ОСТОРОЖНО КИДАЛА!
Заплатил ему пол суммы он сказал начал делать, тип через 3 дня будет готов, патом через 3 дня он сказал мне надо закрыть сессию я сказал давай ток еще жду 5 дней написал через 5 дней он говорить когда закрою сессию тогда и сделаю "ВОТ ЗА ТАКИЕ СЛОВА Я БЫ ЕМУ РАЗБИЛ ЕБ**" в итоги он перестал отвечать в аси деньги не отдал за 15 дней не сделал дизайн.НЕ КОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕГО НЕ ЧЕГО.
— 49
А мне шаблон за донат сделал он:DD правда не ахти...но для начала хватит...и говорил что типо маленький брат его играет на моём сервере вот ему и донат...оказалось что нет маленького брата ,а играл он...вообщем странный тип... ![]()
Человек "мудак" и кидало , так и есть, делал как-то заказ пообщеал выполнить за неделю даже меньше, отмазывался как мог, еле как вытянул psd исходы сам дорабатывал, после он продает этот диз уже другим.
Вобщем свое я та вытянул, 2 дизайна по цене одного, но они были также проданы и другим людям ...
нашел этого мудака на сайте хелевил, писал хелевилу, который тоже пытался его защетить, типо у него проблемы, я не веню хел евила, но прежде чем сотрудничать проверять людей нужно ...
доверился лишь, потомучто сайт хелевила имел репутацию и никаких притензий не имел
— 23
Он нормально работал сначало, я тоже за него поручался. Потом видимо испортился парниша нахватал заказов и перекидал людей. Я с того случая не за кого не ручаюсь
...icq_18___666--___22
— 111
[ADM]MaloNochi:_http://qzin.ru/-Alexandr K.-ICQ#: 20#-882-#00Это человек делает дизай сайтов?НЕТ ОН КИДАЛА.
Заплатил ему пол суммы он сказал начал делать, тип через 3 дня будет готов, патом через 3 дня он сказал мне надо закрыть сессию я сказал давай ток еще жду 5 дней написал через 5 дней он говорить когда закрою сессию тогда и сделаю "ВОТ ЗА ТАКИЕ СЛОВА Я БЫ ЕМУ РАЗБИЛ ЕБ**" в итоги он перестал отвечать в аси деньги не отдал за 15 дней не сделал дизайн.НЕ КОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НЕГО НЕ ЧЕГО.
Я тебе говорил что он кидало, Я уже удивляться стал, как можно так доверять людям, жесть чувак.....
Тимур, слов нет.....
Посмотрев его работы - удивился.
Ни 1 из шаблонов не сделан "с нуля".
Дизайны накиданы с помошью обычных быдло-редакторов и различных "готовых Арт-картинок".
Обращайте внимание когда заказываете дизайнерские работы на уже существующие работы, и сайты которые их используют.
Как боротся :
Очень просто. Идём на Webmoney арбитраж и подаем жалобу на его UIN с фактами подтверждающими мошенечество или не выполнение договора или его нарушения.
В итоге - ему блокируют кошельки до выяснения вашей проблемы (он сам должен будет её решить чтобы разблокировать свои счета).
Главно грамотно подойти к этому делу
П.с. - бесплатный сыр только в мышеловке
![]()
zenn: Посмотрев его работы - удивился.
Дизайны накиданы с помошью обычных быдло-редакторов и различных "готовых Арт-картинок".
я это тоже заметил, просто в спешке искал подешевле диз небыло времени самому подбирать,
у каждого дизайнера есть свой стиль, у него сстиль спертый с разных более профессиональных дизайнеров, хотя что я сравниваю он даже не дизайнер, вообщем даже его диз для pvp-game был частично собран с других сайтов _http://www.free-lance.ru/users/TEHb/viewproj.php?prjid=1195873и строение сайта, черпал он "свои" идеи у проф. дизайнеров ...
— 23
AlesaN: я это тоже заметил, просто в спешке искал подешевле диз небыло времени самому подбирать,
у каждого дизайнера есть свой стиль, у него сстиль спертый с разных более профессиональных дизайнеров, хотя что я сравниваю он даже не дизайнер, вообщем даже его диз для pvp-game был частично собран с других сайтов _http://www.free-lance.ru/users/TEHb/viewproj.php?prjid=1195873и строение сайта, черпал он "свои" идеи у проф. дизайнеров ...
Оу, увидел свой сайт по ссылке ;0
zenn: Посмотрев его работы - удивился.
Обращайте внимание когда заказываете дизайнерские работы на уже существующие работы, и сайты которые их используют.
Как боротся :
Очень просто. Идём на Webmoney арбитраж и подаем жалобу на его UIN с фактами подтверждающими мошенечество или не выполнение договора или его нарушения.
В итоге - ему блокируют кошельки до выяснения вашей проблемы (он сам должен будет её решить чтобы разблокировать свои счета).
Главно грамотно подойти к этому делу![]()
П.с. - бесплатный сыр только в мышеловке![]()
Какой арбитраж, у него аттестат начальный.
Да уж... и сколько если не секрет он за свои услуги денег взял?!
Как не вставить пословицу, "доверяй и проверяй"!!!
Тем более. Если вы уж недовольны - сделайте и ему нехорошо. Если ему блокнут кошельки - то он не сможет с них вывести деньги, а значит на пивко и пирожки в школе он не наработал.
ну я ему должен был дать 150wmz+ дал ток часть 50wmz он не чего не сделал и деньги не вернул
— 49
Что то не помню чтоб на базе так кидали.
Кризис?)
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
bloodshed: Что то не помню чтоб на базе так кидали.
Кризис?)
ага, шас даже чуваки с ножами в киоски забигают и забирают у продавца телефон золото так у моей знакомой было=)

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)