Создание Сайта С Нуля
1.У меня стоит сборка Рт 1.3.3.5
2.Проблема:Почитал я мануалы на разных сайтах, написаны они почти всегда для тех, кто уже разбирается в создании сайтов.Но я ноль.Как создавать сайт под л2 с 0, что нужно , движок,какой?И так далее.
Кто может объясните мне, заранее благодарен.
П.с занимаюсь созданием сервера л2 около 4 дней.
xNEROSx: в google.ru
"книга по Html для чайников"
для начала :)
Глупее ответа не слышал.
Создании скинов и редактирование страницы не по моей части есть человек который будет этим заниматься.
Мне лишь нужно установить сам сайт на своей компьютере.
legendbe: Глупее ответа не слышал.
Создании скинов и редактирование страницы не по моей части есть человек который будет этим заниматься.
Мне лишь нужно установить сам сайт на своей компьютере.
А вы пишите внятнее.. и не будет подобных "глупейших" ответов...
— Жадный...
xNEROSx: А вы пишите внятнее.. и не будет подобных "глупейших" ответов...
Я вродебы оч. внятно написал.
Ненашел я мануалов по созданию сайта с 0, чтобы все было написано на языке новичков.
Я именно такой.
Что установить?Как?Как настроить.
может кого-то повторю, но опять-таки на какой ОСИ все это будет крутиться ???
если винда то нужно для начала скачать DiscW или XAMPP
потом в качестве движка можно использовать JOOMLA, а шаблоны, скрипты и все остальное писать и загонять самому...
качаешь AppServ 2.5.9 но не выше. Ставишь отменив галочку при выборе компонентов на MySQL он у тебя ужже есть. Качаешь обвязку и заливаешь её C:\AppServ\www. Настраиваешь как тебе нада обычно к обвязке мануал прилагаецца.
качаешь AppServ 2.5.9 но не выше. Ставишь отменив галочку при выборе компонентов на MySQL он у тебя ужже есть. Качаешь обвязку и заливаешь её C:\AppServ\www. Настраиваешь как тебе нада обычно к обвязке мануал прилагаецца.
— Dj
FreSS: качаешь AppServ 2.5.9 но не выше. Ставишь отменив галочку при выборе компонентов на MySQL он у тебя ужже есть. Качаешь обвязку и заливаешь её C:\AppServ\www. Настраиваешь как тебе нада обычно к обвязке мануал прилагаецца.
Все так и сделал как ты написал.
Что дальше?Обвязку установил настроил ее.Нажмию старт апачи окно открывается, и сразу же закрывается
Октрываешь браузер, пишешь 127.0.0.1 или localhost (Потому, что это одно и тоже)
И видишь то, что залито в папку www.
— Life is boring.
притом автор спрашивает как СОЗДАТЬ сайт, а потом когда ему ответили, говорит что нужно его УСТАНОВИТЬ и НАСТРОИТЬ. где тут логика?
— You're an amateur
pchayka: притом автор спрашивает как СОЗДАТЬ сайт, а потом когда ему ответили, говорит что нужно его УСТАНОВИТЬ и НАСТРОИТЬ. где тут логика?
а я думал это я дурак...
— Жадный...
Логики вообще нету.... Что ещё сказать, не умеет ещё человек полностью выкладывать свою проблему... Неумеет "правельно" сформулировать и высказать свой вопрос.
А вообще:
Поиск служит для ответа на многие ваши вопросы.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...