Блин ребята прокансультируйте.
За то что сайт сервера _http://la2original.ru/ сломал один из моих игроков теперь мне администратор пишет что подал заявление в отдел "К" и в течении 2ух рабочих суток заявление будет рассмотрено.
Реал он такое мог сделать или только лиш напугал меня?плюс он с украины.
Бугага, такая бредятина xDD
Сломали ему игроки пиратский сервер, и он типа ждет ментов помощи - смешно.
Тем более сломали игроки, а "жалобу подал" на админа.
Школота звереет, конечно он решил попугать ))))
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Бугага, такая бредятина xDD
Сломали ему игроки пиратский сервер, и он типа ждет ментов помощи - смешно.
Тем более сломали игроки, а "жалобу подал" на админа.
Школота звереет, конечно он решил попугать ))))
Да и плюс игрок говорит что логин от админки admin a pass admin=D
Пошли его долеко и надолго он те по ушам ездит =))
Потом еще напишит типо плати стокото и отстанит типо =)))
Верно верно.
Они даже на сетевые атаки на легальные ресурсы особо не обращают внимание.
А тут какой-то говносервер школьника.
xDDDD
— Ålderdom - ingen glädje..
config: А если он реально подал то что?)
шансов на расмотрение дел 0?
Закрой тему и спи спокойно те сказали что тя пугает чел.
config: А если он реально подал то что?)
шансов на расмотрение дел 0?
если даже они заявку рассмотрят то что они станут делать) и какие у них доказательства будут взлома сервера...шансов мало ИМХО )
config: За то что сайт сервера _http://la2original.ru/ сломал один из моих игроков теперь мне администратор пишет что подал заявление в отдел "К" и в течении 2ух рабочих суток заявление будет рассмотрено.
Да это тоже самое что у ребенка 3 лет отобрать конфету и бояться,что после этого за тобой придет АМОН.
Очередное УГ чего тут бояться? :D
config: За то что сайт сервера _http://la2original.ru/ сломал один из моих игроков теперь мне администратор пишет что подал заявление в отдел "К" и в течении 2ух рабочих суток заявление будет рассмотрено.
Тебя загребут на 7 лет в колонию строгого режима и запретят использование ПК и т.п на всю жизнь.
Даю слово пионера !
Я знаю-знаю !
Во-первых был сломан сайт сервера. + пароль и лог от него был далеко не admin admin а довольно сложный и беспорядочный. Человека знаю, но ты учти что попадаются обычно на самых маленьких делах) типо кого-нить посадят чтобы остальных припугнуть. + тебя могут по идее как заказчика привлечь) если того кто ломал все таки возьмут и он скажет что это ты)
14zero: Во-первых был сломан сайт сервера. + пароль и лог от него был далеко не admin admin а довольно сложный и беспорядочный. Человека знаю, но ты учти что попадаются обычно на самых маленьких делах) типо кого-нить посадят чтобы остальных припугнуть. + тебя могут по идее как заказчика привлечь) если того кто ломал все таки возьмут и он скажет что это ты)
Я не заказывал его,я узнал про слом как только когда мне админ написал