Dle Forum
Форма:
1. [help] форум
2. вот я создал дле сайт как мне приделать к нему фоум????я скачал спец прогу для дле форума как через нее создать или как соединить мой ипб форум::???
3. www.la2legend.tu2.ru
Что именно ты хочешь, я так и не понял...
Если соединить сайт и форум (чтобы на главной были новости и т.п)
_http://yandex.ru/yandsearch?text=DLE+7-8+%2B+IPB+2.3.%2A&stpar2=%2Fh0%2Ftm16%2Fs2&stpar4=%2Fs2
Если отдельно (вывод новостей в ручную, не зависимо от форума) то просто ссылки на форум ставь на главной странице сайта.
Если нужно просто вывести модуль последних тем на форуме, то тебе сюда:
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
я хочу соединить одельный форум к своему сайту но не знаю как??? 2 вариант сзделать через dle forum realise 2.4 но незнаю тоже как?
Есть для ДЛЕ модуль-форум,или просто ДЛЕ и ты хочешь сделать отдельный форум ipb но на dle поставить блок вывода последних тем с форума ipb
ппццц вы что не доганяете ::?????я говорю за то что как ПОСТАВИТЬ мой созданый форум на мой сайт?????
Хостинг купи,домен,засунь твой форум на хостинг,приконекти к базе,хостинг приконекти к домену и вперёд))
Это вы не внятно объясняете.
Насколько я понял тебе просто надо вынести ссылку вида. www.site.ru/forum/index.php
— Парень с Химок :)
13zero: Это вы не внятно объясняете.
Насколько я понял тебе просто надо вынести ссылку вида. www.site.ru/forum/index.php
Я уверен,что он сейчас опять скажет,что ждёт не этого ответа
да вроде что то подобного!!
ДА я хочу что то подобного и сори если че просто уже голова болит от поисков!!
IamTreFero: да вроде что то подобного!!
ДА я хочу что то подобного и сори если че просто уже голова болит от поисков!!
Для того, чтобы получить внятный ответ, надо внятно задавать вопрос.
Создаем в корне сайт папку forum, в неё заливаем весь движок форума, инсталируем и радуемся.