день? или даже по 5-6 раз в день. В общем, что я имею ввиду.
Допустим у нас есть 2 фракции, назовем их просто "Хорошие" и "Плохие" - эти фракции ведут постоянную борьбу между собой. Осаждают замки противника ( дабы замок не так было легко захватить, в замке сделать "Лорда" после убийства которого замок будет захвачен одной из фракций), при этом локая зоны ( закрывая определенную зону )После того как допустим все зоны будут захвачены противником будет штурм столицы.
Штурм столицы это нечто эпическое ( столицой хороших допустим можно сделать Аден, годдард - плохих, ну это все формальности,) Так же все знают, что есть ивент с захватом флага, так же с помощью этого ивента можно реализовать "Сценарии" ( побеждает та команда которая набрала больше всего очков за определенное время ) Так же лок зоны будет зависеть от исхода сценария. ( люди будут постоянно вовлечены в борьбу друг с другом). Так же нужно будет перерабатывать систему кача. Если кого-то заинтерисовало, то могу описать, все, что я задумал.
Если кто-то хочет помочь реализовать данное чудо, то буду очень рад.
Пожалуйста не пишите, что я идиот и сошел с ума.
И давайте без флуда, хоть и тема во флуде.
поиграй тут _http://www.l2gve.net/
почти то что ты описал)
— ^_^
пом не так: было бы легче пойти поиграть в анриал турнамент :))
если кто-то возьмется это реализовать,сам бы был не прочь поиграть на том сервере.
за идею + конечно же, но все же мало информации.с флагами,замками,осадами-суета одним словом получится какая-то.
бсфг-единстнвенное что необычно и качественно реализовано(из русский проектов по крайне мере,что я знаю).и что мне действительно понравилось,по началу конечно же.сейчас там бред,давно не играл. но во времена релиза была карамелька для тех,кого достала обычная л2 и кто хотел что-то новенькое
почти то что ты описал)
интересно,у них там админы дальнозоркостью страдают
Дык я хочу такое чудо, для нашей русскоязычной аудитории.
Честно говоря не знал про л2гве, просто меня посетила такая идея после WHO (warhammer online)
Маришка, суеты нет никакой, просто я так написал. Для полноценных осад надо же еще и качнутся, ведь сломить сопротивление, нпц игроков, ну и самого лорда будет не так просто. На самом деле, игроки будут постоянно заняты войной, это хоть как-то будет их отвлекать от задро кача.
Если такое чудо реализовать, то я думаю найдется много желающих поиграть, тем более разработчикам, которые не успев закончить одно берутся за другое, не надо будет гнаться за новыми хрониками, которые штампуют каждые 2 месяца.
Mazillka - 890 сообщений, издеваетесь? :)
agnitium: Маришка, суеты нет никакой, просто я так написал. Для полноценных осад надо же еще и качнутся, ведь сломить сопротивление, нпц игроков, ну и самого лорда будет не так просто. На самом деле, игроки будут постоянно заняты войной, это хоть как-то будет их отвлекать от задро кача.
Если такое чудо реализовать, то я думаю найдется много желающих поиграть, тем более разработчикам, которые не успев закончить одно берутся за другое, не надо будет гнаться за новыми хрониками, которые штампуют каждые 2 месяца.
Mazillka - 890 сообщений, издеваетесь? :)
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=46416&hl=
3 пост...
всего то была 2 страница моих сообщений...
ЗЫ: Человек желающий найдет тысячу возможностей, человек не желающий - тысячу причин©
— ^_^
mazillka: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=46416&hl=
3 пост...
всего то была 2 страница моих сообщений...
ЗЫ: Человек желающий найдет тысячу возможностей, человек не желающий - тысячу причин©
Я не говорил, что трудно искать, я даже смайлик поставил.
З.Ы. "Причина:
Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 60 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум." - итак уже минуты 2 или 3
я тут нашел даже чью-то ГВЕ сборку на яве