Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Флуд/зборка L2jofficial - Gracia Final -rev 957
Поиск

зборка L2jofficial - Gracia Final -rev 957

23 ответов302 просмотровСейчас просматривают: 1
lsd
lsd

Пользователь

Бывалый

Постов: 139

На форуме с: 09.04.2009

Рейтинг: 0

· 17.08.2009, 08:36

Вот выкладываю вам зборку L2jofficial - gracia final -rev 957 как я заметил на _la2base.ru ее нету вот сылка на скачку
_http://dump.ru/file/3249527 d94fefdbba8d.gif

0
Александр
Александр

Пользователь

Ветеран

Постов: 1306

На форуме с: 25.05.2009

· 17.08.2009, 08:39

Сейчас они не очень акуальны, потому как есть l2gold и l2open.
Вернее, не актуальны скомпилированные сборки. :)
Ведь опен и голд - базировались на l2jofficial, постоянные синх с ними + всякие навороты.

You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!

— People = Shit

0
lsd
lsd

Пользователь

Бывалый

· 17.08.2009, 08:40

l2jofficial я не сказалбы ядро у них норм я тестил ну лутче чем голд:)мое мнение:)

0
Александр
Александр

Пользователь

Ветеран

· 17.08.2009, 08:43

Ядро норм - это как? В чём заключается норма?

— People = Shit

0
lsd
lsd

Пользователь

Бывалый

· 17.08.2009, 08:45

нету всяких наворотов и так далее ядро взято на базе L2j Server

0
Александр
Александр

Пользователь

Ветеран

· 17.08.2009, 08:48

fail)
Ядро Емушное:
_http://trac.assembla.com/L2jOfficial/changeset/3
_http://trac.assembla.com/L2jOfficial/changeset/8

Навороты - это я имел в виду реализации новых возможностей, которые есть на оффе.
Плюс они вносят свои фиксы...

— People = Shit

0
lsd
lsd

Пользователь

Бывалый

· 17.08.2009, 08:50

Ну не знаю как по мне зборка норм

0
Александр
Александр

Пользователь

Ветеран

· 17.08.2009, 08:54

lsd: Ну не знаю как по мне зборка норм

Блин, не прав я насчёт ядра, правда от L2jServer'a.

Я не против исходников l2jofficial. Просто если есть выбор между скомпилированной сборкой l2jofficial и l2jofficial+нововведения+конфиги+дополнительные фиксы, выбирать стоит второе, имхо.

Ну дело твоё, конечно. :)

— People = Shit

0
lsd
lsd

Пользователь

Бывалый

· 17.08.2009, 08:57

Ну это да поставь потести норм зборачка:)

0
Глеб
Глеб

Пользователь

Ветеран

Постов: 714

На форуме с: 09.12.2008

· 17.08.2009, 17:09

MeCAiR: Блин, не прав я насчёт ядра, правда от L2jServer'a.

Я не против исходников l2jofficial. Просто если есть выбор между скомпилированной сборкой l2jofficial и l2jofficial+нововведения+конфиги+дополнительные фиксы, выбирать стоит второе, имхо.

Ну дело твоё, конечно. :)

А потом к тебе смеха ради придут долбоящеры из л2опен или голд и введут команду на выключение/рестарт/вайп сервера про которую ты даже знать ничего не будешь. Чего только стоит в пик онлайна рабочего сервака ввести команду делающую это "System.exit(1);" 05e811906ebf.gif

0
Александр
Александр

Пользователь

Ветеран

· 17.08.2009, 17:21

Eru: А потом к тебе смеха ради придут долбоящеры из л2опен или голд и введут команду на выключение/рестарт/вайп сервера про которую ты даже знать ничего не будешь. Чего только стоит в пик онлайна рабочего сервака ввести команду делающую это "System.exit(1);" 05e811906ebf.gif

Ну не всё ж так плохо. :)

— People = Shit

0
Глеб
Глеб

Пользователь

Ветеран

· 17.08.2009, 17:22

MeCAiR: Ну не всё ж так плохо. :)

Это для злых овнеров :D Смотрите, теперь они добавят то что я написал в сборку) Можно также создать лаги.. процессор под 100% будет загружен ^_^

0
Антон
Антон

Пользователь

Бывалый

Постов: 251

На форуме с: 19.08.2007

· 17.08.2009, 17:39

Eru: Это для злых овнеров :D Смотрите, теперь они добавят то что я написал в сборку) Можно также создать лаги.. процессор под 100% будет загружен ^_^

хорошая идейка to_become_senile.gif =)

0
Ragnarok
Ragnarok

Пользователь

Участник

Постов: 73

На форуме с: 28.05.2009

· 17.08.2009, 17:52

Цитата
А потом к тебе смеха ради придут долбоящеры из л2опен

Eru, а на каком основании ты называешь нас долбоящерами? Разве тебя кто то из нашей команды оскорбил, унизил, сказал что то плохое о твоей матери? Или ты потенциальный агр?
Цитата
и введут команду на выключение/рестарт/вайп сервера про которую ты даже знать ничего не будешь

А зачем нам это делать? Это только уменьшит число пользователей нашей сборки, а мы в этом не заинтересованы... да и какой нам смысл бегать и выключать другие серваки?

