Нересаются Эпики!
Сборка: Interlude , RT 1.4.6
Суть Проблемы: Или это так нужно или я х3 но в тои на 14 нету баюма, в логовеще антараса нету Антараса также нет Валакаса!
Как зделать чтобы все эпики реснулись?
ПО ТЕМЕ: В базе GrandBoss поставь respawn на 0.
Пользуясь случаем ибо админы базы напридумывали всякой премодерации напишу здесь.
Итак, давно я видел на сайтах как люди кричат то что не работает баюм, то что он стоит и смотрит xDD
Решился выложить вам свою шару. Рабочий баюм - согласно оффу. За исключением того что он убивает того кто его разбудил с 1 удара.
Появляются архангелы и есть анимации. После убийства появляется GK отправляющий в город.
Думает как на оффе. При полном ХП пьет обычными скилыми General Attack, иногда пополу бьет.
После половины начинает атачить своим мего тру скилом хз непомню как он называется - Небо краснеет и молнии, ну кароче вы поняли.
Тестировалось на L2Open. В архиве есть мануал и все необходимые файпы. Проверять баюма НЕ ГМОМ. Обязательно простым чаром и пройти к нему через квест, т.е просто купите тряпку blooded fabric - ALT+G в помащ. Пароль на АРХИВ: ParKrut.fix
ССЫЛКА на Файл:
ParKrut: ПО ТЕМЕ: В базе GrandBoss поставь respawn на 0.
Пользуясь случаем ибо админы базы напридумывали всякой премодерации напишу здесь.
Итак, давно я видел на сайтах как люди кричат то что не работает баюм, то что он стоит и смотрит xDD
Решился выложить вам свою шару. Рабочий баюм - согласно оффу. За исключением того что он убивает того кто его разбудил с 1 удара.
Появляются архангелы и есть анимации. После убийства появляется GK отправляющий в город.
Думает как на оффе. При полном ХП пьет обычными скилыми General Attack, иногда пополу бьет.
После половины начинает атачить своим мего тру скилом хз непомню как он называется - Небо краснеет и молнии, ну кароче вы поняли.
Тестировалось на L2Open. В архиве есть мануал и все необходимые файпы. Проверять баюма НЕ ГМОМ. Обязательно простым чаром и пройти к нему через квест, т.е просто купите тряпку blooded fabric - ALT+G в помащ. Пароль на АРХИВ: ParKrut.fix![]()
ССЫЛКА на Файл:
<!--private_data=0-->
Cпасибо!
Народ что делать в базе нету эпиков? тока Ант квинт,коре,орфен и тиры.
Скинте sql со всеми эпиками плиз