Ванга И Ее Предсказания!
Вообщем вам темка на размышление!
Сама лента.ру
Я не суеверен, но почему то, это заставляет меня задуматься, да и сама война в Южной Осетии меня зацепила сильно, например на войну в ираке, я не так обращал внимание, может изза того что, там гибли наши братья и сестра? Вот такая тема к размышлению.
Сколько времени прошло....
— Administrator
вобще много где предсказивали и даже в самой библии написано што 3 мирвоая начнетса с маленькой страни...
ЗЫ: вобже хз че творитса в етом мире каждий делает то што хочет и не думает об глобальний последствиях...
ЗЫ2: и реально ета война задела оч многих людей на земле, такого небило когда била война во вьетнаме, афгане,или чечне...
— ^_^
Да уже все давно понятно=)
Надеюсь что 3 мировая не начнется по вине этой обезьяны!
— ICQ 6060099
Это конечно все хорошо, но 3ей мировой не пахнет уже.
Вроде обстановка в Ю.О. щас на поправку пошла, даже америка не рыпается больше.
I love Belldandy!
сложно както говорить с рускими....
я вобще с западной украини так че я Бандера сразу??))))
почему у вас такая ненависть к другим нациям?
— ^_^
mazillka: сложно както говорить с рускими....
я вобще с западной украини так че я Бандера сразу??))))
почему у вас такая ненависть к другим нациям?
Вот скажи мне с чего ты взял что у нас ненависть к другим нациям? Лично к грузинам я не чего не имею..... А вот к Саакашвила, уже другое дело, и так многие думают. Я уверен что 99% Грузин не хотели этой войны, ее хотел их Президент, который захватил власть, о чем может быть речь? Это просто бандит.
Россию стали не ненавидеть потому что красная машина возвращается, и все ее боятся. К америке, у меня вообще походу с самого детства ненависть!
Правильно Путин, и Медведев, с казали!
Когда 1 персонаж сжигает несколько деревень и убивает тысячу людей, он террорист и ублюдок, и его н нужно обязательно повешать, а когда другой убивает 2000 мирных граждан, и стирает с лица земли город, то его нужно взять под опеку.
Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет!
© Александр Невский
Сколько времени прошло....
— Administrator
G-Unit я не первий год общаюсь с рускими и знаю вашу реакцию к примеру когда узнают откуда я, и сразу меняетса разговор... Да и скинхеди ето кажись ваше изобретение))) да и агресссия ваша тоже сама за себя говорит
ЗЫ: давайте небудем иза пари человек тут на ножах общатса)))
я не долюбливаю людей которие иза 1 человека начинают ненавидеть целую страну и нацию и готов ее уничтожать...
— ^_^
оууууу ктото сказал скины?xDD мама я лична на районе не видел не 1 уже давно их панки перебашыли))) ну а грузия .... пусть мэдвед паразмыслит.и так невзначай после заседания оон призеденту грузии снайперкой прострелят бошку вот мое мнение)
О как)))) нука скажи в каком районе ты живешь)))) либо у вас там не скины были а отморозки либо ты чтото путаешь.
Мазилка вот не надо всех равнять под одну гребенку скины тоже не все обезбашенные идиоты которые мочат всех на лево и на право.
Для вас скины это нечто странное и не понятное)))) а ведь среди них тоже есть разные направления так сказать)))
да еще мазилка ты где видел чтоб скины словян трогали?)
— Бойтесь
На украине в некоторих городах есть скини и есть анти скини)))
на западной украине не тех ни других нет)))
— ^_^
ни анти скины а антифа что за безграмотность)))
а вот на вднх вечерком заедем) так что пикар лучше сегодня седи дома)
— Бойтесь
а у мя нет нечево такого, вот только Емо... как г...
ЗЫ: может бить я не с теми людьми общался и общаюсь, но многих тупо клинит што я там с западной украини
видишли упа итд... ето враги для СССР и россии и для части украини также, вот у меня в городе к примеру таво же бандеру щитают за героя много памятников ему, да и сотальним. вобще кричат што они били бандитами а ведь чисто по логике подумать сталиб простие люди их прятать и кормить их и помогать им? еслиб они били всем тем што у вас в учебниках по истории написано)))
— ^_^
ты больше книжки читай которые во времена ссср были изданы. там все по линии партии и ни шага в сторону)
— Бойтесь
зачем мне их читать?))) там тупо бред которий бил видуман партией для замиливания глаз и навязивания личной идеи всей толпе народа...
— ^_^
оО как Г ето как я читал пра гавно тут на форуме прикол xDDD цытата из песни CWT иой милый емо бой): Пареж себе вены не только вдоль но и паперек Никак не пойму что слу4илось 15-17 лет назад неужели работа все стало таг вдруг что на свет паивилсо емо детский сад но что же таг было не завести по аптекам кто виноват и в чем был мотив почему твой папа идя к тваей маме забыл купить презерватив.
:D
если понять что слу4илось то что буит если емо добереца до метса меров и презеденов xD