P.S. Ты можешь сделать что то лучше? Сделай, выложи в шару, порадуй народ... Тебе приятно будет, если после всех твоих трудов и стараний для людей, за просто так, придет какой нить агр, и скажет тебе, что ты "мудак" или что то в этом роде? Имей уважение к другим, не стоит срать на всё и всех с высокой колокольни.

0
Глеб
Глеб

Пользователь

Ветеран

· 17.08.2009, 17:59

Ragnarok: Eru, а на каком основании ты называешь нас долбоящерами? Разве тебя кто то из нашей команды оскорбил, унизил, сказал что то плохое о твоей матери? Или ты потенциальный агр?

А зачем нам это делать? Это только уменьшит число пользователей нашей сборки, а мы в этом не заинтересованы... да и какой нам смысл бегать и выключать другие серваки?

P.S. Ты можешь сделать что то лучше? Сделай, выложи в шару, порадуй народ... Тебе приятно будет, если после всех твоих трудов и стараний для людей, за просто так, придет какой нить агр, и скажет тебе, что ты "мудак" или что то в этом роде? Имей уважение к другим, не стоит срать на всё и всех с высокой колокольни.

Нет господа, я оцениваю команды про проделанной работе. И могу повторить еще раз: что опен, что голд - личеры =) Все форумы по разработкам l2j сборок обчистили уже или еще что-то есть? 05e811906ebf.gif Да я могу сделать лучше, и свои настоящие труды никогда в шару не выложу. Делали бы вы реально что-то сами, было бы такое же мнение. Когда вы товарищи сретесь на разных порталах и называете взятый не принадлежащий вам код из других проектов своей работой(причем по вашему мнению очень напряженной), я в ужасе по полу катаюсь, как впрочем и другие люди смотрящие на ваш срач. Наверное трудно делать копи-паст из DIFF файлов правда? :D ps: Совсем забыл, еще вы проставляете свои копирайты по всей сборке, а то вдруг люди забудут кто "делал" "это" xD

0
Ragnarok
Ragnarok

Пользователь

Участник

· 17.08.2009, 18:30

Цитата
Все форумы по разработкам l2j сборок обчистили уже или еще что-то есть?

Говорить буду только за себя: лично я ничего, не у кого не брал. Большинство команд, занимающихся разработкой сборок стремятся к одному: максимально стабильная, приближенная к офф серверу сборка. По вашему мнению, если одна команда с открытым исходоным кодом реализовала, допустим, полностью остров грация в своей сборке, то этого больше не должно быть ни у кого? Имхо, это бред.

Цитата
Когда вы товарищи сретесь на разных порталах

Опять же скажу только за себя: я нигде ни с кем не срусь. Лично мне пофиг, на то, что взяли у нас и на то, что взяли мы. Я вас оскорблял? Нет. Попрошу и тебя воздержаться от оскорблений, так как говоря: "долбоящеры", ты подразумеваешь всю команду, к которой также отношусь и я.

Цитата
и свои настоящие труды никогда в шару не выложу

А мы выкладываем, и причем большинство трудов - действительно наши. Думаешь в кайф что то делать, когда кругом все на всех срут. После первой ревы вообще было желание уйти из команды, так как нормальных, адекватных пользователей сборки было мало, а г*вна и срача вокруг много. Ещё и ему-рт выдали, будто закрылись из за нас. Сейчас, когда всё более-менее устаканилось, стало намного легче. Ещё бы такие личности, как вы не отравляли бы жизнь безосновными оскорблениями, добавляя свою ложку дёгтя, и тогда можно было бы спокойно без лишней траты нервов продолжать работу в полную силу.

0
Глеб
Глеб

Пользователь

Ветеран

· 17.08.2009, 18:55

Ragnarok: Говорить буду только за себя: лично я ничего, не у кого не брал. Большинство команд, занимающихся разработкой сборок стремятся к одному: максимально стабильная, приближенная к офф серверу сборка. По вашему мнению, если одна команда с открытым исходоным кодом реализовала, допустим, полностью остров грация в своей сборке, то этого больше не должно быть ни у кого? Имхо, это бред.

Опять же скажу только за себя: я нигде ни с кем не срусь. Лично мне пофиг, на то, что взяли у нас и на то, что взяли мы. Я вас оскорблял? Нет. Попрошу и тебя воздержаться от оскорблений, так как говоря: "долбоящеры", ты подразумеваешь всю команду, к которой также отношусь и я.

