Ваше мнение об L2equal
На форуме вновь закрывшихся L2Dot советуют переходить на L2Equal. Я хотел бы узнать ваше мнение об этой сборке.
Не в коем случи не советую l2equal пока норм сборак нет у них
если ставить то ставить la2base
deathstone: Не в коем случи не советую l2equal пока норм сборак нет у них
Обоснуй?Ла2базу если ставить то только платную, если бесплатную то вы такого гемороя на мягкое место наживете.И фикса вам никто не даст.
l2equal лучше что сейчас есть из фри, по крайней мере пока они выпускают обновления.
Somesay: Обоснуй?Ла2базу если ставить то только платную, если бесплатную то вы такого гемороя на мягкое место наживете.И фикса вам никто не даст.
l2equal лучше что сейчас есть из фри, по крайней мере пока они выпускают обновления.
Оффтоп:
Кстати кто может скомпилить и выложить последнюю сборку l2equal?
— рас!11рас!1
Equal мой выбор..и всем советую! Сборки хорошие...стабильно все работает...есть естественно не дочеты но думаю в будущем профиксят...Перепробывал вроде все сборки Интерлюд бесплатные и даже ла2базе платную ...екуаль больше понравилось... ла2база очень много оперы жрет... нагружает сильно сразу её в корзину отправил..
kr-aleksandr: ЫЫЫЫ
Щас будет вам еквал))
Гео встроенное кидать в архив?
Без гео.
— рас!11рас!1
deathstone: Не в коем случи не советую l2equal пока норм сборак нет у них
+1
l2equal замечательна тем что есть исходники ( не то что у говно базы (имею ввиду их Фри шардовые сборки . без обид :] )), а так сборка меня всё радует и радует.
Советую переходить на неё.
Минусы l2equal на данный момент :
1.Криво работают или не работают скилы (С той скоростью выхода новых ревизий, думаю скоро будет все ок, на крайний случай есть исходники)
2.Криво работают хай эпики (антарас, валакас, баюм) - Исправляется легко.
3.Особенно трешный баг ТУПОЙ АИ мобов, ведут себя как бараны.
4.Глюки с сабами, глюки с действиями по отношению к НПЦ.
А так особых багов не заметил.
— рас!11рас!1
Somesay: Минусы l2equal на данный момент :
1.Криво работают или не работают скилы (С той скоростью выхода новых ревизий, думаю скоро будет все ок, на крайний случай есть исходники)
2.Криво работают хай эпики (антарас, валакас, баюм) - Исправляется легко.
3.Особенно трешный баг ТУПОЙ АИ мобов, ведут себя как бараны.
4.Глюки с сабами, глюки с действиями по отношению к НПЦ.
А так особых багов не заметил.
Возможно, но есть ещё парочка критических багов, на офф форуме уже про них отписано, говорят что скоро исправят. А в целом даже учитывая это все, сборку можно считать лучшим что есть из интерлюда.