Coolprojects Developers

Название Команды: CoolProjects
Количество человек: Пока что только я.
Кто я в команде?: Кодер (Изучаю яву уже 2 года(Почти)) и Датапакер (Изучаю 3 Года и знаю xml, html, Py)
Кто нужен в команду? в команду нужны хорошие (имено хорошие) кодеры и отличные (не бездори) датапакеры, переводчики не требуются. Так-же нужны Хорошие Web Кодеры.
Цель команды? Закрытая команда не для сборок в шару и не для продаж! (Строго запрещено) . Имено создание сборок серверов на Java для себя (Для своих проектов) .
По Каким играм будет создание? Lineage 2 : Gracia , Aion. (Если будет желание у команды и интерес к старым хроникам возможно создание сборок C4 на основе СФ или же C3 .)
Будет ли зарплата у команды? Нет. Так как сборки не будут продаваться, расшариваться и тд. Всё будет делаться исключительно для себя!
На чём (исходники) будут основаны наши сборки? Gracia - На стабильном Rebbelion движке или же Emu. Будет зависить от Самой команды. Aion - Emu XX-v.4.0
Как можно попасть в команду? написать мне по ICQ на номер 98-511-453.
Вроде бы на все вопросы заранее ответил. Прошу не флудить
и если есть какие нибудь притензии или предложения Тоже писать в ICQ. Всем спасибо за внимание!
-=Fly^Prince=-: UP - Поднимем тему чуть чуть повыше
в названии тима вся его сущность .. вряд ли кто то разбирающийся туда даже подумает пойти ...
по крайней мере могу судить по себе
На работу Датапакера возьмёш работаю 2-3 года работаю с явой.
Если хочешь поговорить.
Пишы в аську 9-958-662.
CKA3KA: в названии тима вся его сущность .. вряд ли кто то разбирающийся туда даже подумает пойти ...
по крайней мере могу судить по себе
СoolProjects - Отличные Проекты. ""Крутые""
-=Fly^Prince=-: СoolProjects - Отличные Проекты. ""Крутые""
Словари: перевод «cool» (англ.) — прохлада, свежесть, хладнокровие, спокойствие, невозмутимость, перемирие, передышка, кул
ПыСы не хочу развивать дискуссию почему название тима говорит само за себя
Товариш решил открыть свою команду? И конечно же нужны хорошие кодеры.
-> Переписка из icq:
40208206 (18:36:02 29/08/2009)
Здравствуйте
IceGlider (18:36:40 29/08/2009)
Я по поводу работы Кодера или Датапакера в вашей комманде
Jails (19:41:54 29/08/2009)
Здравствуйте, так кодером или датапакером?
IceGlider (19:42:22 29/08/2009)
Ну я 1,5 года учил Java , и 3 Года знаком с Html , Xml , Sql +
Jails (19:46:41 29/08/2009)
С самим ява сервером хорошо знакомы?
IceGlider (19:47:03 29/08/2009)
да
Jails (19:48:33 29/08/2009)
Ну тогда для начала, как вас зовут, ссылку на профиль la2base, а также нужно выполнить тестовое задание.
IceGlider (19:49:05 29/08/2009)
Игорь, на базе иногда сижу через друга -=Fly^Prince=- что за тест задание
Jails (19:50:30 29/08/2009)
Задание состоит в следующем, в принципе очень просто: написать квесты на java. id 124 и 125
IceGlider (19:52:20 29/08/2009)
:-)
IceGlider (19:52:34 29/08/2009)
Квесты на Java?) Может на питоне
Jails (19:52:41 29/08/2009)
Нет, именно на Java
После этого человек пропал =) Следовательно?
;D Eru Все нормальные команды пишут квесты на яве, а отличные уже написали ;)
Имхо, если не знаешь, не надо галдеть , переписать 2 квеста с питона, это даже кодером не надо быть, а просто посмотреть, как это Ему делает и точно также сделать.
Vans(molodoys): ;D Eru Все нормальные команды пишут квесты на яве, а отличные уже написали ;)
Имхо, если не знаешь, не надо галдеть , переписать 2 квеста с питона, это даже кодером не надо быть, а просто посмотреть, как это Ему делает и точно также сделать.
