Лохатрон
Вроде никто не заставлял что-либо покупать. Вдобавок, человек знал, что покупает. Где обман? Кого обманули-то?
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
DARKDOG: Согласен.
Просто не все привыкли что виртуальные вещи могут быть дороже реальных вещей, и не все знают что в интернете сейчас на подьеме такой бизнес, но чувствую он скоро упадет но заниматься етим еще можно:)
Думаю контакт сорвал куш, и ето не лохотрон а умение брать деньги с людей, чтоб при етом их еще благодарили)
А люди которые набивают себе реитинг тоже хитрожопые, таким способом они пиарят свои инет бизнес.
Я так добавил одного с реитингом в 60к в друзья и написал у него на стене свой саит, типо он тут поднял себе реит, так за пару минут счетчики выросли в 5 раз + лег сайт, хорошая дос атака:)
darknaemnuk: и ето не лохотрон а умение брать деньги с людей
Во-во, но топик-стартера, наверное, лоханули Дуров и Саркисян. Мда.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
RGF: тупость. сравнивать игру, и социальную сеть. И где же лохотрон в контакте?
Тот же рейтинг и подарки. Для пользованием и обмена сообщениями он не нужен, но тем не менее срабатывает "А почему у Васи Н рейтинга больше чем у меня" и понеслось.
Умение манипулировать человеком зная его психологию не является "лохотроном".
Сколько сижу в интернете, не разу не копейки не вложил, не в "Контакт", не в л2.
Типичный пример того, что далеко не все так одержимы этим.
— Life is boring.
Возможно он имел ввиду кого розводили там или там... :) не именно владельцы, а вообще :)
я еще непоиму какие могут быть сомненья что контакт сорвал больше чем руофф.
Че вы за него голосуете:)))
1 голос вконтакте стоит 7 рублей, пусть на 20 милионов хотябы по 1 голосу 7*20=140 милионов рублей:)
Ну и логика "обманул", да по сути тут не кто не кого не обманывал, если вам предложили что либо, ваше право либо согласиться, либо отказаться, а при чем тут обманул, тут нет обмана каждый зарабатывает как может, и не нам их судить за это.
Вложил вконтакт 300р, пару подарков купил девушке. О деньгах не жалею и не считаю это чем то плохим, так как сделал приятно девушке. Обмана нет, все честно, хочешь бери, хочешь - нет, никто тебя не заставляет.
darknaemnuk: я еще непоиму какие могут быть сомненья что контакт сорвал больше чем руофф.
Че вы за него голосуете:)))
1 голос вконтакте стоит 7 рублей, пусть на 20 милионов хотябы по 1 голосу 7*20=140 милионов рублей:)
это ~ 4 000 000 $
а на ру оффе 1 даниэль дэффо так называемый сколько вложил?
а других если взять?+...
— ы
Естественно контакт, подумайте сколько он только на рекламе срубает, руофф даже близко не валялся.
ФкаНтаГте - поимел всех и всё (: .
Руофф курит в сторонке по сравнению с закосом бабла контакта.
Про обман тут речи идти не может.
А если говорить кто больше денег заработал.
То естественно социальный проект "Вконтакте".
Действительно на данный момент развит очень интернет бизнес, в особенности сфера онлайн игр.
Так как, сейчас в эти игры играют не только школьники, а взрослые устроившиеся в этой жизни люди(семья, работа, машина). И на моё мнение, это будет ещё очень долго. Крупные проекты поглатят малые, и будут развиватся далее вплоть до виртуальной реальности. Слова словами, а факты есть.
П.С. Название темы улыбнуло)) "Лохатрон" :DD

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)