Школота,почему её так ненавидят?
С чего все так вы не любите молодых людей 10+ лет,почему и кто им запретил администратировать?почему человек 14ти лет не может стать администратором своего интернет ресурса?кто такое сказал?вспомните себя в такое время,Что вы делали в 1998 году?помните же вы цитату или нет меня не волнует:Дети наше будущее,будущее россии,а может быть и заключается будущее россии в лучших нано технологий по всему миру,может быть эта школота сделает из россии огромного стального робота? люди не будут работать,будут роботы!если дело пошло на сервера онлайн MMORPG,то возможно что россия станет единственным поставщиком онлайн MMORPG игр!
Какое ваше мнение?
Обосную : Знаешь что такое переходный возраст?
Это тот момент, когда у человека с головой становится не все в порядке или наоборот приходит в норму.
В такой период человек просто не может заниматься серьезным делом, т.к. приходят абсолютно нормальные вещи, девченки, гулянки и т.д. + учеба.
Да согласен, в 14 лет можно сделать что нибудь стоящее, но на долго этого не хватит.
Надеюсь все поняли мою точку зрения ;)
— рас!11рас!1

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
ммм не в возрасте дело... Чтобы не писать мнгого букаф - вот: _http://lurkmore.ru/Школьник
— Ушёл на пенсию...
Лично мне глубоко плевать, учится человек в школе или её закончил. Адекватность не зависит от возраста имхо. Человек может соображать трезво и в 14-15 лет или же быть полным неадекватом в 30 (яркий пример того - админ форума моего провайдера)
GradIEnt: Лично мне глубоко плевать, учится человек в школе или её закончил. Адекватность не зависит от возраста имхо. Человек может соображать трезво и в 14-15 лет или же быть полным неадекватом в 30 (яркий пример того - админ форума моего провайдера)
а ссылочку в пм можно?=D
Berzerker: ммм не в возрасте дело... Чтобы не писать мнгого букаф - вот: _http://lurkmore.ru/Школьник
очень унизительно для личинок человека...
Почему их оскорбляют?почему от них можно услышать что то вроде:"Я твой дом труба шатал,калитке трос,шапка на ху* вертэл!"
и в ответ получить:"Фуу 14 лет!"?)
Скандалы интриги раследования покозать всё что скрыто!
GradIEnt: Лично мне глубоко плевать, учится человек в школе или её закончил. Адекватность не зависит от возраста имхо. Человек может соображать трезво и в 14-15 лет или же быть полным неадекватом в 30 (яркий пример того - админ форума моего провайдера)
Мое мнение, что человек полюбому неадекватен в мире в 9-14 лет, т.к. у него еще не сформировалось понятие об окружение и он воспринимает это все как в зеркале.
— рас!11рас!1
Somesay: Мое мнение, что человек полюбому неадекватен в мире в 9-14 лет, т.к. у него еще не сформировалось понятие об окружение и он воспринимает это все как в зеркале.
Интернет способ достижения цели,но не сама цель. вот они таким образом делают себе цель:разбогатеть помощью шары и имбицилов всяких...забывают про учёбу сидят по 15 часов в сутки...пока родители спят они ищут шару,ето как история про админа icq...вот таких имбицилов травить надо но нормальных детей не стоит имхо...
имхо дети -есть дети. а нормальные школеньги в возрасте от 16-17 лет могут жарить не по децки:)
а так,все что до этого возраста сразу могу посоветовать-играть в одиночные игры(не дай Бог он-лайн).
Имхо мое мнение адекватны люди в таком возрасте или не адекватны мне лично без разницы. Меня больше всего убивает то что подрастающее поколение не хочет не чего учить, понимать и делать своими руками. Им надо все и сразу. Это не относится ко всем, но большинство такие и есть.
Я думаю много людей сталкивалось когда им пишут в ICQ и просят помочь. Ну тыж начинаешь зайди туда прочитай то внимательно и все будет норм. В ответ слышишь а дай ссылку даешь ссылку через 5-10 минут начинается а где взять то а где то а гдето. а как это... итд... И по концу Можешь плиз все настроить и дать мне готовое.....
Вообщем меня больше это убивает.....
ПС. Не кого не хочу обидить..
Timon: С чего все так вы не любите молодых людей 10+ лет,почему и кто им запретил администратировать?почему человек 14ти лет не может стать администратором своего интернет ресурса?кто такое сказал?вспомните себя в такое время,Что вы делали в 1998 году?помните же вы цитату или нет меня не волнует:Дети наше будущее,будущее россии,а может быть и заключается будущее россии в лучших нано технологий по всему миру,может быть эта школота сделает из россии огромного стального робота? люди не будут работать,будут роботы!если дело пошло на сервера онлайн MMORPG,то возможно что россия станет единственным поставщиком онлайн MMORPG игр!
Какое ваше мнение?
успокойся, все будет хорошо.
ты главное на баш это не пасти и все будет отлично и замечательно.
Ну обобщать конечно же не стоит. Я знаю много адекватных и нормальных людей 14-16 лет.
Да и блин тема древняя донельзя, обсуждалась много раз!
Да я и сам то еще наверно под категорию школоты попадаю, 17 лет, когда на ла2базе появился мне было 16, по первости конечно нубил по полной, но ведь опыт приходит со временем не так ли :) ? И молодые как раз схватывают фишку быстрее
Если "Школьнег" 14 лет мысли адекватно и общается нормально то и я буду с ним нормально общаться и дружить, ну а если корчит что то из себя, то и пошлю его на Юг бабочек ловить.
P.S. То что сейчас в инете не любят 14 летних это за то что они корчат из себя непонятно что.
Нормальных людей в таком возрасте единицы (ну мож десятки)
ЫЧ