Венс, слышал звон, да не знаешь где он. Ради бога не знаешь что сказать или не разобрался, не высовывайся. В логе Jails - я.
А клонится все к тому что топик стартер даже не слышал про квесты на яве, lol.
И смысл??? Через месяц сдуетесь или кто нибудь сольет исходы =/ Бред
...icq_18___666--___22
— 111
да так, для себя... нужно со знакомыми собираться
кто держит сервера... а так... и Л2... и Аион...
все знают друг друга только по постам на базе... ) в общем Destus правильно сказал )
— Жадный...
-=Fly^Prince=-: cool - круто, отлично
наречие:
свежо
так что не надо мне тут
Fly^Prince а случайно Emu XX-v.4.0 это не Emu новос-v.4.0. И даже если ты найдешь народ на проекты не советую разделяться на все и сразу возми сначала создай к примеру грацию финал и посматри себя в роле руководителя если потянешь тогда и расширяй команду.
Eru, Товарищ. Вы насмешили. Посмотрите на ник мой в ICQ и на этот ник. И скажите писал я это или нет?) Товарищ! Вы ошиблись! Для нубов с несколькими постами чтобы кого то разозлить или ещё что то писать в другую тему! Или прямиком к Товарищу Долпоёпу Бал0ну который к стати уже тоже в проект записывался
P.S. И я могу лог такой написать имено сам к примеру:
Jails (19:41:54 6/09/2009)
Привет! Я конечно полный нуб во всём но очень хочу к вам в команду. Можно ли записаться? Хотел открыть свою платную но ко мне нубу не идут( Не знаю что такое даже "Java"((
-=Fly^Prince=- (19:42:12 6/09/2009)
Извините. Нубов не набираем. Можете попробывать "таким" способом попасть в другую команду
-=Fly^Prince=-: Eru, Товарищ. Вы насмешили. Посмотрите на ник мой в ICQ и на этот ник. И скажите писал я это или нет?) Товарищ! Вы ошиблись! Для нубов с несколькими постами чтобы кого то разозлить или ещё что то писать в другую тему! Или прямиком к Товарищу Долпоёпу Бал0ну который к стати уже тоже в проект записывался
P.S. И я могу лог такой написать имено сам к примеру:
Jails (19:41:54 6/09/2009)
Привет! Я конечно полный нуб во всём но очень хочу к вам в команду. Можно ли записаться? Хотел открыть свою платную но ко мне нубу не идут( Не знаю что такое даже "Java"((
-=Fly^Prince=- (19:42:12 6/09/2009)
Извините. Нубов не набираем. Можете попробывать "таким" способом попасть в другую команду
Отмазы пошли =)
Аську вы товарищ после того диалога видимо сменили или это был не постоянный номер
А по твоему P.s в принципе не я писал тебе в асю, а ты мне ;) Мы уже написали фринтеззу полностью по оффу, а что написал ты? ^_^ Или не берут к другим и решил открыть свой кул projects?
Eru: Мы уже написали фринтеззу полностью по оффу, а что написал ты? ^_^ Или не берут к другим и решил открыть свой кул projects?Смешно, удаляюсь.
[offtop]

[/offtop]
— ^_^
Название проектов типа
COOLPROJECT
SuperPuperTeam
IaZeBest
BatiProject
NagibatorsTeam
говорят сами за себя ..
обычно такие названия рождают люди до 15 лет
реже до 18 ..
CKA3KA: Название проектов типа
COOLPROJECT
SuperPuperTeam
IaZeBest
BatiProject
NagibatorsTeam
говорят сами за себя ..
обычно такие названия рождают люди до 15 лет
реже до 18 ..
Обычно люди старше 17-18ти, не обращают внимания тогда на это вообще, по-этому лучше держать язык за зубами, зная Принца, он 1н из самых граммотных и вежливых людей на базе.
-=Fly^Prince=-: СoolProjects - Отличные Проекты. ""Крутые""
Уважаемый, у вас есть хоть один "крутой" продукт на базе любой сборки?
Или есть пока только стремление сделать крутую команду... советую начать с себя - если ты будешь делать хороший код и сборки - то люди будут с тобой разговаривать. На одних словах далеко не уедешь, хотя пиар иногда делает чудеса... только ненадолго...