Пароль в Mysql
Народ помогите плиз,кароч поставил MySQL,поменял пароли в папки tools,при установки MySQL тоже поставил пароль соответствующий,а в базу данных зайти нимагу неоткрывает её пишет тыры пыры postal22@localhost кароч с паролем root всё норм работает а с паролем (допустим) postal22 неработает.В чём прикол,как правильно поменять пароль в БД?
И ещё вопрос,где найти мануал "Как поменять порты сервера"Где то видел тут на форуме,но сёдня лазил так и ненашол. Поиск тоже ненарыскал.
pass к MySQL вписывается при установке самой MySQL...
туда можешь вписать в разделе пароль что угодно..
если у тебя MySQL как диск W или просто без установки запакована
в архив там стоит стандартно пароль root...
аа понятно,кароч если диска W или типа того нету,то пароль всегда будит root да?Поменять кароч его нельзя я так понил,правильно?
Вот ещё вопрос,поставил скорию 3.35 нерегает сервак вот что пишет "Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/l2scoria/gsregistering/GameServerRegister
Для продолжения нажмите любую клавишу..."
В чём проблема?
1)Cкачай себе MySQL я лично пользуюсь 5.2 уже давно и меня устраивает (есть на сайте бэйса)
2)В папке GameServer запусти файл "GameServerRegister" появится файл Nexid, положи его в конфиг Гейм сервера..
Да это я знаю что надо запустить "GameServerRegister", вот том то и дело,что когда я его запускаю там пишет мне--->
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: com/l2scoria/gsregistering/GameServerRegister
Для продолжения нажмите любую клавишу...
На сайте la2.100nt.ru написано:
П.с. - регистр гейм сервер из за кое каких соображений отключен. Чтобы сборка "заработала" в конфиге l2jscoria-login/config/network/loginserver.properties укажите :
# При true любой Гейм-сервер может быть зарегистрирован на вашем Логин-Сервере
AcceptNewGameServer = True
Я это сделал и всёравно регистрация сервака неработает.Чё за бред?
Gumas: Я это сделал и всёравно регистрация сервака неработает.Чё за бред?
Та опция позволяет свободно регистрировать гейм серверы. Другими словами, он сам зарегистрируется при включении этой опции. Появится hexid и в таблице gameservers будет запись.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit