Озадачился
Как сделать чтобы было вот так, как тут на базе?
а не так как у меня в данный момент;(
как переставить или добавить вот такую фитчу))) О себе), где конкретно в Админке это делать, не могу понять, или это вообще гдето в другом месте, может быть в какомнибудь файле другом, подскажите в каком, пожалуйста!
Как мне это соорудить у себя на форуме, в каком фаиле копаться? Или полный путь Админки в какой дериктории илди шаблоне или где поставить добавить? помогите Пожалуйста, дядя ДаркДог ![]()
Если ты хочешь сменить шаблон сайта, то там где я тебе показал! А вообще конкретней излогай мысли!
Тут даже Админ Понял, а вы со стилем, еб***ть ... Ты че думаешь что я на столько тупень что не могу стиль поменять? Ты глубоко ошибаешься, это не мне надо излагать а тебе нормлаьно раскрыть глаза и прочитать что там написано... да и вообще ты в этом врядли шаришь, еще раз повторю, мне не нужно менять скин стиль, мне нужно поставить перед Темы как на второй картинке показано, поставить надо О себе чтобы было как на первой картинке показано, в каком фаиле это править или где в админке это найти, как бы мне нужно, конкретное название файла где это можно добавить или нужно путь в Админ панеле где это можно добавить, если этого будет не понятно я еще напишу!
Vampir1: Тут даже Админ Понял, а вы со стилем, еб***ть ... Ты че думаешь что я на столько тупень что не могу стиль поменять? Ты глубоко ошибаешься, это не мне надо излагать а тебе нормлаьно раскрыть глаза и прочитать что там написано... да и вообще ты в этом врядли шаришь, еще раз повторю, мне не нужно менять скин стиль, мне нужно поставить перед Темы как на второй картинке показано, поставить надо О себе чтобы было как на первой картинке показано, в каком фаиле это править или где в админке это найти, как бы мне нужно, конкретное название файла где это можно добавить или нужно путь в Админ панеле где это можно добавить, если этого будет не понятно я еще напишу!
Убило!) Если даже админ понял это, вообще позор для меня =)! Ухааха) Даже Админ понял!)))
Какая админ панель?!))) Ты пользователь форума, ты ещё тут не админ к сожелению))
Или ты это имеешь в виду?)

Logan22: Убило!) Если даже админ понял это, вообще позор для меня =)! Ухааха) Даже Админ понял!)))
Какая админ панель?!))) Ты пользователь форума, ты ещё тут не админ к сожелению))
Или ты это имеешь в виду?)
расшифровываю. его вопрос не относится к данному форуму, а к движку форума IPB как таковому.
Короче ему на своем форуме это сделать надо, а не здесь.
А можно сделать это на моей версии?? Если нет то тогда так чтобы все данные базы сохронились и скин остался? и все осталось? Можно?? ТОлько сначало про 2.3.4 как сделать на нем то что я хочу!
Вы так и не ответили на мой вопрос, можно ли обновить движок не удаляя не чего не скин не разделы не описание не ссылки не чего?????
Vampir1: Вы так и не ответили на мой вопрос, можно ли обновить движок не удаляя не чего не скин не разделы не описание не ссылки не чего?????
можно. только сначало обновись до 2.3.5, а потом до 2.3.6 _http://maxground.ru/proges/script/1057-ipb-v.-2.3.6-russkii-ibr-nulled-by-maybenulled.ws.html
я нуб в этом деле, так что дал бы мне сначало 2.3.5, а потом до 2.3.6 и как вообще обновить... новый установить или как объясните пожалуйста, а то я ченить не так еще намучу и пипец будет(

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)