Тема Для Тех Кто Хочет Сервер А Компа Нет Или Нета 100мб
гато в поставить сервер на свай комп 3,0гг процессор 1 оперотивы ,100мб интернет конал дам адин день на тест компа потом вы мне денги и сервер работает 1 меситьц потом если надо продлиv денег прошу не много вот маий емаил [email protected] :q:
шарашкина контора , ни один уважающий себя админ не будет с тобой работать
намного надежней заказать аренду сервера у специализированой компании
yo3o: гато в поставить сервер на свай комп 3,0гг процессор 1 оперотивы ,100мб интернет конал дам адин день на тест компа потом вы мне денги и сервер работает 1 меситьц потом если надо продлиv денег прошу не много вот маий емаил [email protected] :q:
мда чувак ну ты даешь..
а ты интересовалься скока этот сервер стоит ааа примерно 6000р. а я прошу чутли не в половину менше !
Люди так реально поставить сервак...) Я так начинал у меня так было : П4, 3.2ггц х64 2гб и без инета....))))
simaxa: Люди так реально поставить сервак...) Я так начинал у меня так было : П4, 3.2ггц х64 2гб и без инета....))))
без инета))и как онлайн был 1к+?
— Perpetuum Mobile
Хех, с разделом ты точно угадал)) В топке ей и самое место:Во первых сервер конечно можно ставить на такую машину, но этого мало.
Во вторых кто будет доверять свой сервер все данные сомнительному лицу?
P.S Жесткая орфография тоже отпугивает потенциальных клиентов))
1 гига ... ОЧЕНЬ мало...
геодату даже не поставить :)
ты говоришь в два раза дешевле? тоесть 3000руб в месяц за это ГАВНО? + хз кому инфу доверять...
убейся автор ап стену
--------------------------
Процессор---Core 2 Duo 2 х 1,8ГГц
ОЗУ---2048 МБ (2ГБ)
ПЗУ---2 x 320 ГБ SATA
Трафик---dFlat - неограниченный
Операционная система---Linux, Windows, BSD
Панель управления---Plesk, Confixx
Порт удаленной перезагрузки---Да
KVM---Опционально
Цена---69,00 €* ( около 2500руб )
— Жадный...
yo3o: а ты интересовалься скока этот сервер стоит ааа примерно 6000р. а я прошу чутли не в половину менше !
можно и за 4 тысячи найти, так это будет зверь машина, канал пошире, техподдержка круглосуточно.
За 5.5~ т.р в штатах можно арендовать ду-ксеон, скази диски и достаточно оперативы.
+ Все на полном автомате.
По моему мнению предложение бред, много текста чтоб объяснить.
2Автор: Лично тебе, не в обиду, но пойди и выучи русский нормально. Страшно читать.
— Ålderdom - ingen glädje..
обламали парня со всех сторон хоть кто-то бы похвалил)
ыыыыы
Во всем виноват Чубайс! ![]()
А может быть выпьем.....
CrazyMaster: glorh, я нимагу на твою аватару смотреть, меня прет))
жестокая аватарка)))
— Жадный...
Ну начнём с того что 6000 он не стоит, а гораздо меньше. Арендовать его за 1к в месяц - уже много )))
Хранитель Света: Ну начнём с того что 6000 он не стоит, а гораздо меньше. Арендовать его за 1к в месяц - уже много )))
по мне, так его и бесплатно арендовать не стоит....
— Жадный...