Набор в команду!
Предложение для всех любителей Lineage 2. Открываю свой проект l2. Набираю команду заинтересованных людей в работе над сервером. Имеется мощное железо каторое стабильно выдержит более 550 с + онлайна. Также имеется мощный выделенный интернет канал в 100 м\бит. Ищу людей каторые разбираются в технической стороне сервера , а именно люди каторые стабильно знают свою работу над сервером. Предложения на пост GM EGM и т.д не предлогать. Набор людей осуществляется только по технической стороне сервера. Знания php html java xml только приветствуются. Расматриваются любые предложения по тех стороне. Стабильность работы Железа и Интернета ! ГАРАНТИРУЕТСЯ НА 100 %. Серьёзные намеренья создать сервер ! Жду предложений ........... писать в данную ICQ 567-314-274. Говоря кароче кто непонел что такое тех сторона : НАСТРОЙКА & ОПТИМАЗАЦИЯ.
maxzer: Предложение для всех любителей Lineage 2.
что же получится, есле сервером будут заниматся любители?)
и какая оплата?
ransom1: что же получится, есле сервером будут заниматся любители?)
и какая оплата?
А ты думаешь будут оплачивать?)
lKratosl: А ты думаешь будут оплачивать?)
ну есле оплата у данного человека будет такая "у тя ж гм на окне, пойди се чето нарисуй и тд. то такой вариант не катит)"
Омг поржал ))
Автор, нада было писать так :
За вашу помашь можэд быть скажу а можэт и нэд спасиба! на гм невазму мой сервер мега труЪ!111
Аааа!111 хэлппп!111 нужны те кто знаит каг настроеть сервяр линайж ... Скачал сборгу с ла2байс но нимагу её настроеть, незапускаица!11 Дома стаит кампутер 8ме ядирный с 16гбб оперативке!11 он мощный! выдержыд многа онлайнэ!1 Стоит крутая система - мс дося сп0.5 !11 Она стабильная!1
За вашу помашь можэд быть скажу а можэт и нэд спасиба! на гм невазму мой сервер мега труЪ!111 пыЩь пыЩь!!11
Я ХоТЕЛ Бы ПрИНЯТЬ УЧАСТэе в КруТом проЭкте какбэ мне вступить а???
...icq_18___666--___22
— 111
ааааа!!!! вазмите меня!!! я умею скачивать новую шару даже если она на депозите ^_^ и я еще умею аткрывать админ панельку)
Разговаривал с человеком,ему лет 15,даже неможет веб шаблон залить) н,об оплате сказал 20% с доната сервера которого небудет.
Ska: Умэю дэлать рэстартэ сэрвэра и пэсать в анонсэ!!!111
не я лучше :Р я всю адм панельку открыть могу
san4e33: Разговаривал с человеком,ему лет 15,даже неможет веб шаблон залить) н,об оплате сказал 20% с доната сервера которого небудет.
Работа за семечки,всё ясно
vean: не я лучше :Р я всю адм панельку открыть могу
чериз панэльку лэгчэ... я знаю команду!!!111
— Уважаемый