я бы хотел посоветоватся по поводу Ip
я хочу с делать сервер Lineage2 gracia final сервер готов и сайт, но тут я столкнулся с такой проблемой как IP выделены, у меня сейчас динамический ip а мне на да сделать Статический IP, провайдер мне не дает ip, потому что у меня безлимитный тариф, а они тока предоставляются у ка го не безлимитный тариф а мне не хочется переключатся на трафик, и провайдера у нас нет другого в городе. так вот как можно обойти провайдера с ip. я пробывал такие сайты как DtDNS.com, DynDNS.org, NO-IP.com и 2myDNS.com не чего не получается. подскажите как множа обойти.
Display: no-ip.com воспользуйся этой услугой
ты дочитал до конца или нет что я писал.
я пробывал такие сайты как DtDNS.com, DynDNS.org, NO-IP.com и 2myDNS.com не чего не получается
Display: НИКАК не обойти.огорчу тебя друг мой
нет должно что нибудь такое быть как множа была обойти ну где та 80% или 90% не может быть 0% везде лазейки есть
хаха Display жжОт))"Лазейка есть только в попе ;) В данной ситуации лазеек нет."
scooter как так no-ip.com непомогает?значит неправильно что то делаешь.Посмари на свои руки,вдруг криво стали работать))) "необижайся"
Display: Лазейка есть только в попе ;) В данной ситуации лазеек нет.
я не знаю конечно может быть у тебя лазейка в попе ;), а у меня нет, там лазейке как у не катырых людей кто туда лазите постоянна в попу и го варит об этом.
scooter: я пробывал такие сайты как DtDNS.com, DynDNS.org, NO-IP.com и 2myDNS.com не чего не получается. подскажите как множа обойти.
что именно не получаеться может просто ты не правильно делаешь?
Gumas: хаха Display жжОт))"Лазейка есть только в попе ;) В данной ситуации лазеек нет."
scooter как так no-ip.com непомогает?значит неправильно что то делаешь.Посмари на свои руки,вдруг криво стали работать))) "необижайся"
не я все правильна делал NO-IP.com у провайдера стоит какая та прога блокирует она все это (.
scooter: у провайдера стоит какая та прога блокирует она все это (.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Gumas: Ну незнай у меня всё отлично работает,какой у тебя провайдер?
www.diselcom.ru Волгодонск. я им звонил они сказали что стоит защита чтобы хакеры не ломали сервер. у нас его ломали уже 3-5 раз )).
MeCAiR:
не смешно
scooter: www.diselcom.ru Волгодонск. я им звонил они сказали что стоит защита чтобы хакеры не ломали сервер. у нас его ломали уже 3-5 раз )).
у нас в городе тоже есть дизель и лично у меня этот провайдер стоял все было отлично пользоволся прогой www.dyndns.com попробуй должно работать
sokol33: у нас в городе тоже есть дизель и лично у меня этот провайдер стоял все было отлично пользоволся прогой www.dyndns.com попробуй должно работать
я пробывал (. наш провайдер ска.... понаставили всякой хе... теперь мучейся как хочешь. и он один провайдер в гораде других нет.
пффф ))
Ну да ополчились против тебя все :))) и no-ip , dyndns, и провайдер :DDD
Купи у кого -нибудь руки ,ну в хорошей сборке,а по делу ,я уверен не так что нибудь делаешь,как и я делал :D
И что у тебя Именно не получается?
pkdancer: пффф ))
Ну да ополчились против тебя все :))) и no-ip , dyndns, и провайдер :DDD
Купи у кого -нибудь руки ,ну в хорошей сборке,а по делу ,я уверен не так что нибудь делаешь,как и я делал :D
И что у тебя Именно не получается?
не пингуется он no-ip dyndns (. ну ладна может быть не правильна настраиваю я, тогда может покажешь как на да сбросить видео или фото как правильна делать. я посмотрю так я делал или не так жду от тебя фото или видео ролик.
scooter: не пингуется он no-ip dyndns (. ну ладна может быть не правильна настраиваю я, тогда может покажешь как на да сбросить видео или фото как правильна делать. я посмотрю так я делал или не так жду от тебя фото или видео ролик.
так сделаешь или нет ответь что нибудь.
напиши в асю 385450048 и скачай сразу прогу www.dyndns.com есле зделаю то должен мне будешь на пиво)
sokol33: напиши в асю 385450048 и скачай сразу прогу www.dyndns.com есле зделаю то должен мне будешь на пиво)
ок я буду дома через 1 час сразу тебе в аську стукну на пива дам )