Адольф Гитлер

Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет..
Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы
Как сообщает Портал Кредо , дьявольская подпись тоже совпадает с той, что стоит на других подобных договорах с владыкой ада. А таких документов историкам известно немало.
— Я уверена, что документ подлинный, — заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. — Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме.
Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством.
Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал — неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть.
— Именно так сатана и действует, — добавляет доктор Лайбер. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате — множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто «купился» на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему…
Верите ли вы в это?!... я думаю что это вполне возможно - хоть и звучит....
— Уважаемый
Ska:
Верите ли вы в это?!... я думаю что это вполне возможно - хоть и звучит....
ахахаа, подпись дьявола кровью.
ты разделом не ошибся, по моему в юморе лучше разместить пост)
axelll: ахахаа, подпись дьявола кровью.
ты разделом не ошибся, по моему в юморе лучше разместить пост)
неошибся ;))
если нада - модераторы переместят
— Уважаемый
Что за бред? Дьявол - некий бизнесмен? Или кто, что бы с человеком контракты заключать? Я логики не вижу) что, если он не отдал бы душу - дьявол пошел бы в суд?)) Я могу поверить в то что ему действительно темные силы помогли, там типо обмен на душу, 13 число) но контракт..xD
reb00t2: Что за бред? Дьявол - некий бизнесмен? Или кто, что бы с человеком контракты заключать? Я логики не вижу) что, если он не отдал бы душу - дьявол пошел бы в суд?)) Я могу поверить в то что ему действительно темные силы помогли, там типо обмен на душу, 13 число) но контракт..xD
***, контракт это и имееться введу - договор, просто в след.строке по другому сказали!
— Уважаемый
Договор с Бритни Спирс.
Согласно ему, дьявол предоставляет Спирс практически неограниченную власть с условием, что та будет использовать ее во бредовых пиарах. В обмен Спирс обещала побриться наголо, быть наркоманкой, ходить без трусов...
Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Спирс действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 2006 году
Как вы думаете ребята? правда ли это? Я думаю да...
Ska: ***, контракт это и имееться введу - договор, просто в след.строке по другому сказали!
Контракт - заверенный документ, с соглашением обеих лиц, на выполнение (или по другому) какого то дело. Там четко написали "и подписан кровью обеих сторон", смысл ловишь? На кой хер человеку, и тому что не является им (а может и вобще не существует" подписывать документ (!), когда "оно" может забрать и не спрашивать) ну или заключить устный договор.
гон. Гитлер был великим человеком для Германий а для нас тиранам.
Люди почитайте лучше библию. Не верьте жёлтой прессе )))
Я родился 13 января я что дьявол что-ли? 0_о Или я договорился с дьяволам с пелёнок? ![]()
— RelaxSoft
На эту тему ходит достаточно много легенд, предлагаю не принимать так близко данные легенды к сердцу. Пока официальных доказательств всем легендам не приложится, легенды будут оставаться легендами
...icq_18___666--___22
— 111
Вот я принял подобную инфу близко к серцу и сижу жалею.....и буду жалеть всю жизнь....
Договор между Дьяволом иУрбеном Грандье, представленный как доказательство на его суде в Лудене в 1634 г. Этот договор написан по-латыни, с использованием зеркала справа налево. Внизу - подписи Сатаны, Вельзевула, Люцифера, Элими, Левиафана и Астарота.
"Мы, всемогущий Люцифер, сопровождаемый Сатаной, Вельзевулом, Левиафаном, Астаротом и другими, сегодня заключаем договор о союзе с Урбеном Грандье, который теперь находится с нами. И мы обещаем ему любовь женщин, цветы девственности, милость монахинь, всемирные почести, удовольствия и богатства. Он будет ступать во внебрачные связи каждые гридня; увлечения будут приятны для него. Он будет приносить нам раз в год дань, отмеченную его кровью; он будет попирать ногами реликвии церкви и молится за нас. Благодаря действию этого договора он проживет счастливо двадцать лет на земле среди людей и, наконец, придет к нам, понося Господа. Дано в аду, на совете дьяволов.
Сатана, Вельзевул, Люцифер, Левиафан, Астарот. Заверяю подписи и отметку главного дьявола и моих хозяев, князей преисподней. Писарь Баалберит".
"Мой хозяин и господин Люцифер, я признаю тебя как моего Господа и князя и обещаю служить и подчиняться в течение всей моей жизни. И я обещаю тебе, что я буду совершать столько зла, сколько я смогу, и что я приведу всех к совершению зла. Я отрекаюсь от помазания, крещения, всех милостей Иисуса Христа и его святых. И если я не смогу служить и поклоняться тебе, и если я не буду воздавать тебе дань трижды в день, я отдам тебе мою жизнь в собственность. Совершено в такой-то день и год".
Destus: На эту тему ходит достаточно много легенд, предлагаю не принимать так близко данные легенды к сердцу. Пока официальных доказательств всем легендам не приложится, легенды будут оставаться легендами
да я не принимаю это близко к сердцу(мне вообще по***) просто хотел послушать норм коменты по поводу...
Меня больше добивает что эти увальни пишут... один начал и сразу подключаються остальные! Стадо какоето!
Porche: Договор с Бритни Спирс.
Как вы думаете ребята? правда ли это? Я думаю да...
![]()
![]()
sahas: Я родился 13 января я что дьявол что-ли? 0_о Или я договорился с дьяволам с пелёнок?
— Уважаемый
Может и так, но у него уже был высокий военный чин (после 1ой мировой) и большая группа единомышленников, в которую входили люди, которые помогли ему становлении фюрером.
asmadey: Вот я принял подобную инфу близко к серцу и сижу жалею.....и буду жалеть всю жизнь....
Вот из-за таких, как он таких глупых легенд всё больше и больше.
asmadey: Договор между Дьяволом иУрбеном Грандье, представленный как доказательство на его суде в Лудене в 1634 г....
Ты бы ещё показал судебные заключения тех времён, где утверждалось, что люди, смешиваюшие травы и чаи - ведьмы.
PS: а про бритни - правда! =)
— Devil's Little Brother
Возможно всё но т.к я ненайду нечего путного про адолфа нашёл кое что по Грандье
Более подробная инфа :)
Ska: Меня больше добивает что эти увальни пишут... один начал и сразу подключаються остальные! Стадо какоето!
Это считать как оскорбление ?
— RelaxSoft