[продаю]сурсы L2phoenix (asterios.tm)
Цена договорная
Подробности по асе, ревизия сурсов, цена и т.д. (Сборка Gracia Final)
Всем заинтересовавшимся лицам писать в ICQ: 598065744
Да ревизию думаю и тут можеш написать :)
К чему такая скрытность.
I love Belldandy!
Может и не фейк. Сурсы я думаю есть у избранных, но он к ним не относится :). Даже не реселлер, а так.
Kreatif: Если захочет человек сможет пройти проверку icq в профиле.
Дамс... Админы сурсов захотели?)
-=Fly^Prince=-: Извиняюсь, но и мы тут не маленькие. Человек продаёт - Пусть продаёт . не когда не видел чтобы вы просили показать сурсы у кого нибудь других либо вам сами предлогали либо пользователи, а в тупо сурсах которые помойму не кому не нужны (я не про эти) вы вообще не когда не писали.
Знаю что щас будут предупреждения и тому подобное, а может и бан, но я сказал то, что действительно вижу.
Полистай страницы раздела "Рынок" и увидишь, что ты неправ.
— Devil's Little Brother
-=Fly^Prince=-: Извиняюсь, но и мы тут не маленькие. Всё и так понятно
Ладно по...
Через креатиф все продажи проходят, он и пишет потом, фейк или нет. Можешь так купить, только не плачь потом что фейк сунули.
Не хочу криков на форуме, что их развели или просто впарили исходники от L2dream.
Думаю ответ так и напрашивается, тем ценнее и приватнее товар, тем больше возможность развода.
Ответил на твой пост.
— ICQ 6060099
Shark: Цена договорная
Подробности по асе, ревизия сурсов, цена и т.д. (Сборка Gracia Final)
Всем заинтересовавшимся лицам писать в ICQ: 598065744
Shark:
~13900 ревизия (от марта месяца) парт 2 с пакетной поддержкой финала
Может всё таки определиться что это за сборка Финал или Парт2?
— Le meilleur
Проверка создана для того чтобы потом не орали, что La2base портал кидал и разводил. Хотите получить то о чем говорит продавец, давайте на проверку.
Аналогичные проверки существуют на Античате(Мэд) и на АЧ (Adda)
...icq_18___666--___22
— 111
Kreatif глубочайше извиняюсь за своё возвражение . Прошу не обижатьсо. К ста тему лучше в рынок перенести (ток продавцу к сожалению ещё надо постов поднакопить) .
В принципе с таким раскладом каждый может создать новый 9 знак 5+, акк на форуме и продавать сборку ру офа и тд тп...
...icq_18___666--___22
— 111