А мы выкладываем, и причем большинство трудов - действительно наши. Думаешь в кайф что то делать, когда кругом все на всех срут. После первой ревы вообще было желание уйти из команды, так как нормальных, адекватных пользователей сборки было мало, а г*вна и срача вокруг много. Ещё и ему-рт выдали, будто закрылись из за нас. Сейчас, когда всё более-менее устаканилось, стало намного легче. Ещё бы такие личности, как вы не отравляли бы жизнь безосновными оскорблениями, добавляя свою ложку дёгтя, и тогда можно было бы спокойно без лишней траты нервов продолжать работу в полную силу.

Возможно, вы и ничего не брали. Кто вы в команде? Датапак? Я веду к тому, что если берете у другой команды их наработки, оставляйте их копирайты, а не перетирайте и не присваивайте чужие труды себе. Неприятно наверное когда допустим ты делаешь что-либо несколько ночей, после чего веселые ребята из говнокоманды крадут твою работу? По поводу "долбоящеры" каждый понимает это в меру своей испорченности. Читая иногда ваши списки изменений я бы не сказал что там все "ваше"(конкретные примеры я приводить не буду, это сделали до меня десятки людей).Если было желание, надо было так и сделать.Рт выдали то что есть, только не говорите что в вашей сборке нет ихнего хб или еще какой ереси. Они поступили именно так, как поступил бы любой уважающий себя и свой труд человек.

0
Ragnarok
Ragnarok

Пользователь

Участник

· 17.08.2009, 19:06

Смею вас заверить - никто умышленно копирайты не удаляет, и не затирает. Копирайты в конфигах, и при загрузке сервера - не в счет, почти все команды делают это в целях небольшой рекламы.

Цитата
Неприятно наверное когда допустим ты делаешь что-либо несколько ночей, после чего веселые ребята из говнокоманды крадут твою работу?
неприятно также и то, что на форумах многих небезызвестных порталов одно и тоже: тупое обсирание команды. И уже не раз такое было, что после такого гона многие, команды либо закрывались, не в силах вынести этот гнёт, либо становились платными, руководствуясь принципом: сделал за спасибо, на шару, а в ответ получил кусок говна в лицо. Читая списки изменения многих команд можно сказать, что это не их: приведу ещё один пример: рб фринтезза...запакована в ядро, вы же не знаете, каким образом команда реализовала это, мб у них свой код, я ещё раз повторю: все команды стараются сделать максимальное приближение к офф серверу, следовательно у них у всех в конечном итоге получится почти одно и тоже лишь с небольшими особенностями, присущими той или другой команде. Просто придут они к этому разными путями, и, разве если кто то сделал первый, значит остальные взяли у них? Это не так, поверьте.

0
Глеб
Глеб

Пользователь

Ветеран

· 17.08.2009, 19:14

Ragnarok: Смею вас заверить - никто умышленно копирайты не удаляет, и не затирает. Копирайты в конфигах, и при загрузке сервера - не в счет, почти все команды делают это в целях небольшой рекламы.
неприятно также и то, что на форумах многих небезызвестных порталов одно и тоже: тупое обсирание команды. И уже не раз такое было, что после такого гона многие, команды либо закрывались, не в силах вынести этот гнёт, либо становились платными, руководствуясь принципом: сделал за спасибо, на шару, а в ответ получил кусок говна в лицо. Читая списки изменения многих команд можно сказать, что это не их: приведу ещё один пример: рб фринтезза...запакована в ядро, вы же не знаете, каким образом команда реализовала это, мб у них свой код, я ещё раз повторю: все команды стараются сделать максимальное приближение к офф серверу, следовательно у них у всех в конечном итоге получится почти одно и тоже лишь с небольшими особенностями, присущими той или другой команде. Просто придут они к этому разными путями, и, разве если кто то сделал первый, значит остальные взяли у них? Это не так, поверьте.

Вы постоянно говорите одни сделают раньше, другие позже. Давайте переформулируем? Одни догадались сделать copy-paste раньше, другие позже. Фринтеза в ядре у l2jfree, у l2j сборок весь аи находится в папке скриптов(часть датапака). И Фринтеза для l2j сделана уже если мне память не изменяет месяца 2 назад если не больше. Ваши жалобы просто страшно читать честное слово, чтобы люди не плевались в разработчиков, наверное надо вести себя по другому и дела тоже по другому вести нэ? А узнать кто и как что делал можно довольно просто, берем ядро и берем декомпилятор. Дальше уже на сколько вы сильны в Java языке и насколько велико желание узнать что же там и как =)

0
Ragnarok
Ragnarok

Пользователь

Участник

· 17.08.2009, 19:14

Не смог отредактировать предыдущее сообщение:
Рт поступили несправедливо лишь в одном случае, приняв извинения овнеров команды, и уладив конфликт мирно, (что, как я думаю было показано и доказано многочисленными скринами переписки), они сказали что закрылись из-за нас, хотя Snhzinfo(Прошу простить, если неправильно написал ник) ясно сказал, что закрываться они планировали ещё до нашей первой ревизии. Может быть мы послужили толчком к их закрытию, я не спорю, но всё же я на месте M-095 не стал бы так поступать.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить