Зароботок в месяц
Привет всем. Мне вот интересно сколько заробатывают владельцы серверов l2. Пишите так
пример:
1. интерлюд х1000
2. онлайн 50-80
3. зароботок в месяц 800$
Наверно полезная тема. Будем знать нормальный или плохой наш доход относительно других серверов )
как начнешь так и будешь зарабатывать, постоянного заработка не будет это лично мое мнение
la2mega: Привет всем. Мне вот интересно сколько заробатывают владельцы серверов l2. Пишите так
пример:
1. интерлюд х1000
2. онлайн 50-80
3. зароботок в месяц 800$
Наверно полезная тема. Будем знать нормальный или плохой наш доход относительно других серверов )
ТЫ с такого онлайна сумел 800 Срубить??
sniperacmilan: ТЫ с такого онлайна сумел 800 Срубить??
а слово "например" не очём не говорит??
Заходи на форум..епЭ xDD
есть темы которые не обсуждаются.
заработок с сервака и как раскрутить сервак.
надеюсь не надо объяснять почему?
Я не правельно сделал, ввел сразу дешевый донат (относительно) половина задонатились другая половина ушла, щас например приходят 10 чел 9 уходят 1 донатит и играет. 80% донов
Грация финал -> Онлайн 80 -> 1900 евра -> купил себе лаптоп . сервер закрыл ) ибо уже надоело
La2Mega,у меня всего один вопрос.Какой смысл этой темы ?Ну напишут тебе человек десять свой доход,сравнишь,а что дальше ?
Enfurion, Есть ли смысл отдавать серверу столько времени, на сколько это выгодно
Есть данные по одной из смс контор Переменка
СО 100 онлайна на ПВП где был дино шмот Эпики итд и все это было трудно достать +точка на 100
в день 500-700рублей было
ТАк из за Левых админов которые закрывают серв через пару недель набрав доната
МНогие просто боятся донить на новом сервере
Для того, что бы человек донатил, он должен быть уверен в завтрашнем дне, что сервер не закроют или сервер не умрет. Да и в донейт не стоит пихать все подряд, нужно пихать, что спокойно можно добыть игровым путем.
ПиСя какая СМС контора лучше всего? и какая контора предоставляет скрипты под птс.
— Дизайны на заказ 1236548