Изменение дропа
Пользователь
УчастникПостов: 42
На форуме с: 15.08.2009
Рейтинг: 0
Подскажите пожалуйста как изменить дроп у моба? Я изменил ему ник и статы, осталось только сделать чтоб он дропал коины...
[$]~[AdM.ToR1d0s]~[$]: Подскажите пожалуйста как изменить дроп у моба? Я изменил ему ник и статы, осталось только сделать чтоб он дропал коины...
В игре: /target Mob, Shift+Mouse1, Drop Edit, id Итема, min колличество дропа, max колиичество дропа, категория, шанс, и потом нажать add.
Id Coin Of Luck = 4037
Шанс: 1000000 = 100%
500000 = 50%
Пользователь
да это я уже понял, а сейчас проблемка, указываю дроп мин и макс 3, а дропает 30, чё делать?)
[$]~[AdM.ToR1d0s]~[$]: да это я уже понял, а сейчас проблемка, указываю дроп мин и макс 3, а дропает 30, чё делать?)
На сколько я понял, ещё играет значение рейта на дроп. Так что учитывай и это, но я могу ошибатся, давно не занимался этим.
Пользователь
Baium: На сколько я понял, ещё играет значение рейта на дроп. Так что учитывай и это, но я могу ошибатся, давно не занимался этим.так в том и прикол, что я проверял рейты, пытался редактировать, непомогло...
Эта тема только что обсуждалась, и она стоит ниже твоей, Глаза нужно немного смотреть, и еще тебе совет юзай поиск, если нет в поиске того чего нужно то открывай тему. Смотри суда!! http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=48654
это изза того что у тебя рейты х10 ;) а так по ссылке всё помоему описанно, я как то дрюкался (неизучив тогда sql ) написал на эвенте (типо l2day)