АГАВА в конец оху*ли?
Кто пользуется хостингом от АГАВЫ, у вас не возникает проблем с работоспособностью сайта и хостинга? У меня уже как неделю, каждый день вечером сайт работает через раз, то на форуме ошибка связи с бд, то сервис недоступен. Сегодня они в конец оху*ли оплатил хостинг, все как положено, смотрю сайт заблокирован, пишу им - после этого сайт работает. Через 2 часа сайт опять перестает работать. Хотя в лк написано, что оплачен. После этого они создают мне 2 учетки в плеск и ни у одной нет IP - домены не добавляются, ну и вот наконец и эти 2 админки отказались работать.
Никто не сталкивался с такими вот распиздяйством Агавы?
— Дизайны на заказ 1236548
hostlife.net у меня стоит уже год и нет никаких проблем, ну и скорость апдейтера радует игроков.
Пол года до этого стоял сайт ничего такого не было, сей час же не хостинг а гавно, я оттуда даже важные файлы сейчас не могу вытащить.
А я еще хотел у них машину арендовать, как-то передумал... ))
hostlife.net - Идеальный хостинг, хоть и от ресселеров.
Для небольших сайтов наилучший выбор.
http://www.ht-systems.ru/ Также рекомендую, проблем не было. Круглосуточная поддержка(Грамотная и адекватная) и заметьте КРУГЛЫЕ СУТКИ. =)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: hostlife.net - Идеальный хостинг, хоть и от ресселеров.
http://www.ht-systems.ru/ Также рекомендую, проблем не было. Круглосуточная поддержка(Грамотная и адекватная) и заметьте КРУГЛЫЕ СУТКИ. =)
В Агаве тоже написано круглые сутки, да и оплачено у меня на пол года вперед. Сам сайт терять жалко, ибо на фтп сейчас не зайти.
Вообще впервые такая херня с ними, причем их тех поддержка несет такую ахинею ))
Я все таки дозвонился Агаве, сказали, что проблемы с 2-мя панелями плеск, которые возникли мистическим образом, ихние тру админы во всем разберутся. Ну нафиг, скопирую оттуда все как только будет доступен фтп и свалю.
Destus: hostlife.net - Идеальный хостинг, хоть и от ресселеров.
Там везде mysql, у меня виндовый хостинг от агавы с mssql
контент, располагающийся на Вашем хостинге был утерян и сейчас
происходит его восстановление из резервной копии. Приносим Вам свои
извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации мы продлим
Вам услугу хостинга на 1 неделю.
Ещё раз приносим Вам свои извинения и надеемся на Вашу лояльность и
понимание.
Всего доброго!
tanomist: АГАВA - хост подвал . Где ты их выкопал ? клик-хост зе бест )
Да где-то пол года назад и выкопал, хотел ставить сайт сервака, так не поставил на нее, взял от мастер-хост, а на агаву поставил по просьбе администрации сайт города, а вот теперь пистец)
hc.ru унылое говно. (Пусть простит меня Сленг)
Минусы:
1.) Телефонная поддержка которая отвечает через 40 минут на телефоне
2.) Тех.поддержка которая отвечает в течении суток....
...icq_18___666--___22
— 111
Последний месяц стабильность агавы резко упала, а так ничего шустренько работало.
Для сервера щас стоит мастер-хост - не жалуюсь
Минусы:
1.) Телефонная поддержка которая отвечает через 40 минут на телефоне
2.) Тех.поддержка которая отвечает в течении суток....
=) Ввиду темпов развития новых хостинг-компаний могу сказать, что нет на данный момент идеального хостера.
У кого то канал слабый, у кого то сервера и ОС криво настроены и т.д. =)
p.s. Совет из жизни. Если хотите качественный хостинг - ставьте на любой относителньо норм хостинг и просите переноса на их сервера (которые стоят уже более полугода).
Такие сервера работаю стабильно. Проверено. =)
agnitium, с панелями плеск действительно периодически происходят чудеса. И админы тут вообще не виноваты.
Агава славится своей стабильностью, причём даже сейчас, в кризис, когда многие хостеры поувольняли кучу саппортов, у Агавы всё отлично работает. Тебе просто не повезло, мне кажется. Уходить куда-то оттуда я бы не стал.
Avaks: agnitium, с панелями плеск действительно периодически происходят чудеса. И админы тут вообще не виноваты.
Агава славится своей стабильностью, причём даже сейчас, в кризис, когда многие хостеры поувольняли кучу саппортов, у Агавы всё отлично работает. Тебе просто не повезло, мне кажется. Уходить куда-то оттуда я бы не стал.
Я знаю, что она достаточно стабильная была, месяц назад, потом начались проблемы.
Avaks, вы случаем не из агавы?)
Согласен Agava офигевшие.... У меня и с дц там тарблы........
решил увеличить оперативу до 16гиг.
сказали вам нельзя больше ставить, покупайте другое оборудование, хотя в покупке не указанна материнская плата....
Часто комп подвисает их....
Короче я уже готовлюсь сваливать от них.
Они все восстанавливают... такая же проблема у знакомого, только в отличии от меня у него ла2 сервер.
Прошли почти сутки, сайт так и не восстановили, сегодня утром им писал, кормят опять бэкапом. Сколько по времени примерно должен занимать такой бэкап?
Здравствуйте,
к сожалению приходится доставать Ваш сайт из полного бэкапа сервера, а
это достаточно длительная процедура. Мы сообщим Вам отдельным письмом,
когда всё будет сделано.
Приносим свои извинения.
Всего доброго!