Набор !
Привет всем любителям Lineage 2. Кому будет интересно моё предложение пишите в данную ICQ 567-314-274. Суть предложение состоит вот в чём. Я открываю свой l2 сервер. Определился на хрониках INTERLUDE Т.К в данный момент эти хроники широко распростронены у многих пользователей l2. Имеется мощное железо каторое стабильно выдержит 500 с + онлайна. Также стабильный интернет канал в 100м\бит. Работоспособность и стабильность (железа и интернета) гарантируется на 100%. Ищу людей каторые разбираются в ТЕХНИЧЕСКОЙ стороне l2 сервера. А именно те люди каторые знают практически всё что касается ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны сервера. Готов выслушать любые предложения по этому поводу. (Я не ищу супер мега программистов)
Я ищу людей каторые будут готовы занятся сервером в его основании полностью. Что касается интернет канала могу сказать следующее: провайдер просто отличный интернет канал стабильно выдержит более 500 с + онлайна.
Жду конкретных предложений и заинтересованных людей в этом деле.
Грация на дворе... Втом то и дело, что интерлюд широко распространен, это всех запарило уже, гамеры ищут что-то новое, с изюминкой, а не квадратный ИТ. ![]()
— АдмиралЪ О_о