Надеюся Народ Откликнится И Поможет...
Железо:Коре 2 дуо 2ГиГа оперативы
ОС: ХРиха х32
Программы: mysql-5.1.22-rc-win32,Ява х32
Сборка:С6-Интерлюд,L2jGroup ver 2.0
Краткое Изложение Сути проблемы:Маненько нестандартная прозьба.....с ткоа сделал сервак почитл форум изахотел сделайть чтообы все бафы были часов хотябы часов 10..но скажу сразу я криворук и немогу целый день несмог сделайть
Вопрос Ктонить может мну скинуть файл для моей сборки уже сделанами бафами (если мона часово на 10 чтобы были)
Мои соображения по этому поводу:тута мона сказать их нет..ну вобшем..Я ПОЛНЫЙ НУБ В ЭТОМ ДЕЛЕ,ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !Очень буду благодарен
З.Ы.зарание СпС
какая у тебя сборка сервера?
вобще ищи в конфигах множитель времени бафов он тебе поможет)
ищи в конфигах множитель времени бафов он тебе поможет)
щас тебе в етом помогу)
— ^_^
давай))я вобше в этом нече непонимаю))....маз можеш сделайть и просто залить куданить чтобы я скачал всунул и усе))ПОЖАЙЛУСТА
![]()
gameserver\config
l2jgroup.properties
#
BuffTimeMultiplier = 1000 баф 21+ час
DanceTimeMultiplier = 1000 сонг и данс 9 часов)))
поиграйся с цифрами и подбери то время которое тебе нада...
— ^_^
не везде работает ета функция. если что выложи сюда свою папку skills которая находится в data\stats
Все работает Большое Маз Спасибо :tongue: .....Но есчть 1 трабл...Супер хаст стал на 0 секунд (как тока включаю сразу выключается)как исправить ????
Еше вот ....как сделай чтобы мона было брать больше 3 саб класов?
Подскажите ID скилов акамахов и зарни4а
Подскажите если Бафер каторого ненадо прописывать в \gameserver\data а просто запустить в базу через Navicat for MySQL и прописать ID(или скинуть бафера и сам файл)
Кто может скинуть файл с маной(работаешей каторая респит 2к маны)
Буду очень блогодарен если поможите ......З.Ы. Тыкну спасибку
![]()