L2gold 2.7s
Сборка сервера от команды: L2Gold
Хроники: Gracia Final
Ревизия: 2.7s
Проблема: вобщем все вы наверно тестили эту сборку и заметили что Аугментация не работает в том плане что нельзя положить ни оружие ни LS.
Дак вот. Люди, те кто знают скажите пожлст где а ядре находятся файлы отвечающие за аугментацию? Кроме вот этих 6ти файлов:
AugmentationData$AugmentationSkill
AugmentationData$AugmentationStat
AugmentationData$AugStat
AugmentationData
L2Augmentation$AugmentationStatBoni
L2Augmentation
Вы спросите почему? Все вы тестили сборки от команды L2Open. Аугментация оружия там работает. Если из их ядра перекинуть эти файлы, то результата практически никакого.
Но, скинув эти файлы в ядро L2Gold и запустив сервер, подключенный к Базе со скулами от L2Open, то уже можно класть оружия и аугментировать ЛСами 84 уровня. ( остальными по прежнему нельзя )
На данный момент можно класть оружия и бижутерию для аугментации, Life Stone's нельзя ( кроме Аугментации ЛСом ТОП грейд 84 уровня )
Те кто знают какие еще файлы отвечают за Аугментацию ( кроме stats конечно же xD ) просьба отпишите в этом топике. Или те кто исправил проблему с аугментом напишите точно как это сделать.
Соответсвенно.. вообще ещё нету нормальной грации финала. И не то что из фришек.. даже платных нету.. Все обливаемся слюнями и смотрим на астериус -.-
Скомпилил L2jOfficial,СА и ЛС вставляются и вещь точится и блесерами и простыми точками,только что проверил на В-двуручнике,дался вам голд ![]()
В сборке голдов есть полезные конфиги. Проще какнеть сделать там аугментацию чем переписывать все эти конфиги в код l2jOfficial
в той сборке что была выложена в шару тогда была убита часть работающих вещей, в том числе и аугментация, в полной сборке всё давно работало и работает=)
Полная это какая? Сылкой не угостиш? Или это сборка которая у них на сайте VIPовская ( за $ )
Вон феликс со своей командой л2дрим делает, с исходниками открытыми. Вот это вещь... а голды... что тут говорить... :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MeCAiR: Вон феликс со своей командой л2дрим делает, с исходниками открытыми. Вот это вещь... а голды... что тут говорить... :)
можно ссылочку на эту команду?
Просто у голдов говорю конфиги класные. Всё хорошо только не хотят они в шару выдавать сборку с рабочей аугментацией засранцы xD
MeCAiR: Вон феликс со своей командой л2дрим делает, с исходниками открытыми. Вот это вещь... а голды... что тут говорить... :)
И где ты там "вещь" нашёл?)
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
А они разве не пт2 делают?
bloodshed: И где ты там "вещь" нашёл?)
а у тебя типа вещь?=)
а л2голд знаю точно что там это работает, но к сожалению тот кто мне мог что либо рассказать, но ни разу так и не показал, пока, куда то делся без предупреждения=(
hetzner: а у тебя типа вещь?=)
А я если бы были внимательны, такого и не говорил.
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
bloodshed: А я если бы были внимательны, такого и не говорил.
то был просто вопрос=) я просто не могу никак понять почему вы не могли снова все собраться и начать делать то что было до...
всё вроде получалось тогда)
Немогу создать тему почему то:( решил написать тут
Сборка: L2Gold v.2.7 Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: Незнаю почему но у меня неробит сертификация скилов вообще:( подходиш после квеста с сабом тыкаешь сиртификацию и все ничего не происходит окно тупо дергается и все:( Все конфиги обшарил ничего ненашел где нужно что то включить по сертификации:(
Вот еще вопросик про иконку,как поставить в гмшоп иконку Книжки к примеру? нужно где то узнавить номер этой иконки или еще что то?
Вопрос: в чем причина и как исправить и как поставить:)
Мои соображения по этому поводу: да некаких :(
Люди... держу на серв на этой сборке... Проюзал её хорошо.
Поставь новово НПС который будет делать аргументацыю...
И всё... там проблема не в ядре, а в не правельной прописи HTML файлов...
Покапайся там...