Windows 7
Она уже почти как месяц предлагалась к скачиванию и уже сломана была.
ИЕ в ней работает не стабильно и постоянно вываливается.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Хорошая система. На 3 пне работает. Довольно удобно, но куча ненужных эфектов убивает
— Парень с Химок :)
mhost: Она уже почти как месяц предлагалась к скачиванию и уже сломана была.
ИЕ в ней работает не стабильно и постоянно вываливается.
Вот щас поставил уже как 4 часа сижу в ней обновился до последнего релиза...
и все круто
не чо ешо не выпадывало и не дохло
Он что в RC что в OEM что в RTM ведет себя одинаково. Через неделю при активном использовании и быстрых переключениях между сайтами начнется эротика.
mhost: Он что в RC что в OEM что в RTM ведет себя одинаково. Через неделю при активном использовании и быстрых переключениях между сайтами начнется эротика.
вы молодой человек опять заблуждаитесь, у меня послдний релиз Ultimate не ошушаю не каких проблем
так что отдохните от компьютера и не чо у Вас не будет вылетать
По словам Майкрософт её должен самый убогий комп потянуть
13zero: По словам Майкрософт её должен самый убогий комп потянуть
Ну как бы "мелкомягкие" учатся на своих ошибках... словом это не Vista
ну не знаюсейчас не вижу смысла её ставить. так как прогна нее ещё толком нет, и хз поддерживаетли она тоже что и xp

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
ну как сказать, ость с одной стороны луче а с другой хуже, ушла недалеко от висты, е-же глюки, но их не так много.
Занялся затеей уйти на никсы (на мандриву), блин ушёл-бы, но слишком много я просидел на форточках:\
Сейчас юзаю 7, тот который RTM\OEM образ. Ультимейт версия. Доволен) Машина летает)
Правда на такой мало что лагать должно
Камень-АМD х2 6000+ тактовая 3.0 разогнал до 3.2 от нефик делать
мать m2n-e sli
2 гб озу (800 MHz 2 планки по гигу в dualchanel)
видуха особо роли не играет, но стоит GF 8600 GT 512mb
— Ушёл на пенсию...
DARKDOG: Как не виста, если ядро вистовское)
Незнаю у меня все проги что на хп были встали норм, не считая дров на старенький Radeon 9250
Хотя да ядро от висты! так как у меня все драйвера подошли от висты и все кулл...
а так по идее она сама все дрова поставила Ооо!!! прям как Linux
У меня сейчасвообще 9600 pro) И хз . Но я пока что на xp останусь
сижу на ней с самого выхода её в RC версии. ваще супер. ну а ИЕ у них никогда не был нормальным, но мне пофиг я в мазиле сижу. а винда летает ресурсов мало ест. и ядро у неё хоть и от висты но норм доделано
— 41
real: вы молодой человек опять заблуждаитесь, у меня послдний релиз Ultimate не ошушаю не каких проблем
так что отдохните от компьютера и не чо у Вас не будет вылетать
Реал давай заканчивай уже ко мне придераться. У меня подписка MSDN и диск прислали с бесплатным ключиком. Windows 7 Максимальная она называется.
Читал в журнале CHIP о том что, на данный момент, Windows 7 RC опережает своих собратьев - Windows XP и Vista. Причем в данном сравнении Vista, как это не странно, заняла последнее место, XP на втором, а Win 7 на первом месте по всем параметрам, кроме времени потраченного на загрузку всех служб при старте(на 2ом после ХР).
— I am DJ
slastik24: Читал в журнале CHIP о том что, на данный момент, Windows 7 RC опережает своих собратьев - Windows XP и Vista. Причем в данном сравнении Vista, как это не странно, заняла последнее место, XP на втором, а Win 7 на первом месте по всем параметрам, кроме времени потраченного на загрузку всех служб при старте(на 2ом после ХР).
Передалали ядро системы достаточно. Интервью было с разработчиком где они все новшества обсуждали. Если найдете на рутьюбе то посмотрите. 44 минуты только смотреть.

You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit