Флеш банеры бесплатно
Сделаю флеш банеры бесплатно =) решил попробовать так,что заказывайте и оценивайте)
ну давай попробуешь)
Сервер Lineage Interlude
x1200
Уникальные вещи, уникальные возможности
Присоединяйся la2Sky.ru
мне это снится?
а можно мне попробывать? :)
La2BlackLife
Нас выбирают лучшие!
чет я опозорился кажется то что тут это написал ![]()
Что ли и себе попробовать))) Спасибку (в нормальной теме) гарантирую хотя бы за труд)
Gracia Final х7
Новый сервер, твоя новая земля
Приходи и будь первым во всем
www.black-pearl.kiev.ua
14zero: ну давай попробуешь)
Сервер Lineage Interlude
x1200
Уникальные вещи, уникальные возможности
Присоединяйся la2Sky.ru
вот...ща поздновато,а так бы и получше вышло...только он у тебя может быть большой ,а на сайте нормальный будет...вот ссылка на банер ___dump.ru/file/3178591
Зделай пожалуйста
1)Для игрового портала в локальной сети 468x60
2)Удивительный мир lineage потом La2Mafia x10000 PVP Server потом Start Playing now -если можно последнию Фразу зделать чучуть побольше чем начальные..
Попрошу зделать фон крассивый не расплывчивый))
classick: Что ли и себе попробовать))) Спасибку (в нормальной теме) гарантирую хотя бы за труд)
Gracia Final х7
Новый сервер, твоя новая земля
Приходи и будь первым во всем
www.black-pearl.kiev.ua
завтро получше потружусь...могу выкладывать одним файлом...__dump.ru/file/3178699
UnReaLGetZ: вот...ща поздновато,а так бы и получше вышло...только он у тебя может быть большой ,а на сайте нормальный будет...вот ссылка на банер ___dump.ru/file/3178591
какой программой делал? АФ?
Adobe Flash ... Но как мне сделал так я и на фотошопе могу. Ну и размер чуть больше будет)
- Lineage II Gracia Part II
- www.darkworld.web-life.in
- PvP x99
- Эвенты, Турниры...
- Донейт умеренный
- Имеются уникальные сеты и оружия
- Всё, что продаётся можно сделать бесплатно в игре!
- Скоро. . .
---
- Lineage II Gracia Part II
- www.darkworld.web-life.in
- x10
- Постоянные работы над сервером
- Уникальная сборка сервера на основе off ядра
- Постоянные авторские эвенты
--- Если можна сделай несколько банеров спасибку буду нажимать у всех твоих сообщениях.
Администратор сервера DARKWORLD!
На уровне новичка ,а кого еще? я же не говорю ,что я профи... чтобы был банер красивый нужно над ним не мало посидеть
-----------
сверх фантастический банер стоит от 30 вмз...в инете есть спец фирмы...если тебе не жалко, то покупай сверхфантастический
-----------
сверх фантастический банер стоит от 30 вмз...в инете есть спец фирмы...если тебе не жалко, то покупай сверхфантастический
Ну просто я думал если ты тренируешься, то ты какую-то фишку изучаешь.)
tonchi: Ну и где автор??
если хотите банер пишите мне в лс,там его обсудим...так каждому делать и даже без спасибо нету смысла...