Админ
Люди у меня такой вопрос не магу зделать себя админом на своём сервере зборка лa2base1,1,7 что мне делать?
Короче как я понел что не кто не чего не знает)
я ставил в таблице characters и 100 и 200 но всё равно нечего а в акаут немагу поставить он сылаеться на 1 базу
Kapik123: я ставил в таблице characters и 100 и 200 но всё равно нечего а в акаут немагу поставить он сылаеться на 1 базу
вроде от 1 до 5 там есть таблица access_levels
В таблице Charecters > Значение Acess Level. По стандарту стоит 0 меняй на 200 и должно помочь. Или ты так и делал?
Таблица access_levels находиться в accounts а у меня нету там акаунта у меня 2 базы 2 серверов так что там я нечего непоставлю там пусто
Я так делал
насколько я знаю (мож и ошибаюсь) в ла2бейс сборке в конфигах валяется папочка GMAccess.d в ней всё что тебе надо...
Открываешь базу Charecters ищешь таблицу access_levels ставиш 100. Потом открываешь таблицу Acount ишешь access_levels ставиш 200.
Если ты говоришь что у тебя в таблице аккаунт пусто то скорей всего ты не создал акаунта.. создай акаунт созлдай чара, пото выйди с игры и проделай то что я написал..если неполучится то тогда тебе рано еще сервак открывать.
Kapik123: я ставил в таблице characters и 100 и 200 но всё равно нечего а в акаут немагу поставить он сылаеться на 1 базу
в смысле ссылается на 1 базу?