Ишу Работу
Здраствуйте.Ишу работу в команде с6 сервера.Опыт 2 года.Сам придумываю Эвенты.З/П если будет то будет если нет то нет.Писать в асю 434795318
ну епт возмет меня ктонить в ЕГМ или нет у меня много свободного времени 8-9 часов в день я адыкватный =D обшительный да все подробности в аську=)))
Valador: ну епт, возмет меня ктонить в ЕГМ, или нет у меня много свободного времени, 8-9 часов в день я адыкватный =D обшительный да все подробности в аську=)))
Заметно какой адекватный...
reb00t2: И какое знание русского языка у тебя)
очень плохое сразуже скажу потомучто не учился в школе а был распи**** по русскому тройка по фискультуре зато 5)) а так я нечего не помню почти)) у меня нету стимула и зачем тогда за ето заморачиватся )) с игроками если я буду обшатся то другое дело но в линейдж только в обьявление надо ставить запятые и точки и обшатся правильно ))) где я был егм на меня жалоб не каких не было.
-Bupyc-: Заметно какой адекватный...
Оо к чему ты ето сказал разве я ковото материл или вел себя не адекватно? а возможно ты прав потомучто я шас не трезвый)))
Кароче вывод если вам нужен такой плохой ЕГм как я который знает все в интерлуде и все гм команды на яве)) то пишите =DD если возмете хотябы на испытательный срок не пожалеете
Inesial: Парень после этих постов , тебя даже на юкозе модератором не возьмут на форум.
=)) пускай я и не пойду на юкоз))
-=[BloodKill]=-:
В курсе что такое запятая?
чтобы выделить суть из предложения или диалога казнить нельзя помиловать
для вас было бы правильный так: "казнить, нельзя помиловать"
— Дизайны на заказ 1236548
Кароче скажем так, молодой человек, займитись познанием русской литературы
прежде чем оформлять тему(мы), да и вам полезно будет, реально противно читать, че за бэк мэк в диалоге не чего не понятно, ладно 2 - 3 ошибки... ну не в каждом же почти слове допускать лшибки, проще будет поступить, проверить на онлайн орфографических словарях, хоть пусть это будет и не так, то просто
Но хоть чуточек вы будете казаться умнее и адекватенее раз на то пошло, а если вы пьян и глуп то вы будете делать по своему и не слушать других, тогда не ждите работу (замечу: что АвТоР ищит работу, но с таким поведением, общением логически подумать: а кому это надо?
ВазеМёТе мэнЭ МегО Гма супер пупер на работа? Вчера с джумшута посовэтывлсы, он согласилса ![]()
— 2+2 = ? Оо
Vampir1: Кароче скажем так, молодой человек, займитись познанием русской литературы
прежде чем оформлять тему(мы), да и вам полезно будет, реально противно читать, че за бэк мэк в диалоге не чего не понятно, ладно 2 - 3 ошибки... ну не в каждом же почти слове допускать лшибки, проще будет поступить, проверить на онлайн орфографических словарях, хоть пусть это будет и не так, то простоНо хоть чуточек вы будете казаться умнее и адекватенее раз на то пошло, а если вы пьян и глуп то вы будете делать по своему и не слушать других, тогда не ждите работу (замечу: что АвТоР ищит работу, но с таким поведением, общением логически подумать: а кому это надо?
Кароче - 1
займитись - 2
лшибки - 3
адекватенее - 4
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
root007: аахахахах ппц поржал ))
я сам поржал над собой,я был ну скажем не в состоянии чтото писатъ уж сильно обожрался приправы =)) я нашёл человека который взял меня в команду так что не надо флудить=))) ну и писатъ всякую хрень, каждому своё=))) ну не учил я русский язык мне потомучто было похуй на ето =)) да и шас похуй мне не мешает ето жить если уж очень надо будет и будет стимул тогда выучу =)))
rusman: Одыкватный автор со своей темой переезжает во флуд.
С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум критически метафизирующей абстракции способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учётом антропоморфности эврестического генезиса!!!

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)